|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Изнасилования в горящем доме, удушение беременной 60-летней сотрудницы проводом, рубленные топорами трупы в подвале и, конечно, "знакомые девочки с Майдана"...Уже блевать, простите, хочется от такой "изощренной" лжи
Я ничего не подпишу
Все эти девочки могут повторить то же самое следователю? Для составления протокола? Иначе простите, по нашему неспокойному времени все это уже не сплетни и бредни "одна баба казала", а распространение ложной информации и нагнетание паники. Видела своими глазами - отлично, теперь как сознательная гражданка идешь в милицию и помогаешь разоблачить преступников. Возможно, это поможет предотвратить дальнейшие терракты с любых сторон.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Не, нормально девочка, 11 лет узнала папу, а мама не узнала, Кроме девочки, родственников нет? И чего ребенок такое смотрит? А где остальное семейство? Они не узнало? Хорош бред нести. Или несите качественный, а то прям вы нас не уважаете, обыдно, да?
У меня знакомая-инспектор ИТФ (межд проф моряков), Одесское отд там снимает оффис. А что делать, за аренду заплачено, договор заключен, в договоре пункта формажера палатки с му-ми в касках орущими Путлер, введи свои войска, Роися с нами, нет. Все ж ждали, что тех власть вот вот разгонит, а переезжать-деньги, логистика. Единственное, что они сделали, переехали с 1го этажа на верхний, но им это не помогло, дверь взломали, все ценное одолжили
Ну этот бровеносный все-таки второй милицейский чин на обл, его начальник--приезжий. Отправлять в СИЗО некому. Если бы не фотки его с сепаратистами на бойне в центре, он бы себе дырочку под орден проделывал. Тут промелькнула новость, что бол-во начальников р/отделов 2го были в законных отпусках и заграницей. Конечно, возможно, что им приспичело нормально погулять майовку, но вероятнее, намерение не корректно использовать милицию в событиях 2го мая им было известно и они решили дистанцироваться. Могут рассказать, если попросить и почему дела на Куликовских стоятелей не заводились и пр
Я от крымских форумов ш последнее время в полном пи-пи-пи. Таких тон ненависти и убийства всех-всех-всех потому что Одесса не хочет идти по их пути. Они во всю сколачивают какието крымские добровольческие отряды (но это пока Донецку с Луганском не везет), хотя в Херсоне пару десятков крымчан, едущих подымать в ОДессе народ сегодня сняли. Согласно их форумам, подымать народ надо партизанскими методами, у нас уве были поджоги магазинов-банков
Вы знаете,я просто сейчас слышу от знакомой посещающей церковь на 411 батарее,вот все тоже самое что говорят многие люди,слово в слово,погибли дети,беременные,старики и т.д.И вроде она взрослый человек,но продолжает на этом настаивать.Им так рассказывают в церкви,призывают молиться за невинно убиенных и у них нет тени сомнения что может быть по-другому....
Да не живет здесь тот кому платит 10 рублей за пост. Потому и плевать что нас убивают на Дерибасовской сепаратисты.
Изнасилованная в ДП - это вообще ни в какие ворота. Это уже из серии "зритель - полный дебил".
После этого "изнасилование правым сектором" понимаешь что хавать россиянам по тв приходится много дэзы и что раздели показательно женщину явно сепараты, чтобы подготовить кровавую картинку.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
У вас везде знакомые(девочка с Майдана, дочка знакомых)...
Вчера ночью все наблюдали, как люди шли к ДП и что там делали. Они кого-то убили?
Вы провоцируете людей вымышленной информацией специально или по недоумию?
P.S. Вспомнил, что меня насторожило. Я уже слышал про "девочку 11-ти лет, дочку знакомых, опознавшую своего отца..."! Подобный коммент был с месяц назад в какой-то из параллельных темок.
Я не вру.
Может быть вы тоже не лжете, но как-то уж очень подозрительно...
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 11:51.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Это последняя новость русского интернета. Они посчитали, что на Куликовом к моменту атаки было 400 чел - 40 погибших - 120 арестованных.Т.к. это тчательно скрывается, то свидетльств этому нет, но источники надежные. Из конспирации источники тоже не называют. Но это свидетели и т.д."Люди, а где еще 200 человек, Хунта все скрывает, они спрятаны в подвалах и их по ночам вывозят. Там были десятки беременных, женщин и детей."
Я знаю одно: людей сожгли заживо...это жутко! И делали это не одесситы! Почему заезжие запиденцы разрушают мой город? Преступная власть! Мне реально стыдно за свою страну! Скажу сразу: я против и России, и новой, так называемой, власти! Одесса это не простит!
Социальные закладки