Как всегда, много букАв.Cаш я не ясновидящий как ты, при этом у каджого второго клиента на обьекте присутсвую лично и как уже писал выше- предпочитаю лучше раз увидеть обьект чем сто раз услышать, в итоге привездти аппарат на обьект и обомлеть от того что ляля тополя были явно занижены или завышены( и такое быало ну дуже не часто).
По поводу де жарче и.т.д ну не мни из себя профессора среди неучей, мне уж за годы мерения ... поднадоели и читаю их разве что с улыбкой).
Ну если говорить о сравнениях то я их мог сранить лет так на пару тройку раньше тебя а некоторые из участников темы так и на десяток лет раньше ( дет улыбнуло как буто ты или кто иной их на ветрине годами обкатывает в работе). Лучшее сравнение это - годы в работе у клиентов, их мнения, отзывы, советы по рукам телефонным радио и.т.д Я всегда предпочитал Мелы и как не странно до сих пор их рекомендую чаще так как я на своем опыте с ними неразу не имел даж мельчайших проблем, с Дайками видать тебе больше везло ну от у меня бывали и не раз( хоть и по мелочи) и на фоне этого с учетом что свою технику под ремонт в сц не разу не сливал, то и предпочитаю рекомендовать то что ни не гембеля не принесет = не клиенту.
Равнять Порш с Мазерати тоже можно, а смысл когда и то и другое более чем хорошее от только кто то предпочитает первое а кто то второе ( в даном случае если клиенту изначально важен Комфорт и что бы не было головной боли в последсвии и он обратился к тебе, ко мне, к васе, пете и.т.д = проявил доверие- то разниц в маркировке бренда при соблюдении ТЗ да пожеланий клиента в обоих вариантах- как то не осбобо волнует, Комфорность да без проблемность на годы ( иногда дизайн) - ВОТ основа которую ищет и желает 99% обращающихся клиентов любой ценовой группы не говоря уж бизнес и премиум серий.
От ни кто меня окромя тебя не может так потдеть что бы опосля работы оторвавшись от пива с шашлыком ... катал тебе тут в ответ поэмму..

Тема:
Тема:  

Сообщение от Soxo
 Сообщение от Soxo

,с аналогичным бюджетом.
,с аналогичным бюджетом. 

спасибо подумаю
спасибо подумаю
 накинулись на бюджетник как месяц не евши на кусок хлеба
  накинулись на бюджетник как месяц не евши на кусок хлеба 

Социальные закладки