сыр твердый больше 5%.... его нельзя
|
девчонки кто мне скинет какую-то новую диету в которой не надо кушать капусту вареную и морковку и буряк и рыбу -я их просто не могу переносить....
сегодня начала день с яблоками и апельсинами и чай и все.....а вот теперь что и как дальше подскажите пожалуйста))))) надо готовиться к лету.....Всем спасибо...
простите конечно, но я не понимаю, как можно пить капсулы какие-то и коктейли и думать, что от этого похудеешь.
худеют обычно, когда кушают в меру ровно столько, сколько надо для утоления голода, и занимаются спортома все эти чудо пилюли это все выкачивание ваших денежек ИМХО.
мне помогает только если не есть после шести и что бы не есть занимаюсь фитнесом)начала с понедельника)) может кому подойдет
завтрак хлопья с молоком, изюмом и Активией питьевой, кофе с твердым сыром
обед что-то мясное и салатик
еще позволяла по печенюшки через 2 часа после завтрака и обеда
вечером (с работы прихожу не раньше половины восьмого) комплекс НМС (понедельник и среда) и аэробика Красота за 10 мин скачала по ссылке Ирусик Одесса (вторник и четверг)
за 4 дня -3кг и 12 см в объемах (грудь+талия+бедра)
Последний раз редактировалось li-ven; 02.04.2009 в 20:32.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=167502
Я оперативно![]()
Девченки, есть какие-то отзывы о Leg Magic? подумываю о такой покупке.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Купите диск Джанет Дженкинс - Живот, Бедра и Ягодицы!!!!!!!!! ходила на разные тренировки, в разные финес клубы - но лично для меня - это самая эффективный комплекс
Социальные закладки