Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 286 из 403 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5701
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Сдалась вам это россия )) отдать румынам шельф - вот это круто. Покупать ядерное топливо которая страна продавец не забирает на утилизацию это круто. Вице президент другой страны собирающий как пионеров на зорьку местных это круто. Лозунги что мы выполним любые условия мвф это не только круто но и независимо.
    Было б в стране все стабильно экономически и политически не только крым бы не ушел но и воронеж просился бы в неньку. Но как ни странно за 23 года трудно назвать действительно успешного президентского правления. Ну кроме Ющенко.. то было интересно как по Шекспиру. Трагедии, эмоциональные надрывы.. отравления наконец
    Подумаешь-шельф румыны забрали.Что же вы жадный такой, что вам жалко что-ли?
    Это ведь наши братья по ЕС.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
    1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
    2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
    3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
    4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
    Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти http://www.0654.com.ua/article/526784. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
    5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
    Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
    про цены - инфа не верна. Приехал в воскресенье из Симферополя - мясо 50-55 грн за кг., сахар - 8 грн. Был в супермаркете Яблоко. Могу попросить друзей чтоб сфоткали и выложили здесь. Про туристов не знаю, в Ялту не заезжал, не успел.

4. Вверх #5703
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    А вы как думаете, почему Крым ушел? от хорошей жизни что ли? или им нужно было ждать ойцов правого сектора? таких вот сотников МИкол, которые расстреливали людей в горящем здании. Надеюсь вы уже видели это видео. Могу ссылочку дать
    "Крым ушел" - как поэтично, тоже могу дать ссылочки как это было, далеко не поэтично для тех,кто там живет и их родственников, которые живут тут.
    Про горящее здание и людей насмотрелась достаточно, от бессилия больно и обидно,что если бы кому-то в голову не пришла мысль палатки там сооружать и 2 месяца пропагандой заниматься и людей за копейки там держать и их же в жертву там принести, оставить- то не было бы этого ужаса...ЭТО не всем понятно? И что-то я нигде никакой информации не слышала, хоть об одном погибшем там лидере и яром активисте всего этого лагеря.

5. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для O'Genry
    а это что Путин чтоли устраивал взрывы. вы о чем вообще? давайте тогда и Обаму вспомним - у него все время стреляют то в школах то в магазинах. Вы от темы не отходите, мы про Украину говорим.
    Так это вы начали рассказывать какой порядок навел дядя Вова. Я привела примеры его "порядка".

А вообще пусть бы у себя в стране порядок наводил, и нас бы оставил в покое

6. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кто убил? Когда? И главное зачем, его надо поймать и пытать чтобы выдал всех, надеюсь что это утка.
    Тоже слышал, правда или нет не знаю, но маразм полный, якобы он пошёл в бар, а там ФСБешник (подполковник как минимум), взял и застрелил его ... подчищал следы
    Ржал долго ...
    И якобы эту инфу опубликовал, наш народно-униженный, пан Ляшко ))))
    : ) ; )

7. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

8. Вверх #5707
    Карамельная фантазия
    ну да ну да, я еще и папа римский в придачу. а по существу? сказать нечего или инакомыслящих на огонь. ЧЕму же тут слава кричать? и вы уверены что все кто поги приехали из России а не жили рядом с вами в соседнем дворе? а пострадали только потому что думали иначе.
    на Майдане тоже пострадали... и растреляны были, и закатованы в лесу, и сожжены в Доме Профспилок и инвалидами остались больше тысячи... это не в счет??? за них ты задницу не рвешь???

9. Вверх #5708
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ну хоть путлеристом не назвали и на том спасибо. Главное что мыздобулы ) остальное гипотетика и монетаризм верно ведь
    Главное не в том что вы пишите бред, а в тоне в котором вы его пишите. Как говорится, на грубость нарываетесь постоянно, но я троллей не кормлю, а совков переубеждать не собираюсь.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

10. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    а это что Путин чтоли устраивал взрывы. вы о чем вообще? давайте тогда и Обаму вспомним - у него все время стреляют то в школах то в магазинах. Вы от темы не отходите, мы про Украину говорим.
    Не, не устраивал. Только уничтожал чеченцев у них же на родине. Ну они как-то так реагируют, нервно. Гитлер тоже- ни-ни, вот какая беда. Милый, очаровательный веган и за что его весь мир ненавидит? Ни капли крови не пролил, даже в первую мировую, а вот поди ж ты. Путин замечательный чиж, только приказы отдает. Ну а что получилось- так сами виноваты, иж ты свободы захотели в своей стране, щас, размечтались.

11. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Люся-Люся Посмотреть сообщение
    я думаю, не помешает:
    Инструкция мирному населению в период информационной войны
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    Жаль,что мало кто-вдумчиво прочтет и последует этим советам.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #5711
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    Не вижу логики, это мое право волноваться или нет. Второе если Путин фагшист то почему люди заживо горят в Одессе. а в Крыму вроде как тяжело но жизнь налаживается. Нет логики в твоих словах. А где реально ответ на мой вопрос - хорошо ли что вы радуетесь что у вас в городе жгут людей? с таким настроем вам прямая дорога в войну. а фашисты жгут людей у вас. (((
    Мы, одесситы, в трауре. У нас траурные дни. И даже 9 мая мы не планируем песен и плясок. Поэтому прошу, не оскверняй нашу боль и скорьбь постоянным и необосновнным обвинением. Смени свой вечно накручивающий тон постов на поддержку - приди на панихиду и помолись за вечный покой для умерших.
    Последний раз редактировалось TANgoTAN; 05.05.2014 в 17:29.

13. Вверх #5712
    Айболит форума

http://vesti.ua/odessa/50491-mat-pogibshego-v-odesse-studenta-emu-ne-bylo-i-18-let#

Мать погибшего в Одессе студента: "Ему не было и 18 лет"
    Фатима Папура рассказала о том, как 2 мая погиб ее сын

Вадиму Папуре не было и 18 лет. Фото: социальные сети

17-летний Вадим Папура попал в черный список тех, кому не довелось вырваться живым из горящего Дома профсоюзов. Студент первого курса ОНУ им. Мечникова, комсомолец активист КПУ, он в тот день был на Куликовом поле. Когда пришла информация, что ультрас движутся в этом направлении, не стал убегать и вместе с товарищами укрылся в Доме профсоюзов.

По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним. *

Тем временем "Огненная рота": опознано 36 погибших в Одессе

"Мой сын погиб в ту страшную ночь. Ему не было еще и 18 лет. Он был там за идею и за принципы. А теперь его нет. Когда они подожгли Дом профсоюзов, он был там. Спасаясь от огня выпал из окна. Мой ребенок просто так лежал на земле с окровавленной головой", - сообщила убитая горем женщина.

Похороны Вадима Папуры состоятся во вторник, 6 мая, в 14:00.*

14. Вверх #5713
    Новичок
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    про цены - инфа не верна. Приехал в воскресенье из Симферополя - мясо 50-55 грн за кг., сахар - 8 грн. Был в супермаркете Яблоко. Могу попросить друзей чтоб сфоткали и выложили здесь. Про туристов не знаю, в Ялту не заезжал, не успел.
    Сразу не верна...я тебе про Ялту, а ты мне про Симфик..В Котовске на рынке кукуруза тоже дешевле, чем на Приморском Бульваре есличо.
    Ну из Симфика до Ялты это всё довезти надо, вот тебе и 100 грн за кило свинины..бенз поди не безплатный. Я сам только в Севаст или Симфик езжу на месяц закупаться ибо жить в Ялте сегодня это роскошь..

15. Вверх #5714
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....
    Значит у нас с Вами одинаковые проблемы со слухом, я это тоже смотрела и слышала

16. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    А в более тактичной форме и без оскорблений выразить эту же мысль мозгов не хватает?
    А нет уже сил выражаться в "более тактичной форме". Так уже достали((((((((

17. Вверх #5716
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    мне кажется когда нечего ответить, человек начинает оскорблять. ну если это ваш метод и вы лишены возможности уважительно вести палемику, то наверное и нет смысла с вами говоить )))
    Почему оскорблять? Я просто ник коверкаю, как и ты, женщина. ПАлемику я действительно вести не умею, этим только граждане Молдовы занимаются.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #5717
    Это монтаж,или массовая галлюцинация(((
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать героинь??? Которые выбаривают свою свободу? И отстаивают целостность страны? Нет не поймали... и не поймают)
    И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #5719
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    http://allegea.livejournal.com/1013.html

Человек вдумчиво и без эмоций подошел к вопросу о том, что случилось в доме профсоюзов.

P.S. Всегда нужно искать тех, кто в конечном итоге получает выгоду.....
    Очередной копипастер. При чем не самый грамотный

21. Вверх #5720
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    Вадим Анатольевич Савенко
    депутат одесского облсовета
    http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/

http://politrada.com/dossier/persone/id/7800 повеселило и главное-этому человеку сразу поверила!!!

Закрытая тема
Страница 286 из 403 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права