Видимо да ) деньги принимают тоже только у избранных
|
Видимо да ) деньги принимают тоже только у избранных
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня на входных дверях в секции 6 был замечен установленный, но по-видимому не поключенный, домофон.
Меня сегодня очень неожиданно нашли с УК по поводу оплаты за эл.энергию. Звонили с номера 095-046-40-22 (Олег,юрист).
Предупредили что в случае не оплаты придут и отключат.
Еще кому-то звонили? Что делать?
какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно
Кто работает, тот ест!
Интересно, по чём ук считает э/энергию?
Made in Love )
Интересно, они примут оплату без заключения договора с ними на эл-эн и воду? Я не против оплатить, но категорически против договора, так как есть уже ОСМД и договор будет с ними (я надеюсь в самое ближайшее будущее). Дадут ли чек об оплате и документ официальный, удостоверяющий, что после оплаты им моя задолженность перед ними на такую-то дату составило ноль грн и претензий ко мне нет? Я не юрист, но вижу это как-то так. Или без договора не вариант? Подскажите, кто знает.
Я оплатил без заключения договора через банк. С учетом комиссии банка чуть переплатил, но сознательно, не хочу им нал выдавать, плюс квитанция правильная. Спрашивал у них, и они показали договор с РЭС, но только потом понял что они с датами намутили. Договор вроде январский, а КВ отсчитывают с нулевого счетчика, когда у них договора и не было. Будьте внимательны.
Социальные закладки