Девочки, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд,это хорошая схема? http://www.stitchart.net/zvezdnaya-noch.html#comments можно по ней вышивать?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд,это хорошая схема? http://www.stitchart.net/zvezdnaya-noch.html#comments можно по ней вышивать?
Невидима и свободна!..
Я тоже считаю что на этом сайте схемы достойные.
Девочки, я обнаружила карту цветов ДМС, но не живую, а бумажную.. Она 12 грн стоит.. Кто-то такой пользуется? Совпадают цвета?) а то 300 грн впадлу выкладывать, и вышивать ДМС по 8 уже грн тоже неохота( А, может, кто-то сдачт точку, где ДМС дешевле стоит?)
счастье*
У mar1na нитки ДМС по 3.50, правда не все цвета есть, вот её тема: Нитки DMC http://forumodua.com/showthread.php?t=2194370&page=4
Я лично у неё уже много купила. Спасибо ей огромное!
Девочки, всем привет. Редко отписываюсь тут, но просматриваю темку регулярно.
Вот закончила свою тяжелую работу. Откладывала её часто, из-за этого процесс затянулся на 2 года. И вот наконец то могу похвастаться.
Хотелось бы получить от вас совет насчёт оформления. Оформлять буду у Кирилла, это решено. Только в раздумии оформить с паспарту или нет. Хотелось бы совета получить от вас
![]()
Я бы на вашем месте перешила желтые участки, сильно в глаза бросаются) а с паспарту или нет оформлять решите в багетке, приложите в уголке и сами посмотрите,надо оно там или нет)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Это на фото оно сильно в глаза бросается т.к. не видно как играет остальной биссер и работа на фото кажется вся матовая.
Может я и не права, но в живую очень красиво смотрится и ничего лишнего по моему нету. Так как остальной цвет не передается на фото. Я сделала штук 30 фотографий, самой не очень нравится как фото передало цвета
Но спасибо за отзыв, и критику со стороны![]()
Девочки, повторю вопрос) если кто-то пользуется НЕживой картой цветов ДМС, отпишитесь, пожалуйста, она сильно отличается?) В смысле цвета от ниток)
И спасибо за наводку на нитки по нормальной цене)
Эх, скорее бы разгрести все свои дела и сесть за 2 процесса)
счастье*
По поводу неживой карты скажу, что это скорей всего неудобно. У меня живая и иногда приходиться некоторые цвета долго крутить и рассматривать, чтобы подобрать такой же оттенок в гамме. Нитки переливаются, бликуют. А на картинке может быть не очень точный оттенок. Хотя, если карта стоит копейки, то можно взять и попробовать) я покупала Дмс по 245грн, сколько она сейчас там стоит не знаю(
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Подскажите где купить СХС.Хочу взять на пробу.Т.К. Кировские всё сложнее и сложнее заказать,а ДМС дороговато,если вышивать большие картины.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Меня тоже интересует где заказывать нитки СХС, много хорошего о них слышала, вдруг понадобятся![]()
Девочки, по поводу ниток СХС, я заказывала в Мариуполе, но там сейчас неспокойно, написала по поводу отправки, если ответят - кину ссылки. У них нитки по 1,75. Я брала (и не только я), очень быстро и ответственно работают.
мое продвижение
было
Вложение 8136534
стало
Спасибо всем за +++ и хорошие слова
Последний раз редактировалось Nataliholod; 11.05.2014 в 09:53.
Девочки, спасибо за отзывы всем. Очень приятно.
Отвечу сдесь на вопрос из репутации.
Вышивала на руках, без натяжки. Очень тяжело такой размер удержать под конец в руке. Больше не буду так мучаться, уже присматриваю станки для след вышивки
Социальные закладки