Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 260 из 403 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    )) послушайте молодой человек, я знаю правду по их рассказам, то есть я сделала для себя свои выводы... Опять же выслушав обе стороны.. Сложилась картинка! Но у нас люди многие однобокие!! И видят только то что хотят видеть и слышать! Я никому свое мнение не навязываю!!! Я знаю и мне достаточно!!!!!
    И я не ведусь на лозунги слава Украине. И на лозунги за Россию. Я одесситка и меня этой фигней не зацепишь!!!!
    ну расскажите. Просто я там не была и тоже пытаюсь для себя сложить какую-то мало-мальски объективную картину. В такой ситуации это очень важно. Не воспринимайте просьбу поделиться информацией как нападки или издевку

3. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Не совсем так http://ersieesist.livejournal.com/813.html
    Вечная память погибшим!
    Каким образом руки и ноги прогорели до костей а одежда не тронута почти ? она должна была вспыхнуть первой и сгореть до тла!
    Мира всем!!!

4. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ну расскажите. Просто я там не была и тоже пытаюсь для себя сложить какую-то мало-мальски объективную картину. В такой ситуации это очень важно. Не воспринимайте просьбу поделиться информацией как нападки или издевку
    Очень сложно сложить объективную картину,потому что даже те,кто там были,рассказывают по-разному.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    У Мыколы хорошие покровители
    а какие покровители отпустили вчера сепаратистов которые стреляли на греческой и с крыши Дома профсоюзов?))) и какие покровители поставили стену из метовских щитов из-за которых стреляли сепаратисты?
    тут все там смутно что уже ничего не понятно
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #5185
    Посетитель
    Кто был вечером возле облУМВД скажите что "одессит из винницы" говорил про врачей из Еврейской больницы. Звонят знакомые - перепуганы, кто слышал или дайте ссылку на видео. Врачи то при чем?

7. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Кто был вечером возле облУМВД скажите что "одессит из винницы" говорил про врачей из Еврейской больницы. Звонят знакомые - перепуганы, кто слышал или дайте ссылку на видео. Врачи то при чем?
    Я слышала. Говорят ( увы, правдоподобно, но не хочется верить), что врачи отказывались оказывать помощь, пока денег не подвезут. В мирное время- вполне "нормальная" ситуация, кто из нас этого не знает? В больницу едешь- выгребай все запасы, одалживай, а то и кредит бери. Но сейчас.... Не знаю, не хочется верить.

8. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
    П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.
    Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?

9. Вверх #5188
    Посетитель
    на счёт детей, в списках погибших был один старшеклассник 17 лет и классная моего малого обзванивала всех родителей чтоб детей не куда не пускать на сомнительные акции и тоже говорила о погибшем ,я не знаю с какой стороны он был, и в первых списках погибших упоминался парень 17 лет .дай Бог чтоб это была не правда

10. Вверх #5189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашиваю, что делали эти женщины в выходной день 2 мая в доме профсоюзов, когда все госучереждения выходные?
    Большая часть ДП сдается под офисы.

11. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Возможно, их привезли туда уже убитыми?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8
    Их добивали, и жгли внутри Дома Профс. После добивания - обливали "коктейлями молотова" .... Симуляция сгорания. Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК. (Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы) Они не задохнулись от дыма... Это нонсенс.
    1) Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь. Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись ..... "В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".
    2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные. Их добивали в здании !!! Бейте в набат...." Этот комментарий объясняет и некоторые другие странности. Сплошного пожара не было - в бетонном здании нечему особо гореть. Мебель, бумаги... Но именно офисы-то остались целыми! А вот на лестничной площадке лежат обгорелые трупы.
    Приведу один снимок из целой коллекции:
    http://malchish.org/images/stories/voina/odessa_8.jpg
    Что там горело? Только сами трупы! А мебель, которая оказалась рядом только закоптилась. Значит трупы целенаправленно сжигали. Но не все. Только тех людей, что стали жертвой огнестрельного оружия.
    Ребят расстреляли, а потом сожгли, чтобы скрыть использование оружия совсем с иной стороны - со стороны майдановцев.
    Майдановцам? ЗАЧЕМ? Они получили полную победу над врагом - лагерь противника разгромлен, враг бежит. Кто-то пытается изо всех сил раскрутить маховик ненависти, что бы одесситы с обоих сторон с еще большим остервенением резали друг другу животы и прыгали на головах поверженного врага. Я на 100% уверен, что это не на руку майдановцам и официальной власти, которой достаточно очага на Востоке. АТО в Одессе они просто не потянут. Кому выгодна дестабилизация на Юге? Кто кричит "Путин, спаси!" и требует ввода российских войск? Еще пара-тройка таких побоищ и пол-Одессы будет рыдать и просить Януковича вернуться и навести в стране порядок.

13. Вверх #5192
    Большая часть ДП сдается под офисы.
    Да понятно это. Но сомневаюсь, что 2-е мая такой напряженный бизнес-день...

14. Вверх #5193
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Логически.
    Источник информации? Где сделаны фото? Мнение под фото субъективное.
    Нет информации о заключении судебной медицинской экспертизы. Нет результатов расследования.

Все могут только предполагать, что произошло внутри на самом деле. И никаких окончательных выводов на данное время сделать невозможно.
    А потому те, кто делает выводы сейчас и использует ради дестабилизации обстановки в Одессе и стране - либо недалекий человек, либо провокатор.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 10:48.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Возможно, их привезли туда уже убитыми?
    Откуда?

16. Вверх #5195
    User banned
    Женщины вышли на работу для того, чтобы сделать отчеты. Всем фин.работникам знакомы такие случаи. Так что, не нужно делать из этого еще одну сенсацию!

17. Вверх #5196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а какие покровители отпустили вчера сепаратистов которые стреляли на греческой и с крыши Дома профсоюзов?))) и какие покровители поставили стену из метовских щитов из-за которых стреляли сепаратисты?
    тут все там смутно что уже ничего не понятно
    каждая сторона утверждает что была под обстрелом, и по логике все участники беспорядков должны каждый отвечать за свои действия индивидуально а не зелёные это хорошие а белые плохие

18. Вверх #5197
    Посетитель
    Да понятно это. Но сомневаюсь, что 2-е мая такой напряженный бизнес-день...
    По выходным иногда работают, уборщицы, бухгалтера, охранников сейчас модно из женщин набирать...

19. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Женщины вышли на работу для того, чтобы сделать отчеты. Всем фин.работникам знакомы такие случаи. Так что, не нужно делать из этого еще одну сенсацию!
    Изготовляли коктейли Молотова для других отморозков.

20. Вверх #5199
    User banned

21. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Майдановцам? ЗАЧЕМ? Они получили полную победу над врагом - лагерь противника разгромлен, враг бежит. Кто-то пытается изо всех сил раскрутить маховик ненависти, что бы одесситы с обоих сторон с еще большим остервенением резали друг другу животы и прыгали на головах поверженного врага. Я на 100% уверен, что это не на руку майдановцам и официальной власти, которой достаточно очага на Востоке. АТО в Одессе они просто не потянут. Кому выгодна дестабилизация на Юге? Кто кричит "Путин, спаси!" и требует ввода российских войск?

Еще пара-тройка таких побоищ и пол-Одессы будет рыдать и просить Януковича вернуться и навести в стране порядок.
    Не будет.
    Здесь пуклер сильно ошибается.

Я была против Майдана, но когда янукович сбежал в россию, а затем россия напала на Крым и Восток Украины, то после этого, для меня янукович - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, который должен быть или предан смерти или в крайнем случае, сесть пожизненно.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 260 из 403 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права