Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 263 из 403 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    меня от вас и вашего путина просто тошнит!!!!!!!!!!!
    через слово сепаратисты...это ЛЮДИ, которых убили ....
    пока беда не придет в твой дом, ты никого не поймешь....
    стреляли и закидывали бутылками - провокаторы из ШТОРМА специально, чтобы завести толпу....

больше писать тут не буду....не могу видеть злобной радости от вида крови....от слез и потерь...
    особенно убивают высказывания мам, имеющих деток....там тоже погибло много детей((((
    Дети там откуда ?!

3. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Словесный понос у того кому платят за посты и за то что мы потом будем жить в Славянске. А путлер делает все сейчас, чтобы мы жили в Славянске. Причем методы использует в стиле норд-ост. Хотя о чем речь, если он сам заявил, что его военные будут стоять за спинами наших гражданских.
    Вот меня поражает... Если это правда, про 10 рублей за пост, то каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так свою страну и своих людей предавать????
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

4. Вверх #5243
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Изнасилования в горящем доме, удушение беременной 60-летней сотрудницы проводом, рубленные топорами трупы в подвале и, конечно, "знакомые девочки с Майдана"...Уже блевать, простите, хочется от такой "изощренной" лжи
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Дети там откуда ?!
    Ага, дети с коктейлями Молотова и арматурой.

6. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"
    Навеяло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7Uxy-ipR1SA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	56.7 Кб
ID:	8110609

7. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    общалась в девочкой с Майдана, которая пришла 2 мая со своими единомышленниками на Куликово....она своими глазами видела как добивали и убивали людей, выбегающих из горящего здания...она в шоке и ужасе....ходила вчера к Дюку - говорит, что одесситов человек 100, остальные - все завезенные, причем настроенные убивать все что движется (бабушки, женщины, дети...всех)...
    Все эти девочки могут повторить то же самое следователю? Для составления протокола? Иначе простите, по нашему неспокойному времени все это уже не сплетни и бредни "одна баба казала", а распространение ложной информации и нагнетание паники. Видела своими глазами - отлично, теперь как сознательная гражданка идешь в милицию и помогаешь разоблачить преступников. Возможно, это поможет предотвратить дальнейшие терракты с любых сторон.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    свидетелей, по идее, должна быть масса...но почему-то все качается на уровне догадок и домыслов..хотя нельзя отрицать - воспринимается то, что готовы воспринять(( сегодня спрашивала о знакомого,который был на матче. Говорит, Харьковский ультрас был на матче практически до конца, только в конце часть ушла.
    был на матче, и сидел возле харьковчан. Не кто не уходил. Даже после окончания матча их не выпускали.

9. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Не, нормально девочка, 11 лет узнала папу, а мама не узнала, Кроме девочки, родственников нет? И чего ребенок такое смотрит? А где остальное семейство? Они не узнало? Хорош бред нести. Или несите качественный, а то прям вы нас не уважаете, обыдно, да?

10. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    меня от вас и вашего путина просто тошнит!!!!!!!!!!!
    через слово сепаратисты...это ЛЮДИ, которых убили ....
    пока беда не придет в твой дом, ты никого не поймешь....
    стреляли и закидывали бутылками - провокаторы из ШТОРМА специально, чтобы завести толпу....

больше писать тут не буду....не могу видеть злобной радости от вида крови....от слез и потерь...
    особенно убивают высказывания мам, имеющих деток....там тоже погибло много детей((((
    некоторым путин мозг самолично оккупировал, они больше ничего не видят да и не хотят
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

11. Вверх #5250
    Постоялец форума
    Мне одной непонятно,как соседствовали офисы с гуляющими и бухающими в здании сепаратами?!Всех все устривало?
    Есть кто-то у кого не знакомый,родственник,друг и 100% источник снимают там офис,а который сам там работает,может сказать как уживались эти разные миры каждый день?!
    У меня знакомая-инспектор ИТФ (межд проф моряков), Одесское отд там снимает оффис. А что делать, за аренду заплачено, договор заключен, в договоре пункта формажера палатки с му-ми в касках орущими Путлер, введи свои войска, Роися с нами, нет. Все ж ждали, что тех власть вот вот разгонит, а переезжать-деньги, логистика. Единственное, что они сделали, переехали с 1го этажа на верхний, но им это не помогло, дверь взломали, все ценное одолжили
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    не тогда, когда везде говорили, что к нам, в Одессу будет ползти всякая падаль колорадская именно из Приднестровья. что оружия там для местных идиотов - более чем достаточно. в том числе и армейского химического. возможно и в ДП потравили людей с его помощью. сколько надо еще причин, чтоб этот бровеносный мусор оказался в сизо ?
    Ну этот бровеносный все-таки второй милицейский чин на обл, его начальник--приезжий. Отправлять в СИЗО некому. Если бы не фотки его с сепаратистами на бойне в центре, он бы себе дырочку под орден проделывал. Тут промелькнула новость, что бол-во начальников р/отделов 2го были в законных отпусках и заграницей. Конечно, возможно, что им приспичело нормально погулять майовку, но вероятнее, намерение не корректно использовать милицию в событиях 2го мая им было известно и они решили дистанцироваться. Могут рассказать, если попросить и почему дела на Куликовских стоятелей не заводились и пр
    в 5 поколении значит точно из Крыма))))))
    Я от крымских форумов ш последнее время в полном пи-пи-пи. Таких тон ненависти и убийства всех-всех-всех потому что Одесса не хочет идти по их пути. Они во всю сколачивают какието крымские добровольческие отряды (но это пока Донецку с Луганском не везет), хотя в Херсоне пару десятков крымчан, едущих подымать в ОДессе народ сегодня сняли. Согласно их форумам, подымать народ надо партизанскими методами, у нас уве были поджоги магазинов-банков

12. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага, дети с коктейлями Молотова и арматурой.
    Вы знаете,я просто сейчас слышу от знакомой посещающей церковь на 411 батарее,вот все тоже самое что говорят многие люди,слово в слово,погибли дети,беременные,старики и т.д.И вроде она взрослый человек,но продолжает на этом настаивать.Им так рассказывают в церкви,призывают молиться за невинно убиенных и у них нет тени сомнения что может быть по-другому....

13. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает... Если это правда, про 10 рублей за пост, то каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так свою страну и своих людей предавать????
    Да не живет здесь тот кому платит 10 рублей за пост. Потому и плевать что нас убивают на Дерибасовской сепаратисты.

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Изнасилования в горящем доме, удушение беременной 60-летней сотрудницы проводом, рубленные топорами трупы в подвале и, конечно, "знакомые девочки с Майдана"...Уже блевать, простите, хочется от такой "изощренной" лжи
    Изнасилованная в ДП - это вообще ни в какие ворота. Это уже из серии "зритель - полный дебил".
    После этого "изнасилование правым сектором" понимаешь что хавать россиянам по тв приходится много дэзы и что раздели показательно женщину явно сепараты, чтобы подготовить кровавую картинку.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

14. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Дети там откуда ?!
    Их там Ирод Великий избивал...

15. Вверх #5254
    Cтарый дракон

наверно не захочешь....
    своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
    дочка знакомых....
    У вас везде знакомые(девочка с Майдана, дочка знакомых)...
    Вчера ночью все наблюдали, как люди шли к ДП и что там делали. Они кого-то убили?
    Вы провоцируете людей вымышленной информацией специально или по недоумию?

P.S. Вспомнил, что меня насторожило. Я уже слышал про "девочку 11-ти лет, дочку знакомых, опознавшую своего отца..."! Подобный коммент был с месяц назад в какой-то из параллельных темок.
    Я не вру.
    Может быть вы тоже не лжете, но как-то уж очень подозрительно...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 11:51.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

16. Вверх #5255
    User banned
    наверно не захочешь....
    своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
    дочка знакомых....
    а чего не написать: "погиб мой знакомый, у него осталась дочь 11 лет." ? )))
    и нам было бы понятней, и сама бы не запуталась

17. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    был на матче, и сидел возле харьковчан. Не кто не уходил. Даже после окончания матча их не выпускали.
    то есть харьковчан не было на Греческой? так же как и одесских ультрас?

18. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Дети там откуда ?!
    Это последняя новость русского интернета. Они посчитали, что на Куликовом к моменту атаки было 400 чел - 40 погибших - 120 арестованных.
    "Люди, а где еще 200 человек, Хунта все скрывает, они спрятаны в подвалах и их по ночам вывозят. Там были десятки беременных, женщин и детей."
    Т.к. это тчательно скрывается, то свидетльств этому нет, но источники надежные. Из конспирации источники тоже не называют. Но это свидетели и т.д.

19. Вверх #5258
    Посетитель
    Я знаю одно: людей сожгли заживо...это жутко! И делали это не одесситы! Почему заезжие запиденцы разрушают мой город? Преступная власть! Мне реально стыдно за свою страну! Скажу сразу: я против и России, и новой, так называемой, власти! Одесса это не простит!

20. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ничего и никого не напоминает?

21. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Сам убил и сам снял? Или убийца убивал- оператор снимал? Или как? Вы меня совсем запутали. Представляю эти кадры- человек, с надписью на спине "Убийца" потрошит у мертвого карманы. А оператор городского канала снимает на видио эту картину. Не, не получается. Не представляется. А вам?
    на стриме 02.05 было видео он-лайн: оператор ходил, снимал и комментировал внутри здания.
    И "жмуров" считали, и про мозги на полу - тоже перлы оттуда.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 263 из 403 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права