Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1165
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Собираюсь в 10 ЖК. Подскажите, на каком сроке беременности рекомендуется становится на учет? У меня отрицательный резус, сейчас 7,5 нед.
    На учет ставят с 12 недели. А наблюдаться у врача можно на любом сроке.

2. Вверх #662
    Новичок
    Я стою у Токарь Ольги Дмитриевны. Впечатление хорошее! приятная врач !! стала на учет к ней на 19й неделе! и не по прописке! никаких денег с меня она не требует!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Спасибки)))
    Цитата Сообщение от Kristi23 Посмотреть сообщение
    Я стою у Токарь Ольги Дмитриевны. Впечатление хорошее! приятная врач !! стала на учет к ней на 19й неделе! и не по прописке! никаких денег с меня она не требует!

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, подскажите плиз какие из этих анализов нужно обязательно сдавать, а от каких можно отказ написать, какие бесплатно, а какие нет?
    1. Взятие на анализ мазков на флору и цитологию.
    2. Общий анализ крови, мочи, крови на сахар
    3. кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С,
    4. биохимический анализ крови.
    5. Скрининг "двойной тест", имхо, вообще вилами по воде писан, у меня так со старшим было.
    Я осенью уже столько их сдавала, что не очень то хочется повторять их на бис.

С наступающим Светлым Христовым Воскресением!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз какие из этих анализов нужно обязательно сдавать, а от каких можно отказ написать, какие бесплатно, а какие нет?
    1. Взятие на анализ мазков на флору и цитологию.
    2. Общий анализ крови, мочи, крови на сахар
    3. кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С,
    4. биохимический анализ крови.
    5. Скрининг "двойной тест", имхо, вообще вилами по воде писан, у меня так со старшим было.
    Я осенью уже столько их сдавала, что не очень то хочется повторять их на бис.

С наступающим Светлым Христовым Воскресением!
    Все кроме скрининга обязательно. на гемосиндром не сдвала, не просили. Без Вич и сифилиса будут сложности с подписыванием обменки, да и рожать положат в резервацию.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для beautyful
    Девочки,а анализ на гормоны щитовидки разве является обязательным. Пошла становиться на учет, написала отказ от первого скрининга, так мне вручили анализ на щитовидку, причем сказали,что это обязательный....

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от beautyful Посмотреть сообщение
    Девочки,а анализ на гормоны щитовидки разве является обязательным. Пошла становиться на учет, написала отказ от первого скрининга, так мне вручили анализ на щитовидку, причем сказали,что это обязательный....
    Нет, не обязательный. Но женщинам в принципе нужно проверять состояние щитовидной железы хотя бы раз в год. Гормоны щитовидной железы участвуют практически во всех процессах организма, регулируя обмен веществ, синтез витаминов, а также принимают участие в осуществлении функции других гормонов в организме. Заболевания щитовидной железы сопровождаются как снижением так и повышением ее функции. Эти заболевания могут влиять на характер течения и исход беременности, а также состояние новорожденного. Поэтому рекомендуется следить за состоянием железы во время беременности.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательный. Но женщинам в принципе нужно проверять состояние щитовидной железы хотя бы раз в год. Гормоны щитовидной железы участвуют практически во всех процессах организма, регулируя обмен веществ, синтез витаминов, а также принимают участие в осуществлении функции других гормонов в организме. Заболевания щитовидной железы сопровождаются как снижением так и повышением ее функции. Эти заболевания могут влиять на характер течения и исход беременности, а также состояние новорожденного. Поэтому рекомендуется следить за состоянием железы во время беременности.
    Рекомендуется и принудительно - немного разные вещи

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Меня никто не принуждал сдавать этот анализ. Неужели за пару месяцев что-то изменилось?
    Нет такого понятия, как принудительная сдача. И ВИЧ, и сифилис можно не сдавать. Роды только в обсервации будут проходить.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Это точно.....

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Если б нарушена работа гормонов была. то на вашей беременности это б уже отразилось. Родите. откормите ребеночка. свернете грудное кормление. пойдите сдайте для себя. оно вам не помешает . Я тоже писала отказы от скринингов . хотя. я там много еще каких отказов пишу.. Но это мои взгляды.

12. Вверх #672
    Я в общем-то согласна,что наше здоровье в наших руках и сама стараюсь во время по мере возможности следить за всем. Просто у меня отличное самочувствие все основные показатели в норме, при первой беременности обошлась без этого анализа и не совсем поняла зачем все таки именно сейчас мне нужно проверить эти гормоны.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я в общем-то согласна,что наше здоровье в наших руках и сама стараюсь во время по мере возможности следить за всем. Просто у меня отличное самочувствие все основные показатели в норме, при первой беременности обошлась без этого анализа и не совсем поняла зачем все таки именно сейчас мне нужно проверить эти гормоны.
    Мне когда назначали анализы, я спрашивала, зачем, почему у врача. Она рассказывала. Что-то я сразу писала откааз, что-то я говорила, что подумаю. А у эндокринолога были? В общем- то он должен посмотреть. пощупать. Уже выше писала. что б на беременности это отразилось.
    имею опыт, нехороший, основные показатели могут быть в норме. но вылезет там, где не ждешь и не подозреваешь даже...
    Поэтому консультируюсь еще параллельно. И к врачу из роддома, с которым договорилась о родах. постоянно спрашиваю. узнаю

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Девочки подскажите, в консультации анализы торч платные или все же бесплатные?

15. Вверх #675
    мне за бесплатные торчи даже не намекнули, направили в дилу сдать девять торчей,так там этот анализ обойдется почти 1000 грн. Поэтому решила торчи не сдавать,хотя от бесплатных тоже не отказалась бы

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    торчи в консультации начили вновь только брать, с марта месяца их не делали. стоимость в консультации 20 грн.
    beautyful а как давно вы сдавали торчи? я сдавала в консультации на той неделе.

17. Вверх #677
    мне за бесплатные торчи даже не намекнули, направили в дилу сдать девять торчей,так там этот анализ обойдется почти 1000 грн. Поэтому решила торчи не сдавать,хотя от бесплатных тоже не отказалась бы
    Знакомо
    Меня тоже направляли в частные. Хотя я так и не поняла, почему моя врач скрыла инфо о бесплатности торчей в жк. Будто это из ее кармана. Итого мне это вылилось в приличную сумму.

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Временно у них небыло реактивов для анализов, меня предупредили или жди или повторный торч сдавай отдельно платно. ТОРЧ бесплатный анализ и 20 гр если нет желания можно не здавать, так же как и бесплатный анализ общий крови, за который у меня тоже хотели взять деньги. В прошлый понедельник у них еще небыло реактивов

19. Вверх #679
    Постоялец форума
    Была сегодня в консультации, взяла направление на торчи при ЖК сказала что все бесплатно))

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    торчи в консультации начили вновь только брать, с марта месяца их не делали. стоимость в консультации 20 грн.
    beautyful а как давно вы сдавали торчи? я сдавала в консультации на той неделе.
    Я на прошлой неделе была на очередном приеме и получила направление в Дилу,а о бесплатных торчах ни гу-гу.... Попробую подойти к ней и в открытую спросить о бесплатных, потом расскажу
    Анализы пока не сдавала,т.к. решила, что это слишком дорого

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права