|
писал в другой теме, повторюсь:
распечатайте ст. 251 КоАП и показывайте всем ГАИшникам, которые останавливают вас за превышение скорости, если это зафиксировано не "Визиром", говорите, что обязательно обжалуете в суде постанову, и ему лично прийдется ездить в суд и доказывать, что вы превысили скорость.
Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.
ездил в Донецк и обратно, тормозили 4 раза. изучали статью, и отпускали без постановы, ругаясь, что денег на "визиры" нет, а дурные законы принимают.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;4801052]писал в другой теме, повторюсь:
распечатайте ст. 251 КоАП и показывайте всем ГАИшникам, которые останавливают вас за превышение скорости, если это зафиксировано не "Визиром", говорите, что обязательно обжалуете в суде постанову, и ему лично прийдется ездить в суд и доказывать, что вы превысили скорость.
Спасибо, Мыслитель! (+1)
Только вот вопрос: надо-ли при этом подписывать протокол и постанову?
Я зачеркнул слово нарушитель, написал - водитель и подписал. В пояснениях написал, что двигался 40км\ч, правила не нарушал, инспектор со статьей такой-то не ознакомил. Еще, там где росписываются, что со статьей ознакомлен - подпись не ставил. Постанову подписал.
Ребята, давайте жить дружно!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жорик, благодарю за внимание.
Всё-таки 10 утра для меня - очень раннее время...![]()
а простая видеокамера это не техничный прилад? а мобильный?
СоветникЪ, специально для Вас выделяю ещё одно слово в цитате
Ваша простая видеокамера кроме двигающегося автомобиля показывает и его скорость?показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки
Фигня какая-то. Почему в описании всех камер указана скорость - 60км/ч? Это что, максимальная скорость на соответствующем участке? Так на трассе нет стольких населенных пунктов, только под Киевом трасса проходит непосредственно через несколько деревень (знаки на белом фоне).
Я на "Южном" часто отмораживаюсь и только под настроение даю рубчик
Короче, киевская тема плавно съехала на Одессу...![]()
![]()
Хоршая темка,искал тему "Трасса Одесса-Киев" но она похоже сгинула, а вот эта самая то!Мистерия спасибо тебе за рассказ-интересно! Сам ездил в Киев на прошлой неделе,был там превый раз за 23 года-чисто прозрел,там пракова- умение выжить, еле вписался,что б перекусить(как там дорого кофе выпить стоит
) И всё время смотрел на машину свою,дабы её просто не утащили или "незабитонировали" там этих знаков о запрете парковки на каждом углубольше чем деревьев,а мест нет, они даже на клумбы умудряются ставить сараи свои,совсем нет воспитания у приматов киевских,поехал в "родное" "Сильпо" сигареток купить,вышел из машики-бежит оранжевый ко мне (настроение у меня на пике восторге,после покатушек по городу от этих "водителей" их хаотичного движения и всего такого-Одесситы,куда они все спешат,там что,жизнь не любят человеки???
) ну его и спаршиваю с улыбкой на лице,скока-он мне:
-Семь гривен (У меня пропала улыбка,в Одессе плачу по рублю везде почти
-Семь гривен,за то,что б сигарет купить?????????
-Ну в магазин можно и на час идти
-Да неее,я только за сигаретами,на минутку
-Ну тогда идите
Улыбка опять вернулась в магазине после уиденных покупателей и кассиров(там наверное специальный отбор,работник соответсвует названию магазина)
Мыслительещё раз спасибо,бо ехав в столицу на скоростной режим в 109,9 км/час меня хватило ровно на первые 50 км.пути,потом просто часто всматривался в даль итог 17:1 в мою пользу,эт постов сколько проехал,камер так и не увидел на столбах,но Визиря-юзеров пять машин, один раз меня щёлкнули,жду,может письма с постерами прийдутНа обратном пути за 50 км от Одессы выскочили "полосатики"(ехал на подъем,а они на вершине стоят, на пистолет ловят,вот и не заметил 100грв.и поехали дальше)
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
http://www.youtube.com/watch?v=bMO07Duhr3k&NR=1
вот на СТБ говорят, что это обычная подстава турбинка 115мм/500ватт(если ее не грузить будет жрать 350), можно запитать от АРСте что в Киеве резать 1 минуту(верхнюю планку)
кстати, можно еще клин из твердого сплава возить (из токарного резца например)в то место где планка верхняя входит - забить молотком, конструкцию просто разорвет
Эх! люблю помастерить на досуге )))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 05.04.2009 в 19:32.
Социальные закладки