|
К сожалению люди белой расы в нихватке воды просто вымрут, бо физиология другая. Пока в Европе не стали соблюдать правила гигиены практически каждое столетие от инфекционных заболеваний погибали миллионы людей. Мне кажется, что пропутлеровское правительство просто, создавая невыносимые условия для метстного населения. пытается таким образом освободить территорию Крыма. Люди просто сбегут от таких "райских кущей" и путь им один - в Магадан.
если я не ошибаюсь, то просмотр статьи на английском у меня в ЖЖ бьет рекорды
моя страница вчера была на 2 миллиона каком-то там месте, сегодня уже 54 919 месте
может таки и в правду сработала рассылка, я в титтере кидал ссылку на мою ЖЖ для СNN и Washington Post![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сегодня правительство Украины проведет заседание в Харькове. Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.
«Обсудим социально-экономическое состояние Харьковской области и вопросы модернизации железнодорожного транспорта на отечественных предприятиях. Также примем решения относительно срочных вопросов, которые связаны с продвижением евроинтеграционной политики и безвизовой зоны», - написал он.
Их два брата ( двоюродные) , и оба Александра. Один нардеп от БЮТ, второй - депутат Одесского облсовета. Многие их путают и считают вообще одним человом). Я смотрю, бютовцы уже такие же ох....евшие как и региАналы. Замутить такую трагедию в Одессе - это ж каким монстром-животным надо быть? Это ж каким кровожадным умишком надо располагать?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки