|
Масштабный фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия.
Об этом заявил в понедельник глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.Украина. "КаZантип" - один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на постсоветском пространстве, он проходил в Крыму в конце лета с середины 1990-х годов. "Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности "Крымфест" и "КаZантип". Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки "КаZантип" состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля "Крымфест" пройдет в Батуми",- заявил Сигуа на пресс-конференции. http://censor.net.ua/news/284072/festival_kazantip_pereezjaet_iz_okkupirovannogo_kryma_v_gruziyu
А с чем связана отмена занятий в вузах и скоропалительное выпровождение иногородних студентов из общаг? У нас теперь российские боевики будут жить в студенческих общежитиях?
С этимЗанятия в одесских вузах приостановлены до 12 мая
5 мая, 18:00
Совет ректоров высших учебных заведений Одессы рекомендовал высшим учебным заведениям города приостановить учебный процесс до 12 мая. Об этом говорится в официальном заявлении Совета ректоров.
Также планируется усилить пропускной режим в общежитиях и рекомендовать студентам воздержаться от участия в любых массовых мероприятиях.
Иногородним студентам, проживающим в общежитиях, рекомендуют поехать домой на время вынужденных каникул.
Как сообщили «Думской» студенты ОНУ имени Мечникова, некоторые особо ретивые коменданты общежитий буквально заставляют «квартирантов» отправиться домой.
ага, я сразу удачно зашла:
Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&sid=ab031c79ac11942f66851852d797de42
Герои блин, деды могут гордиться//// Особенно вот эти деды http://sevastopol.su/news.php?id=61020 В ночь на 3-е мая на проспекте Нахимова ситилайты с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны разбили вандалы
Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.05.2014 в 14:38.
Поехала Пенелопа домой, к маме:
много лет являюсь пользователем одного украинского проффорума. Казалось так, ничего особенного, люди как люди, в большинстве своем грамотные, образованные, самодостаточные. Пока не случился так называемый евромайдан. Теперь это сборище нацистских упырей. Но самое главное то, что они севастопольский форум используют в качестве основного ресурса, где можно узнать о том, что делается в нашем тылу ( в тылу врага!). Не исключен тот факт, что некоторые из них являются здесь активными форумчанами.
Помимо этого: некоторые из этих ублюдков имеют недвижимость в Крыму, и в Севастополе в т.ч (квартиры, дома, пансионатики). Приезжают сейчас регулярно "типа домой", а по факту, судя из высказываний, пытаются нагадить где только можно и по крупному и по мелочи. Цель одна - дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Хочу призвать каждого, кто считает себя КРЫМЧАНИНОМ - проявляйте повышенное внимание и бдительность к иностранцам из украины, особенно киевлянам. Там уже давно большая часть бендерня понаехавшая!
О, нашлась одна умница:
В России действует статья 282 Уголовного Кодекса РФ, о которой в Украине понятия не имеют.
"Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" до 4 лет лишения свободы.
Всех нациков из вашего списка проще сдавать Прокуратуре - пускай разбираются. Сразу пишите в прокуратуру, в полицию, в ФСБ. Просите провести проверки и привлечь к уголовной ответственности в случае выявления признаков состава преступления.
Севастополь теперь Россия, надо бороться с нацизмом в рамках закона.
Это вам не Украина, где нацист - герой ублюжьего быдла, которого остановит только пуля в горло или петля на горло.
Учитесь жить по закону, дамы и господа! Правовой нигилизм, гражданская война, нацизм, крематории и газовые камеры остались за перекопом.
татарам начинают рот закрывать
Это такой заумный троллинг пошел или я чёта не так понимаю?![]()
Пишут, что в Крыму погиб весь урожай риса. Из-за жадности Гоблина. И что на очереди?
Я вот думаю, а на будущий год там успокоятся, можно будет спокойно с детьми поехать на море да Родину проведать?)))
Опять мое злорадство взяло верх. Прощайте туристы из России и Украины, теперь вас не увидит Поповка, Штормовое и Мирный. Думаю, что это здорово встряхнет мозг жителям этих поселков. Ведь за деньги вырученные за 2 недели фестиваля люди жили целый год. А перенос Каzантипа в Грузию только подтверждает факт, РОССИЯ И СВОБОДА НЕ СОВМЕСТИМЫ.
А министрам республики респект, бесплатные визы для украинок и слова: "Украина, мы тебя любим" оч. подымают настроение.
Социальные закладки