Я не насчет лучшего..)) Присоединение Приднестровья - это ревизия границ бывшего СССР, тех границ, по которым произошло разъединение республик. Не приведет-ли эта ревизия в дальнейшем к потери Крыма Украиной..?Сообщение от Братчик
| ||
Люблю
Нелюблю
так себе
Сойдет
Тема: Приднестровье
Я не насчет лучшего..)) Присоединение Приднестровья - это ревизия границ бывшего СССР, тех границ, по которым произошло разъединение республик. Не приведет-ли эта ревизия в дальнейшем к потери Крыма Украиной..?Сообщение от Братчик
Последний раз редактировалось Snoopy; 20.09.2006 в 21:12.
Ну и что? Начнете в этом вопросе конкурировать с Румынией, т.к. к тому времени незалежной республики Молдова на карте уже не будетСообщение от Братчик
А Румынии вряд ли нужно Приднестровье со всеми его проблемами, да и к Украине у румын есть свои вопросы...
Даже если захочет - не сделает.. Ну во-первых не те времена, во-вторых - существуют международные банки...Сообщение от Братчик
Есть одно небольшое уточнение. Румыния хоть сейчас готова на присоединение Молдовы, но... только вместе с Приднестровьем.. Аграрная часть Молдовы им не очень нужна, свою сельхозпродукцию девать некуда..Сообщение от Observer
"как я знаю что Ватикан(вообще отдельный разговор) , Сан-Марино , Лессото просто имеют одного соседа( который в силу размеров данного гос-ва их окружает) , но не как не анклав" - Ваши слова? Некрасиво через пару постов менять свое мнение на прямо противоположноеСообщение от Братчик
![]()
Почему же потери Крыма , Приднестровье это украинская земля и принадлежать она должна Украине (Читай те мои посты в начале этой темы , там я подробно изложил свои аргументы и факты) , просто многие политики В Украине , не решительны в этом вопросе и не хотят влазить в это , а жаль.....Сообщение от Snoopy
И что же международные банки ? как горят в определеных кругах против лома нет приема .Сообщение от Snoopy
Т.е. если Приднестровье уйдет, то молдавская мечта о светлом румынском будущем накроется медным тазом? А чего же они сейчас так резво все кинулись получать румынское гражданство?Сообщение от Snoopy
Слова мои , я их не отрицаю как не когда не отказывался от своих слов , ну если вы внимательно все прочитали после этого поста , то наверно вы поняли что мы вошли в заблуждение относительного того что же называть анклавом , а что же эксклавом .Сообщение от Observer
Я не спорю с вашими аргументами... Но считаю, что ваши политики правы, и не нужно обвинять их в нерешительности... Уверена, они видят те подводные камни, при решении вопроса с Приднестровьем, которых не видите вы..Сообщение от Братчик
Потому что с Румынским паспортом с 2007 года , можно ездить в Европу как белый человек.Сообщение от Observer
'Сообщение от Snoopy
Вы там за Сахалином следите. Ага? А то, пока вы тут за Приднестровье с Крымом боретесь, его у вас япошки и уведут...![]()
От така {censored}, малята...
Удел Империй постояная борьба за выживание и целостность .Сообщение от Кот Да Винчи
Руки коротки, отдыхайтеСообщение от Observer
.
Сама суть вопросов ничуть не изменилась от разбавления их словесным мусором.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
То-то они плодят эти аппендиксы - ПМР, Осетия, а потом спрашивают с невинной миной "А в чем проявляются имперские замашки?"Сообщение от Братчик
А вот в том.
![]()
От така {censored}, малята...
Это Вы про Украину или Грузию?Сообщение от Братчик
![]()
Грузия уже империяСообщение от Observer
??? Или - Украина ?
Ну это вряд-ли)) и не съезжайте с темы Приднестровья..Сообщение от Кот Да Винчи
Повторите это тысячу раз - и настанет Вам счастьеСообщение от Snoopy
!
А ты съезди в ПМР или РЮО и скажи им, что ты считаешь их аппендиксом и я погляжу, сможешь ли ты после этого свой сохранитьСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Социальные закладки