|
я уже замучалась этим ожиданием((( и мужа рядом замучала((( с утра квартиру поубирала в очередной раз, всё везде повымывала, поскладывала....а наш партизан всё сидит и сидит... еслиб никаких симптомов хоть не было, так я б ещё непротив была походить...а так всё ноет, всё тянет, а мы сидим...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, сегодня, когда пробка отошла и живот ноет я боюсь кушать(((а хочется капец как! боюсь сконфузиться там...че делать? пить воду? и вообще че врачи рекомендуют? силы то нужны, но с др стороны...кароч я голодная(((((((
Взаимна до невозможности.
это у меня вторая ее часть)))первая недели 2 как отошла... и живот ноет со спиной даже после ношпы( думаю что это оно. вот и переживаю
спасибо!
пс Всех с праздником 9 МАЯ!!!!!!!Чистого неба и мира всем!!!!!!
Где на поскоте можно сделать флюрографию отцу ребенка?
И как это лучше организовать побыстрее и без очереди?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
там не то чтобы синяк - там ойойой гематомища огромная!
Врач (дай Бог ему не хворать) не предупредил что нельзя сморкаться, и я дома как дунула....и просто отек превратился в огроменный мешок с кровью под глазом...просто ужас. Я все время что то делаю, и синяк-офф и мазь новейшая с бодягой...Посмотрим как пойдет. пока темнеет. А нос муж так вставил хорошо)) Пока еще есть отечность аж ровнее стал - без маленькой горбинки что была)))
Мама двух красоток)
Привет, девочки!
Чета ночью поболело-потянуло и все успокоилось(( часто вставала в туалет, я уже думала - может все-таки начинается... а нет, все затихло
так что в свой ПДР видимо рождаться не хотим, на такой праздник!
Всех с Днем Победы!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Плюнула я на все и наелась))) хорошо!))))
Ахаха))) а к нам участковая педиатр пришла,спросила год рождения старшей дочки... Так я ответила :"2003... Ой! Нет 2013! Тьфу 2004!" Дочь из коридора крикнула :"Мама! Вообще 2003!" Мне ТАК стыдно стало! Ужас! Я извинилась,сказала,что бессонные ночки дают о себе знать,что Слава Богу хоть помню кто это))) посмеялись вместе)
Социальные закладки