Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1010 из 3276 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 65509
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Спасибо, напомнила про окрошку, обязательно приготовлю) Вспомнила, аж слюнки потекли) А ты какое мясо в окрошку кладешь?

Я тоже так считаю и планирую к слудующему лету от памперса отказаться. А на горшок садимся уже.
    У нас сейчас горшок Чикко, но он мне не нравится совсем. Для девочки нормально, а для писюнчика не подходит)) Он для самых маленьких идет. А для постарше у нас вот такой http://nashmalysh.com/detskij-gorshok-geoby-p800/ Мега удобный горшок...Всем советую!!!
    Тем более впереди лето и самое удобное время для горшка!!да у вас не горшок,а трон)))
    Тут до меня дошло,нам то пол года уже,а горшка нет...((

2. Вверх #20182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А вот и не правда(это моё мнение)Я старшую начала приручать с 6ти мес.выгибалась она ещё как. в 7села.пару раз в день высаживала.утречком только просыпалась я её на горшок сразу.в мес 10-11 сама растегивала памперс показывала на горшок и о чудо. ...в год и 1 мед.подошла и сказала "писять".потом одевала только на ночь и на дальние расстояния.ровно в 1.6 отказалась от памперсов.
    Так что как по мне..все прекрасно дети понимают...естественно не всегда получалось проследить или добежать.но все равно приятно))
    вот, собственно, и подтверждение))

3. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для Кречет
    Ха, нам 7 мечяцев и горшка нет.но я жду лето, сейчас в квартире какой то дубарь. Аришу одеваю в боди, колготки, флисовый человечек сверху. У нас первый этаж хрущевки - ненавижу...

Девочки писали про ветеранов. Я сегодня нарыдалась... стало так обидно за них, ведь их никтл не вспоминает, они никому не нужны. А ведьэти люди действительно Герои, причем именно с большой буквы. А из-за этих тваре многие не пошли сегодня в город, не поздравили их. Я с мужем поругалась -не повез гас в город дабы не подвергать опасности... а мне так обидно сталл. Правда выходили гулять во двор и встретили старенького ветерана, я с Аришей подошла, поздравила его. Деаочки ему было так приятно он так обрадывался, пожелал нам много вснго хорошего....

4. Вверх #20184
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Мы тоже сидим уже на горшке, иногда получается за день раз 4 -5 спой мать)))))

5. Вверх #20185
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    А вот и не правда(это моё мнение)Я старшую начала приручать с 6ти мес.выгибалась она ещё как. в 7села.пару раз в день высаживала.утречком только просыпалась я её на горшок сразу.в мес 10-11 сама растегивала памперс показывала на горшок и о чудо. ...в год и 1 мед.подошла и сказала "писять".потом одевала только на ночь и на дальние расстояния.ровно в 1.6 отказалась от памперсов.
    Так что как по мне..все прекрасно дети понимают...естественно не всегда получалось проследить или добежать.но все равно приятно))
    Почему год??пол года.а через год отказалась(только ночью спали).Все зависит от ребёнка.смотрю по окружению детей знакомых,чем позже приучают тем тяжелые.не хотят детки садится.и есть которые в 3 года в пампиках. Не думаю что за 2-3 мес ребёнок при учится к горшку.обычно они убегают,прячуться и т.д.
    А я считаю, что до 1,5 лет+- можно только выработать условный рефлекс и смысла в таком получении к горшку я не вижу. И только после полутора лет ребенок осознает причинно-следственную связь: позыв-опорожнение.
    Старшую дочь я поручила к горшку за 1неделю в 1год7мес. До этого она просто отказывалась садиться на горшок. Зато после первого пописа на горшок и похвалы, она сразу поняла для чего сей девайс и через неделю мы полностью сняли памперсы даже на ночной сон, но она мало пила и ночью уже не писала.
    Вероничка у меня приучена к высаживаниям, но может делать свои дела и в памперс, получилось это в следствии моих попыток облегчить мучения от газиков, но это всего лишь условный рефлекс и к умению ребенка проситься на горшок отношение не имеет.
    До полутора лет снимать памперсы вряд ли буду, т.к. Не готова к промахам и записиванию квартиры.

6. Вверх #20186
    Меломан форума
    девочки, насчет горшка: раньше детей отдавали в ясли в 4-6 мес., поэтому было очень желательно, чтобы он уже был приучен к горшку, иначе, при отсутствии памперсов, была высока вероятность долговременного пребывания в мокро-холодной пеленке, и как следствие, всякие заболевания. сейчас так рано приучать к горшку смысла нет, поэтому согласна, что в наше время целесообразнее это делать, когда ребенок осознает свою потребность и понимает практику использования горшка))) ессно, чем раньше это произойдет, тем лучше, но явно, что 6-7 мес. - это не тот сознательный возраст, когда стоит ребенка насильно приучать к правильным покакам-пописам... и да, высаживание - это нечто другое, это хм не осознанный акт, а сокрее, рефлекторный... ну как собака Павлова...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, насчет горшка: раньше детей отдавали в ясли в 4-6 мес., поэтому было очень желательно, чтобы он уже был приучен к горшку, иначе, при отсутствии памперсов, была высока вероятность долговременного пребывания в мокро-холодной пеленке, и как следствие, всякие заболевания. сейчас так рано приучать к горшку смысла нет, поэтому согласна, что в наше время целесообразнее это делать, когда ребенок осознает свою потребность и понимает практику использования горшка))) ессно, чем раньше это произойдет, тем лучше, но явно, что 6-7 мес. - это не тот сознательный возраст, когда стоит ребенка насильно приучать к правильным покакам-пописам... и да, высаживание - это нечто другое, это хм не осознанный акт, а сокрее, рефлекторный... ну как собака Павлова...
    В 4-6 месяцев???????в ясли??? И уже к горшку???ребенок не сидит даже....а как же сися?????
    Ничего плохого не вижу даже если рефлекторно.а смысл один экономия пампиков))))и ребенок привыкает.вот (ещё раз повторюсь)не все детки осознано садятся на горшок.то ли боятся то ли еще что то,незнаю,у меня не было такого.

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    повторюсь

я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
    а от у нас только картерс..хочу некст попробовать
    На наши параметры он как раз. В 8 мес 10кг с копейками и 74 см
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #20189
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    конечно все индивидуально...но....получается, процесс приучения занял 1 год! есть ли смысл, может легче начать эту историю к примеру в 1,5 и за 2-3 мес приучить к горшку. или это я такая наивная )))) надеюсь на 2-3 мес)))))) ну я просто без опыта еще...сама лично не решила когда буду приступать...время покажет)
    ну это как с прикормом..у меня плюется все время так стоит ли давать прикорм?может подождать 2-3 мес когда будет все кушать?но нет..нужно все равно давать это пюре и предлагать и предлагать пока не начнет есть его...так и с горшком...знакомить реб с ним надо чем раньше...
    да и маме и папе наверное приятней видеть как реб какает в горшок,а не в памперс)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Спасибо, напомнила про окрошку, обязательно приготовлю) Вспомнила, аж слюнки потекли) А ты какое мясо в окрошку кладешь?

Я тоже так считаю и планирую к слудующему лету от памперса отказаться. А на горшок садимся уже.
    У нас сейчас горшок Чикко, но он мне не нравится совсем. Для девочки нормально, а для писюнчика не подходит)) Он для самых маленьких идет. А для постарше у нас вот такой http://nashmalysh.com/detskij-gorshok-geoby-p800/ Мега удобный горшок...Всем советую!!!
    а где купить такой горшок?

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от progala17 Посмотреть сообщение
    Мамочки!!!Очень нужна запасная чашка от детского блендера Беби Буллет(с ушками)предложите пожалуйста
    нету ни у кого..вы уже спрашивали..

12. Вверх #20192
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, вчера читала весь вечер о выборе горшка)))
    В общем, беру самые обычный... Со спинкой и впереди для писюна.. Будем примерчть в магазинах сразу)))

13. Вверх #20193
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ну это как с прикормом..у меня плюется все время так стоит ли давать прикорм?может подождать 2-3 мес когда будет все кушать?но нет..нужно все равно давать это пюре и предлагать и предлагать пока не начнет есть его...так и с горшком...знакомить реб с ним надо чем раньше...
    да и маме и папе наверное приятней видеть как реб какает в горшок,а не в памперс)
    Не перекручивай) прикорм это совсем другое. И всемирные рекомендации с 6 мес. Возраста.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #20194
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день девочки!Кто пользуется эрго рюкзаками подскажите, если я одену на доцю человечек х\б+джеггинсы+курточку+шапочку ей не будет в рюкзаке холодно? Хотим попробовать эрго на улице,а не знаю как одеть ребенка(((

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыночку Тани (Таня 001)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыночку Тани (Таня 001)
    Поздравляем!
    И у Аллочки доченьке 7месяцев. С праздничком дорогие!

17. Вверх #20197
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а где купить такой горшок?
    Жанна вот тут есть http://baby-one.com.ua/gorshki-dlja-rebyonka/6952/#params я тоже такой присмотрела, нравится,что есть спинка и побокам,а то вдруг играться захочет и начнёт с одной стороны на другую)) у нас швайка малая, на месте не сидим

а я хочу похвастаться небольшим достижением)))) Мы сами засыпаем, Ложу её рядом со мной, она кушает сисю, крутится в разные стороны, при этом свет везде выключен, темнота, перед этим за 1 час тоже начинает тихонько всё делать, не играться...она покрутиться , покрутиться 15-20 мин. может поговорить, покушать, при этом я глажу её по спинке, по животику, по головке и потом засыпает и спит до утра...ну ночью как обычно кушаем каждые 3 часа) Но зато мамины руки отдыхают)))))))))))))))))))))))

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыночку Тани (Таня
    001)-поздравляю!
    И других именинников маленьких с датками)

Поздравляем!
    И у Аллочки доченьке 7месяцев. С
    праздничком дорогие!-спасибо)

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Нам 7месяцев.И мы лентяйки еще те)Сидим сами и все.Не встаем еще,не ползаем,но командуем.
    Недавно начали прикорм по рекомендации Пурышева с каш ,ввела гречневую кушаем с удовольствием.Давала яблочко в ниблере тоже по вкусу пришлось.Пьем компотики через поилку с трубочки,но не много пьем.
    Очень любим гулять и спать на улице.
    Не очень любим незнакомых людей ,если еще и на руки взяли можем заплакать и к маме проситься.

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Деток с датками. Мы сегодня тоже празднуем очередную, нам 8 месяцев.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я считаю, что маловато, мы искусственники и сынуля за сутки выпивает 500-600 мл жидкости: вода, чай, компот, что угодно лишь бы пить)))
    ого, ну вы водохлебы! Мне несколько педиатров говорили, что ре должен за сутки выпивать норму своего одного кормления. Т.е. если смеси он за раз выпивает 180 грамм, то в день ему надо дать 180 грамм, разделив на несколько приемов.

В 4-6 месяцев???????в ясли??? И уже к горшку???ребенок не сидит даже....а как же сися?????
    Ничего плохого не вижу даже если рефлекторно.а смысл один экономия пампиков))))и ребенок привыкает.вот (ещё раз повторюсь)не все детки осознано садятся на горшок.то ли боятся то ли еще что то,незнаю,у меня не было такого.
    это личное дело каждой мамы, как и все остальное. я ничего ХОРОШЕГО не вижу в том, что ре привыкает к высаживаниям и в памперс потом покакать не может, плачет. Это хорошо если вы дома, а если в дороге, в маршрутке едете Одесса-Киев, предположим, да мало ли где вы можете быть и просто нет возможности посадить ребенка. А малыш покакать не может, потому что его видите ли надо высадить. Все хорошо, но без фанатизма.

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Кто пользуется эрго рюкзаками подскажите, если я одену на доцю человечек х\б+джеггинсы+курточку+шапочку ей не будет в рюкзаке холодно? Хотим попробовать эрго на улице,а не знаю как одеть ребенка(((
    ты греешь ребенка своим теплом, по этому сверху особо сильно утепляться не надо, будет жарко.

У меня вопрос у цветоводам, где у вас стоят цветы? У нас юго-восточная сторона, солнце есть постоянно. Балкон на кухне и там не так жарит, но подоконник занят, цветы поставить не могу. Вот и не знаю куда деть фиалку, денежное дерево и еще какой-то там цветок. Они ж погорят на солнце??? Куда, блин, их ставить(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1010 из 3276 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права