Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1587 из 2115 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 42293
  1. Вверх #31721
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки а я 2 ампулы никотиновой кислоты нанесла на ночь. Смыла. Но чувствую кожа стала очень сухой на голове и перхоть появилась. Наверное не подошло нам. Буду сегодня лечить кокосом.
    А я уже неделю пытаюсь это сделать. Купить ампулы, купила, руки так и не дошли. Но наверное теперь не буду((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #31722
    Девочки а я 2 ампулы никотиновой кислоты нанесла на ночь. Смыла. Но чувствую кожа стала очень сухой на голове и перхоть появилась. Наверное не подошло нам. Буду сегодня лечить кокосом.
    У меня от никотиновой кислоты кожа головы стала, как потрескавшаяся земля в пустыне, я вообще не знаю, как она может помогать и влиять на рост волос, у меня совершенно не повлияла, потом ещё несколько месяцев эту дебильную сухость лечила.

3. Вверх #31723
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Заканчиваются мои бальзамчики/маски/блески. Заказала несколько средств Альтерна на Амазоне - профф востановление и т.д. и еще маску Dermorganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil for Unisexю. Хочу попробовать еще такое средство - Summer HAIRx Sun-Kissed Mist Shimmering Hair Bronzer, спрей для блеска с бронзатором. Кто-то пользовался? Когда средства придут - попробую и расскажу как эффект.
    Понравилось это видео - https://www.youtube.com/watch?v=W18E_1EiG68&index=2&list=LLNB7kCrWjVOWzC9zy_LPTWw
    Кто-то пользовался орехами шикакай или порошком амлы?

4. Вверх #31724
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня от никотиновой кислоты кожа головы стала, как потрескавшаяся земля в пустыне, я вообще не знаю, как она может помогать и влиять на рост волос, у меня совершенно не повлияла, потом ещё несколько месяцев эту дебильную сухость лечила.
    Может, мне от жирности попробовать, как вы думаете? Я голову мою через день и то еле-еле выдерживаю.......

5. Вверх #31725
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    У меня от никотинки не было ни перхоти ни сухости. Использовала только по 1 ампуле, наносила буквально на часа 2 перед тем как мыть голову. Но запах кожи головы и волос жутко раздражал мужа, поэтому я перестала ее использовать. Ее действие связано с расширением сосудов, кажется, и таким образом стимулированием притока крови к волосяным луковицам. Не могу отметить какой-то очень быстрый рост волос у себя, хотя отзывов (http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
    http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1)
    о ней очень много, но волос выпадать стал меньше однозначно.
    У меня был один не приятный опыт, связываю его с ней. Перед очередной покраской волос я не придала значения тому, что накануне наносила никотиновую кислоту на кожу головы. В итоге краска проявила себя на коже головы очень агрессивно, я не могла высидеть даже 20 минут и тут же смыла ее. На коже был как ожог.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.05.2014 в 08:24.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #31726
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Может, мне от жирности попробовать, как вы думаете? Я голову мою через день и то еле-еле выдерживаю.......
    Мне от жирности не помогла она.Наоборот из-за каждодневных втираний еще больше жирнились.Хотя сама кожа головы действительно как с перхотью была.И роста особого не заметила.Зато когда пила в таблетках ее,где-то по см в неделю отрастали.Но на 3-й курс приема началась аллергия на нее((

7. Вверх #31727
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Ой, девочки, я вот вас читаю, читаю, а для себя панацею увидеть не могу. Моя проблема банальна и ничего нового я не скажу, но: всё-таки поделитесь опытом, какое средство РЕАЛЬНО помогает при повышенном выпадении волос??? Как остановить или хотя бы уменьшить до каких-то вменяемых размеров это самое выпадение и укрепить волос? Именно укрепить, не ускорить рост или ещё что, а именно остановить выпадение и укрепить?
    Про банфи - знаю, заказала, но меня очень смущает "эффект после полугода применения", я боюсь, что за эти пол года я лысая останусь))
    Меня интересует ежедневный уход: шампуни, маски от которых волос не остается в стоке в таком количестве, что смотреть страшно, ну и конечно "ударные средства" - типа луково-витаминной маски и т.д.

пс- мой волос длинный, тонкий, на концах сечётся (но от этого я пока нашла средство), кожа головы - скорее чувствительная, зимой склонна к шелушению, летом - меньше, волос могу позволить себе мыть раз в 3-5 дней.

Заранее спасибо всем отписавшимся!)

8. Вверх #31728
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вот вас читаю, читаю, а для себя панацею увидеть не могу. Моя проблема банальна и ничего нового я не скажу, но: всё-таки поделитесь опытом, какое средство РЕАЛЬНО помогает при повышенном выпадении волос??? Как остановить или хотя бы уменьшить до каких-то вменяемых размеров это самое выпадение и укрепить волос? Именно укрепить, не ускорить рост или ещё что, а именно остановить выпадение и укрепить?
    Про банфи - знаю, заказала, но меня очень смущает "эффект после полугода применения", я боюсь, что за эти пол года я лысая останусь))
    Меня интересует ежедневный уход: шампуни, маски от которых волос не остается в стоке в таком количестве, что смотреть страшно, ну и конечно "ударные средства" - типа луково-витаминной маски и т.д.

пс- мой волос длинный, тонкий, на концах сечётся (но от этого я пока нашла средство), кожа головы - скорее чувствительная, зимой склонна к шелушению, летом - меньше, волос могу позволить себе мыть раз в 3-5 дней.

Мне помогла сыворотка Fanola вот такая https://polka.ua/product/66-fanola-intensivnyj-losyon-protiv-vypadeniya-volos брала в салоне у своего мастера, и витамины Now Foods для женщин.

9. Вверх #31729
    Постоялец форума Аватар для Верочка

Не знаю какие чудеса ждут меня через пол года использования Банфи, но сейчас вот уже 4 раза использовала и могу сказать, что волос УЖЕ выпадает не так,
    даже вот когда лосьон первый раз наносила, то были волосы на раковине, а вчера наносила и вообще не было

Раньше в самый разгар выпадения волос пользовалась "Альгопиксом"
    (запашок тот еще, привыкнуть надо, но реально очень помогал буквально после первого использования + есть еще "побочный эффетк" - ногти тоже становятся крепче).

Ну и не забывайте пить витаминчики ) Раньше я пила Mertz, сейчас решила попробовать Деакура (пока ничего не скажу, пью только вторую неделю ну и + банфи на подстраховке )))

П.С. Девочки, Альгопикс продается в аптеках! я покупала на Говорова в вптеке "Гермес"
    Последний раз редактировалось Верочка; 22.05.2014 в 15:00.

10. Вверх #31730
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где вы берете кокосовое масло и какое лучше?Заранее спасибо!)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #31731
    Постоялец форума Аватар для berdyk

А витамины пропить не пробовали ? Я волосы после мытья расчесывать боялась, пучками вылазили Меняла шампуни, делала маски. Эфект был, но слабенький. Витамины не пила, считая питание сбалансированным. Ошибалась. . Попробуйте, есть комплексы для волос и ногтей.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #31732
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    У меня перестали сыпаться, когда я перестала сильно нервничать, то есть фактор стресса. И ничего мне не помогло.

13. Вверх #31733
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А витамины пропить не пробовали ? Я волосы после мытья расчесывать боялась, пучками вылазили Меняла шампуни, делала маски. Эфект был, но слабенький. Витамины не пила, считая питание сбалансированным. Ошибалась. . Попробуйте, есть комплексы для волос и ногтей.
    Я пробовала несколько лет назад,результат можно сказать был нулевой, хотя я пробовала пить разные, разве что ногти укреплялись, а особого действия на волосы я не замечала, либо эффект был, но небольшой и только на время приема витаминов.

14. Вверх #31734
    Жемчужина форума
    Я пробовала несколько лет назад,результат можно сказать был нулевой, хотя я пробовала пить разные, разве что ногти укреплялись, а особого действия на волосы я не замечала, либо эффект был, но небольшой и только на время приема витаминов.
    А витамины Фитофанер не пробовали пить?

15. Вверх #31735
    с ногтями и так было все в порядке,т.е. эффект вижу только на волосах. Как долго будет не знаю. Только закончила пить.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #31736
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    с ногтями и так было все в порядке,т.е. эффект вижу только на волосах. Как долго будет не знаю. Только закончила пить.
    как называются витамины?

17. Вверх #31737
    Посетитель Аватар для Vita1
    Мне в свое время помогли витаминки Медобиотин. Но с витаминами тут индивидуально, нужно "под себя" подбирать мне кажется.

18. Вверх #31738
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как называются витамины?
    Самый простой Витрум бьюти.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #31739
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как называются витамины?
    А мне из всех больше всего Перфектил подходил))

20. Вверх #31740
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Мне в свое время помогли витаминки Медобиотин. Но с витаминами тут индивидуально, нужно "под себя" подбирать мне кажется.
    Я на эти витамины возлагала большие надежды, увы, результата особого не было( хотя они считаются сильными

Ответить в теме
Страница 1587 из 2115 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права