|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Это не глупость, а реальность. Очевидцев хватает.
Кстати, я сам в центре тогда видел толпу, в которой было много женщин. Их лозунги - одесситы, идём бить бандер!
Все вооружены палками и битами. То, что и с той, и с другой стороны девушки и женщины изготовляли коктейли Молотова - это правда.
Смотрел новости по российскому каналу, оказывается вчера на куликовом поле украинский флаг не цепляли а срывали. А потом мне рассказывают что российские телеканалы объективны.
немного странно, что об этом заявлять начали только сейчас, на него личного дела нет? не тогда, когда везде говорили, что к нам, в Одессу будет ползти всякая падаль колорадская именно из Приднестровья. что оружия там для местных идиотов - более чем достаточно. в том числе и армейского химического. возможно и в ДП потравили людей с его помощью. сколько надо еще причин, чтоб этот бровеносный мусор оказался в сизо ?
Их убили сепаратисты. Причем преднамеренно, ибо были внутри. Осталось объяснить почему ксерокс раскурочило, а не он поплавился, а бумаги на полу остались не сожженными.
Из фото видно, что это либо была граната, раз она раскурочила ксерокс до такой степени и убили их те кто был в помещении.
Каким образом могли войти на первый этаж майданы, если двери горели? Логически говорит о том что только те кто был внутри, именно сепаратисты устроили взрыв и возгорание, потому что майдановцев стреляли сверху и кидали коктейли молотова. Так что не выдерживает никакой критики ваш опус.
А уж история об изнасиловании - это вообще бред.
Почему женщина без нижнего белья?
Жертвы эти явно планировались сепаратистами заранее, поэтому и подготовили этот спекталь, чтобы показатель показательные жертвы, и писать потом бред.
Войти в здание было невозможно, потому что антимайдановцы вели сверху огонь и кидали коктейли молотова.
А тот кто запустил внуть сепаратистов и дал им ключи от крышы - готовился к тому что устроит показательные жертвы. Сам же руководитель сепаратистов ушел из здания, т.к. знал что тех кого он завел в дом профсоюзов используют в качестве показательных жертв и пушечного мяса.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
в 5 поколении значит точно из Крыма))))))
А народу реально пофиг почему ксерокс поплыл,трупы сожжены,а бумаги и все остальное целое.....ХАТЫНЬ....
Причем сожжены в основном лица,паспорта у них нашли с одесской пропиской,я хочу лично видеть родственников которые подтвердят то что трупы совпадают с паспортом!!!
Боюсь предположить, но то что у всех погибших сожжены головы и кисти рук, может означать одно - кто то не хотел, чтобы эти люди были опознаны. И идентифицированны с теми документами, которые будут найдены при них. И рассказать, что и как могли бы те, кто сидел в СИЗО и был отпущен по "требованию протестующих". Думаю, они уже далеко от Одессы. А некоторые свидетели могут уже никогда ничего не рассказать по вполне понятным причинам - они много знали...
В Одессе убит бандит Боцман http://censor.net.ua/news/283987/v_o..._lyashko_video
Русский военный корабль иди н@хуй!
http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437
на Куликовое на призыв в большинстве вышли люди которые ничем помочь не смогут. Очень много было пожилых, до половины вообще составляли женщины.попросил всех женщин отправить нафиг отсюда. Бабы есть бабы, "мы не отступим", "Одессу не сдадим" и т.д. уходить не захотели... В конце-концов часть баб уломали уйти,
Думаю уже выкладывали, но может кто-то посмотрит - взгляд с гущи событий с фотками...
http://napaki.livejournal.com/100072.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
общалась в девочкой с Майдана, которая пришла 2 мая со своими единомышленниками на Куликово....она своими глазами видела как добивали и убивали людей, выбегающих из горящего здания...она в шоке и ужасе....ходила вчера к Дюку - говорит, что одесситов человек 100, остальные - все завезенные, причем настроенные убивать все что движется (бабушки, женщины, дети...всех)...
1+1=4
Я его видела и могу делалать выводы. Совершенно очевидно, что сепаратисты убили людей и сделали это преднамеренно.
А писать бред про "пс изнасиловал женщину" - вообще из серии того что в Одессе притесняют за то что говоришь по-русски и из серии "на месте была найдена визитка яроша".
Кроме того что это были показательные жертвы, возможно эти люди знали что-то и могли свидетельствовать и дать важную информацию и возможно поэтому их убрали сепаратисты. Но то что эти жертвы были обречены именно путлером - это без сомнений.
Сепаратисты-стрелки стреляли с крыши и кидали коктейли молотова - они сами не дали возможностью людям войти в здание и спасать людей.
Именно путлеру выгоден этот спекталь и опыт норд-оста и курска говорит, что путин идет на любые меры ради своей цели - уничтожить нас и превратить нас в Славянск и Донецк, где сейчас просто отсутствует спокойная нормальная жизнь и бесчинствует криминалитет.
Когда ты пишешь про бэндер - видно сразу, что ты не живешь в Одессе. И пофиг тебе что у нас на Дерибасовской сепаратисты стреляют в людей.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки