23-го мая в театре Музкомедии состоится концерт группы РАНЕТКИ!!!
Билеты совсем скоро поступят в продажу!
Отвечу на любые вопросы![]()
|
23-го мая в театре Музкомедии состоится концерт группы РАНЕТКИ!!!
Билеты совсем скоро поступят в продажу!
Отвечу на любые вопросы![]()
"""""ZЮ"""""
нах*й ети Ранетки кому то надо? кто их из нормальных людей слушает?
Ты чё?это ж для подростков дети с 5-ти лет и до 15-ти сума по ним сходят
![]()
Нах*я, не нах*хя, но они собирают во всех миллиониках по 2 дворца спорта и в Москве не единожды собрали ПЕРЕаншлаг в Лужниках
..... голые факты
Дети по ним тащаться и тут ника не денишься
"""""ZЮ"""""
мне они раньше тож нравились ток в самом начале а сейсас ето просто ужас хоть и мне 14 лет) извиняюсь за мат
А мне очень нравятся Ранетки, несмотря на то, что мне уже целых 20 лет))))
И я обязательно пойду на концерт!!!![]()
У них целевая аудитория не предсказуемая. Известными то девченки стали из-за сериала, а его смотрят все
Моей дочке 4 годика и она тоже собралась идти на концерт![]()
"""""ZЮ"""""
моей малой 9 лет,и она считает,что лучше музыки быть не можети наверное, прийдется ее туда вести...почем хоть билеты будут???
билеты 150-500 грн.
их пока нет, как только прийдут сразу по кассам города разнесут.
если нужно помочь в бронировке - пишите в личку.
"""""ZЮ"""""
Билеты на концерт уже в продаже!
Если нужна консультация или помощь в бронировке билетов - пишите в личку!
Спасибо!
"""""ZЮ"""""
Я в шоке от цен. дочка 9 лет просит, одну же не пущу, а мне они не нравятся. Нашла заказ и бронирование билетов http://www.anons.od.ua/?section=order&cmd=show_form&id=37809
За 150 грн., вообще ничего ребенок не увидит, лучше скачать концерт, и с попкорном дома посмотреть. А 550 грн. в первых рядах мне просто жалко выкинуть, уж лучше что то полезное ребенку купить. Пока вырастит, еще не одни такие группы любимые появятся. возрастная категория детей фанатов от 5 до 14 максимум лет, и то сыну 13 лет, сказал что у него в классе вообще ни кто ими не интересуется. Не удивлюсь, если зал в филармонии будет пустой. Я так понимаю, что очередь за билетами не стоит.
За такие деньги лучше сходить в кабак.Вот вы мне скажите есть такие люди которые на "группу" ранетки тратят 500.. грн?..во народ живет)
.....О_о
они точно приежают 23 мая???
Пистец, на Дип Пёрпл билеты стоили дешевле. Жалко что дети слушают такое говно как Ранетки...![]()
Где в Ильичевске можно купить билеты?
Йа принЦеско в суперстарах=)
Если бы Дип Перпл проводился бы в Музкомедии, то многим бы кредит пришлось бы брать что бы билеты туда купитьНе сравнивайте Дворец Спорта с 1100 мест в Музкомедии!
Последний раз редактировалось wertresh; 06.04.2009 в 14:29.
"""""ZЮ"""""
Социальные закладки