| ||
Доброе утро!
Всю ночь снились....вакуумные пакеты!прям вот все сложила в них,столько места освободила))я вообще очень люблю любые органайзеры,компактное хранение и тп,меня не корми-дай усовершенствовать хранение вещей..вот рожу-доберусь до детской-там стенка 4 метра с высотой в 2,50.. Дети не дают взбрасывать ничего-всем им надо,но уедут на каникулы и я тогда дорвусь
и проснулась ни свет ни зоря от этих грандиозных планов)
Всем Доброе Утро!
Ночь - пипец! Еле уснула в 3 часа ночи. В 4 часа утра во дворе стала выть собака.....я такого девочки еще не слышала, насколько это было душераздерающе! Мне стало так не по себе, просто жуть! После этого я так толком и не спала, а в 6 уже проснулся малый.
Еще вчера одним глазом смотрела евровидение и поняла одно, нашей Украинке надо было в какое-то место бороду просто прицепить, и она бы выиграла.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 11.05.2014 в 07:40.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
всем доброго утра и удачного дня!!!
а как пользоваться этими пакетами? чем они сдуваются?
девочки а узи делают только 3 раза? у меня 36 неделек,так хочу еще сделать одно,перед родами,ну чтоб посмотреть и убедиться что все ок, а моя Г что-то молчит
Евровидение смотрела,вот и поздно легла)
Мне так муж ничего не дает выбрасывать,плюшкин))а я потом втихаря все равно выбрасваю))
Не,ну голос у этой кончиты хорошей и образ мне понравился)
Вообще 3,но я собираюсь перед родми сделать.в эту субботу иду,если не рожу раньше)))
V - you are my everything!
Доброе утречко! Солнышко на улице так классно!
Это очень приятно
А что там за магазин как называется он на какой остановке?
Я думаю если сильно хочется, то сделайте, ничего в этом нет такого запретного, как по мне!
А думала что вчера рожаю хотя срок только 30 полных. Так крутила поясница отдавала вниз живота все раздражало, очень переживала, если такие симптомы можно выпить 1 табл ношпы правильно поняла, на этом сроке можно?
Последний раз редактировалось Dama xxx; 11.05.2014 в 09:45.
[QUOTE=Иренион;47989180]Привет всем! Тоже спала очень плохо, младеница по печени била так, что я не знала, как повернуться. И еще изжога....
Вообще делают 3, да.
а по своему желанию думаю же можно? боже, была на экскурсии в роддоме в чт, лучше б я туда не ходила,нас повели в родзал и тут вдруг я вспомнила все что забылось за 5 лет, весь этот кошмар, такой страх внутри, прям панический, как меня муж развел на второго ребенка не знаю
всем Доброго утра!)
И я вчера Евровидение смотрела! Ну капец капецкий) я и так в этом конкурсе давно разочаровалась, так еще так плювалась вчера... Вот они, стандарты Европейские, тьфу, противно....
доброе утро. и меня вчера евровиденье поразило. образ образом, но хоть песня б была интересная, а так.......
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро всем! Что-то уже неделя как болею, а мне не легче. Думала уже врача может вызвать... Обычно горло болит день-два, а в этот раз неделю. Сегодня вроде солнышко, это хоть радует.
Социальные закладки