Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 307 из 403 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Любі друзі, ці руки нічого не крали...знаем-знаем, и как жил за народный счёт во дворце и как отгрохал в Конче-Заспе дворец и на Закарпатье дворец и как сынок его по Киеву с мажорами катается..Ющенко привёл за ручку уголовника Витьку Хама и он сделал кильку в томатном соусе из студентов на Майдане 19-20 февраля 2014 года потом бежал к своему хозяину на Рублёвку, прихватив около 30 млрд зелени. Все там хороши...надежда на новые лица, которых родят эти тяжёлые времена для нас.
    так шо, переезжаешь? В Ялте то с жовто блакитным теперь не забалуешь....

3. Вверх #6122
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    В одесской милиции озвучили нелепое объяснение красным повязкам на руках правоохранителей
    http://otkat.od.ua/v-odesskoj-milicii-ozvuchili-nelepoe-obyasnenie-krasnym-povyazkam-na-rukax-pravooxranitelej/
    Аа-а-а, а мы-то думали...Не, ну раз шевроны - базара ноль, милиция снова с народом
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    только рашистов или список будет пополняться? рашистов, молдован, циган, умеренных, левоцентристов, левшей, кто не ходит строем в ряд
    рашист - это состояние мозга. Может быть любой национальности, физических особенностей не имеет

5. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Выступал Борис Херсонский на Шустере,как всегда все верно,грамотно и с совестью.Сказал что со сторонниками майдана он всегда может нормально побалакаты,а со сторонниками федерализации он (будучи психологом мирового масштаба) говорить не может ввиду из агрессии и желания причинить сразу физ.боль.

6. Вверх #6125
    Частый гость
    Любі друзі, ці руки нічого не крали...знаем-знаем, и как жил за народный счёт во дворце и как отгрохал в Конче-Заспе дворец и на Закарпатье дворец и как сынок его по Киеву с мажорами катается..Ющенко привёл за ручку уголовника Витьку Хама и он сделал кильку в томатном соусе из студентов на Майдане 19-20 февраля 2014 года потом бежал к своему хозяину на Рублёвку, прихватив около 30 млрд зелени. Все там хороши...надежда на новые лица, которых родят эти тяжёлые времена для нас.
    как 30? уже сбу намекает что все 100. Ну а новые лица откуда )) на манеже все те же

7. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Мамка моя зашла,и первые слова-Труханов сука, Эдик ты приобрел мой голос)И кричит,ану пиши на форуме что в подвале не трупов,пусть заткнутся уже.
    Мой голос Эдик и не терял... хоть забросайте тапками) маме привет)

8. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ой милая моя,в Крыму уже все отжимают,сегодня позвонили,говорят землю отняли,бизнес отгяли,говорят мол,это было по украинскому законодательству,а теперь тут Россияская Федерейшен)Какие флаги,там имя вовы можно только под одеялом произносить.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Выступал Борис Херсонский на Шустере,как всегда все верно,грамотно и с совестью.Сказал что со сторонниками майдана он всегда может нормально побалакаты,а со сторонниками федерализации он (будучи психологом мирового масштаба) говорить не может ввиду из агрессии и желания причинить сразу физ.боль.
    Он психиатр,и он таки грамотный,учитель многих моих знакомых (не в прямом смысле учитель)

10. Вверх #6129
    Частый гость
    Мамка моя зашла,и первые слова-Труханов сука, Эдик ты приобрел мой голос)И кричит,ану пиши на форуме что в подвале не трупов,пусть заткнутся уже.
    Мне вот интересно Матвийчук вообще не котируется? Эдик знаем помним отличный мерогубернатор был правда не помню чем отличился да неважно.. никто ж от него не требует сделать дороги хотя бы как в Ильичевске или чистоту в городе. главное чтоб не туруханов кстати подать бы ему идею на билбордах так и писать агитку - туруханов не пройдет ))

11. Вверх #6130
    Посетитель
    на куликовом опять какие то люди кучкуются

12. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от STIVAL Посмотреть сообщение
    на куликовом опять какие то люди кучкуются
    Ну может щас стримить пойдут,посмотрим

13. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Аа-а-а, а мы-то думали...Не, ну раз шевроны - базара ноль, милиция снова с народом
    Судя по фоткам, у ментов эти красные повязки на предплечье были, но там ведь никаких шевронов нет?! Шевроны на плечо нашиваются.
    В общем, опять какую-то херню фучеджи отморозил.

14. Вверх #6133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я токо по морю могу, если повезёт угнать на Ай-Даниле яхту Януковича примчусь мигом к вам в желто-синих трусах. Мужики не выездные из Крыма сейчас, поездом никак. Только если диверсантом стану, перебросят на материк, но это стрёмно..потом соскочить не получиться. Поэтому сижу и жду когда фашисты бендеровские меня освободят. А вообще грустно, со столькими поругались, перессорились, а в итоге ничего не изменилось, только хуже стало..Обидно, что люди мозг подарили Димке Киселёву(

15. Вверх #6134
    User banned
    кто хочет такое в Одессе ?
    только рашисты !

это славянск сегодня !

16. Вверх #6135
    Я токо по морю могу, если повезёт угнать на Ай-Даниле яхту Януковича примчусь мигом к вам в желто-синих трусах. Мужики не выездные из Крыма сейчас, поездом никак. Только если диверсантом стану, перебросят на материк, но это стрёмно..потом соскочить не получиться. Поэтому сижу и жду когда фашисты бендеровские меня освободят. А вообще грустно, со столькими поругались, перессорились, а в итоге ничего не изменилось, только хуже стало..Обидно, что люди мозг подарили Димке Киселёву(
    Мне искренне жаль.... Надеюсь у тебя все получится и мы встретим тебя в твоих веселых трусах)

17. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    кто хочет такое в Одессе ?
    только рашисты !

это славянск сегодня !
    Ага, мирные ополченцы с РПГ на бронетехнике.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

18. Вверх #6137
    Новичок
    Ой милая моя,в Крыму уже все отжимают,сегодня позвонили,говорят землю отняли,бизнес отгяли,говорят мол,это было по украинскому законодательству,а теперь тут Россияская Федерейшен)Какие флаги,там имя вовы можно только под одеялом произносить.
    Ну из того, что я знаю - отжимают у тех у кого много , гостишки большие, рестораны..всё что в глаза бросается на набережной..но и малым тоже досталось, все торговцы сувенирами плачут - людей нет, физикам, сдававшим жильё нужно брать патент и платить налог со сдачи жилья, только сдавать некому...Ай-Петри и Учан-Су прикрыли вообще, видимо идёт передел..Самый жир это гос.дачи Форос,Мисхор, Ореанда, Гаспра - места фантастической красоты, я там портвейн с девицами распивал..эх..а теперь будет собственность друзей Владимира и Алины..так два-три сезона и местные мужики будут на одном месте обручем крутить...

19. Вверх #6138
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам, у ментов эти красные повязки на предплечье были, но там ведь никаких шевронов нет?! Шевроны на плечо нашиваются.
    В общем, опять какую-то херню фучеджи отморозил.
    Будут. Ща быстренько себе по доп. шеврону нашьют
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #6139
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Ага, мирные ополченцы с РПГ на бронетехнике.
    купили в магазине в крыму
    мрази

21. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 307 из 403 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права