|
Опять подмена понятий. Гражданство это одно, этническая принадлежность - другое.
Хватит уже. В стране идет не обьявленная война . и под раздачу будут и дальше попадать не винные люди. если так каждого погибшего предьявлять , то и другой стороны будет куча претензий. Ребенок оставшийся без мамы и папы (Луганскаяобл) и находящийся в коме - наверное с секты страшных правосеков?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Сегодня понятие "украинец" можно понимать в широком смысле - гражданин Украины, так и в узком - по национальной принадлежности. Навряд-ли сейчас в Одессе можно встретить чистокровного этнического украинца, так-как всяких наций намешано. Поэтому и русский человек может быть украинцем))))
Во первых такой национальности как одесситы я не знаю,даже википедия молчит. Ира а какой смысл в федерализации?я тебя знаю как умную женщину.оббЪясни мне.как по мне.это возможность воровать местным князькам без оглядки и конец полный Украине
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Ну, скажем, не идеал... но наиболее достойный кандидат из всего этого олигархического кодла. Меньшее зло.
Ярош для меня по впечатлению аналогичен Путину... такой же харизматичный, спортивный, жестковатый, имеет какую-то идею. И по крайней мере внешне не старается только для обогащения.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки