Здравствуйте! Позвонила подруга ( ул. Королева), говорит, что сильно пахнет горелым и едут пожарные машины в сторону пл.Деревянко. Сама я торчу за городом, вот и не знаю - то ли домой лететь, то ли сидеть здесь дальше....Кто-то, что-то уже знает?
|
Здравствуйте! Позвонила подруга ( ул. Королева), говорит, что сильно пахнет горелым и едут пожарные машины в сторону пл.Деревянко. Сама я торчу за городом, вот и не знаю - то ли домой лететь, то ли сидеть здесь дальше....Кто-то, что-то уже знает?
Шутница, Ваша подруга!!! Я на Королева))) Тихо и пахнет весной)))
В Одессе везде море...
Да, вроде бы, она у меня вменяемая...Ну да и хорошо ! А то уже каждого шороха боишься!!! Спасибо, что ответили!!
Гуляли на маршала Жукова около бювета, пожарка одна проехала в сторону города, без сигналов, спокойно. Ничего не воняет и дыма нету.
Только что проехала скорая:комусь погано???
Вильямса\Люстдорфская горела квартира. Не критично, но 2 расчета+лестница были на месте
Видела черный дым. Где-то примерно в районе Архитекторской, где новострой (тяжело судить с Варненской)
Архитекторская угол Ильфа и Петрова, возле Кадор -3 горит свалка! Пожарных нет, но пламя очень высокое, дыма полно
Воняет уже на Радужном горелой резиной.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Горят какие-то шины рядом с Ильфа и Петрова, там де Кадорровская 5я жемчужина. Вернее рядом с ней. Приехали пожарные.
Dum spiro - spero...
Скорее всего,бомжи собраные провода с изоляцией палят. Изоляция сгорает, медь останется(1 кг меди45-50 грн)
На вильямса дыма нет...
Мимо окон пронеслась гамновозка!!Мабуть ,хтось всрався??
Никто ничего не знает??))
Сегодня в Одессе модно иметь роллеты (проезжал утром через центр.везде только мммммилиционеры стоять).
А вчера дружелюбные жители Южного чуть не избили женщину в маркете,которая на кассе сказала "Слава Украине!"-выгнали не обслужив.....(Сегодня коллега рассказывал)....
Социальные закладки