Крупная Мидия на заказ,в любое время в любой день недели,15грн кг,за отдельную плату доставка на дом либо самим приехать и забрать.
Звоните Обращайтесь:0990144196,Ваня.Одесса
| ||
Тема: Куплю мидий
Крупная Мидия на заказ,в любое время в любой день недели,15грн кг,за отдельную плату доставка на дом либо самим приехать и забрать.
Звоните Обращайтесь:0990144196,Ваня.Одесса
Свежие Черноморские мидии на заказ! Ракушка-12грн/кг (с берега по 8грн/кг), вареная-50грн-литровая банка. Рапана в ракушке 0.5-2 грн/шт. Ловлю через день. Звоните договоримся за доставку по городу. 0672803977
Ребята, у кого сейчас есть мидия крупненькая?
если надо мидия звоните заранее 0638941626 Сергей договоримся
Народ всем привет.Подскажите где можно купить сейчас живую мидию в ракушке???
На то были причины. Многое зависит от погоды. Так как мидия морская и свежайшая то ловить ее в непогоду водолазам сложно.Сейчас у нас все четко. Люди довольны. За последний год не одного негативного отзыва. Заказывайте))
Нам тоже надо на 9 мая ,получиться ? тел кинте плиз
Продам мидии чищенные -варенные ( мороженные)75гр кг. НЕ чищенные в ракушке живые 25гр кг. Поселок котовского. Пишите в личку, заказ заранее за 2 дня.
Хочу предложить мидию ,собирается мидия 1 км от берега,без песка (на зубах не скрипит ).
Ее можно так же заморозить на зиму (на праздники)
Среднего размера. по 10 грн. за кг.
Тел. 0935037430 ,7013236 Настя
Продам мидии чищенные без нароста и песка.20 грн ,кг. Место нахождения Таирова т. для связи 0930317397 Игорь.Заказывать заранее.
http://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=170
Мидия в наличии
Тема актуальна еще? Куплю мидии
Я тоже хочу купить, предлагайте в личку.
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Социальные закладки