На самом деле, к разным мужчинам испытываешь разную любовь (разную по силе, окраске), но не могу сказать, что однозначно какое-то из испытываемых раньше чувств не было любовью, просто были разные ее оттенки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
[QUOTE=ellly;4780000]Подкажите пожалуйста, как Вам это удается? Я любила только раз и есть причины разлюбить, но пока почему-то не получается.А хотелось бы найти новую (всепоглощающую) или хотя бы избавиться от этой.
И не спешите разлюбить, просто время для новых отношений еще не пришло, всему свое время, как говорится одни двери закрываются, а другие открываются.
![]()
Best regards
И не спешите разлюбить, просто время для новых отношений еще не пришло, всему свое время, как говорится одни двери закрываются, а другие открываются.
[/QUOTE]
это так
но невозможно принять решение что все, буду ждать пока пройдет!
при встрече с ним (ней) дрожат ноги, знакомо?
всегда где то внутри есть подлая надежда
а если тебе еще и дают повод!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чаще всего да, если испытал настоящую любовь, но потом по какойто причине расстался, но ни с кем больше другим не хочется отношений.
Последний раз редактировалось Ксюня......; 02.04.2009 в 16:00.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
звучит как самооправдвние
чувство одно и то же и интенсивность его разная
бывает "параллельное кино"
но это не значит что одно настоящее а второе не считается
имхо
Не знаю тоже,у меня пока раз и судя по всему нескончаемый (
А вот мне почему-то тоже кажется,что любят по настоящему только раз!
А много раз просто влюбляются.....
Я считаю что это безсмысленно обсуждать. У кого-то одна любовь на всю жизнь а у кого-то две, три, и т.д. Сколько людей, столько и характеров, темпераментов.
[/quote]
это так
но невозможно принять решение что все, буду ждать пока пройдет!
при встрече с ним (ней) дрожат ноги, знакомо?
всегда где то внутри есть подлая надежда
а если тебе еще и дают повод!
Я на себе испытала это и поверьте это длилось не один день, а целых 3года...Я даже обращалась на один психологический сайт за помощью, мне было жутко плохо, то что мне советовали я воспринимала сквозь слезы, читала, но не верила, что я найду в себе силы разлюбить....
Поверьте, что если у меня это получилось( я считала свой случай безнадежным), то получиться у Вас.Вы сильная девушка, если Вы осознали, что надо что-то делать, как-то менять свою жизнь.Быстро этого не получиться, уж поверьте.Меня оченнь поддержали друзья и подруги...
Best regards
Помочь может только время.Оно лучший лекарь! Только,к сожалению,лечит без анестезии.
Социальные закладки