Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 255 из 403 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Антимайдан просто хочет чтобы его не тянули в Европу. В этом вся проблема. Прими бы хоть один из наши политиков нейтралитет и к Западу и к России, все бы в стране успокоились......
    Не выгодно, видать им, чтоб все в стране успокоилось(((

Но всеравно не понимаю, ведь если бы хотели гражданской войны, могли бы больше провокаций подкидывать, и результат не заставил бы себя долго ждать. А так подкидывают какую-то гадость тогда, когда все уже успокаиваются. И опять пошло по новой.

О том что хочет антимайдан точно не знаю. Просто неоднократно слышала ихние лозунги, что Одесса это Россия и т.д., вот поэтому и написала, что антимайдан за Россию.

3. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Очередная брехливая фигня, очередной предвыборной кампании.

У нас с Вами почти одинаковые взгляды. Только вы за Единую Европейскую страну, а я за Независимую Украину.
    взято отсюдаhttp://vk.com/russian_ukraine
    И кто сеет вражду среди украинцев? ненависть к украинцам?
    Я за Украину не ходят с пистолетами и автоматами. И в первую очередь я за то, чтобы Украина была.

4. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    а есть такое видео?
    я смотрел в стриме, там показывали. Если интересно, поищите запись. А вот фото, где коктейли готовят на крыше. Так что там люди были подготовлены. http://cs540103.vk.me/c616426/v616426685/cab7/rKkrCD7s1Tw.jpg
    https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...49859434_n.jpg

5. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Вот и двуличие таких как вы. Значит тетка - хамка для вас хорошая и правильная.
    Кто дал тетке право бить девочку? На каком основании мирная митингующая набросилась с матами на девочку, еще и в таких разных весовых категориях.
    Кстати, в Норд-осте тоже люди погибли, и в Беслане. Но их почему-то журналисты тоже называют террористами.
    Пойдите побейте журналистов.
    Кто дал право девочке, почти на похоронах убитых людей их оскорблять и обвинять? Это уже простите какое-то богохульство.....

И, простите, а причем здесь погибшие боевики в Беслане и Норд-Осте, к людям с Куликово????

6. Вверх #5085
    Кстати, тут пишут, что трупы занесли заранее. А как же те люди, которых доставали из здания, те что на крышу выбрались. Они что не видели, как трупы заносили? Не слышали, как их убивали и сжигали лица, как тут писали выше?

7. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Опять не получается.При заходе в ЗП майдановцы бы это несчастье увидели бы.А то что трупы обгоревшие?Не могли же заранее знать что здание будет гореть так.Ой,сама пытаюсь понять.
    Ну, если планировалось по сценарию, что здание будут поджигать (опять же, кто именно (фамилии) поджигал мы не знаем, то реально могли сжечь людей заранее и оставить где-то в здании. Кабинетов там много, пожар все смоет, да и еще внутри есть довольно большой двор. Выходы в него, кстати тоже были забаррикадированы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    "Нам сказали бегите, спасайтесь здесь" (в будинку)... Стояли, слухали концерт і побігли по команді... Хто сказав? А двері у вихідний день були відкриті чи це жінки їх виламали? Стояли, слухали концерт і побігли... А барикади перед входом в будинок коли звели?
    Питань все одно купа...
    Хорошо рассуждать дома за компом.А вот когда кто-то бежит и потом кричат-спасайтесь здесь,то по логике люди и побежали со страха,это может произойти с кем угодно.Двери могли быть и открыты,их же потом ультрас открыл как-то.Баррикады и раньше были.

9. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Кстати, тут пишут, что трупы занесли заранее. А как же те люди, которых доставали из здания, те что на крышу выбрались. Они что не видели, как трупы заносили? Не слышали, как их убивали и сжигали лица, как тут писали выше?
    У трупов лица только обгорели, значит в пожаре их не было. Заносили или сносили с кабинетов это нам не известно.

10. Вверх #5089
    Посетитель
    А вы не думаете что трупы появились уже позже. Что их уже кто-то спустил или подложил туда куда надо.
    И некоторые трупы было видно на фото, что тянули. Спрашивается: зачем и откуда? И почему на многих трупах обгорели только головы и руки, а вещи целы (хотя видно, что обстановка вроде горела)?

11. Вверх #5090
    Кто дал право девочке, почти на похоронах убитых людей их оскорблять и обвинять? Это уже простите какое-то богохульство.....
    Девочка рот не успела открыть, слушает в микрофон в ухе вопросы диктора из студии. А эта бабка уже заранее готова ее растерзать. И прямо сама интеллигенция. Дальше драка. Где она оскорбила людей?

12. Вверх #5091
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, если планировалось по сценарию, что здание будут поджигать (опять же, кто именно (фамилии) поджигал мы не знаем, то реально могли сжечь людей заранее и оставить где-то в здании. Кабинетов там много, пожар все смоет, да и еще внутри есть довольно большой двор. Выходы в него, кстати тоже были забаррикадированы.
    Вот тут и ответ на вопрос с горящим окном еще до пожара. Может как раз в этом кабинете и поджигали уже убитых людей?

13. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    По чьему сценарию?Ультрас закидал коктейлями здание,а ведь мог и не закидывать,тогда сценарий накрылся бы.А если по сценарию ультрас,то тогда они точно знали,получается что они подложили ?Что-то не то.

14. Вверх #5093
    User banned
    Девочка рот не успела открыть, слушает в микрофон в ухе вопросы диктора из студии. А эта бабка уже заранее готова ее растерзать. И прямо сама интеллигенция. Дальше драка. Где она оскорбила людей?

Та фиг с ней с той девочкой. Я смотрела это видео на другом ресурсе, там она начала говорить что собрались сепаратисты для освобождения террористов.
    Не люблю я 5 канал, еще со времен оранжевой революции.. Его уже даже люди которые за Майдан не смотрят из-за вранья.

15. Вверх #5094
    Может лица и руки черные, потому что они стояли, а дым и копоть вся сверху обычно. Руками пытались лицо прикрыть. А тащить их могли и позже, милиция например, медэксперты. Фото вообще не понятно когда сделано. Может и спустя пол дня.

16. Вверх #5095
    Постоялец форума
    а тут это уже обсуждали?
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Страшные фото, слабонервным не смотреть..

17. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Могли и не видеть. Здание большое, у людей паника и мало ли кто кого таскает.

К тому же у трупов, действительно таки да, очень много огнестрельных ранений.
    Посмотрите еще раз:
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Ну а тех, кто что-то видел, просто тоже убивали и все.
    Для убийц, чем больше трупов, тем лучше картинка для мирового сообщества
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хорошо рассуждать дома за компом.А вот когда кто-то бежит и потом кричат-спасайтесь здесь,то по логике люди и побежали со страха,это может произойти с кем угодно.Двери могли быть и открыты,их же потом ультрас открыл как-то.Баррикады и раньше были.
    Твою мать! Простите, уже нервы не держат. Выходной день, гос. здание- ходят, выходят, баррикады на все входы выходы, Молотова разливают. Да что это такое в нашем городе??? И с флагом вражеского (да-да, вражеского) государства. Подурели, чесслово. И, соответственно- результат. Хорошо, что хоть большинство спаслось. Но совесть- хорошее дело, так нельзя. Куликово засрали, Россия орут, покричали бы вы Германия в 42 в Москве, ага. И город всё это терпел и молчал. А потом бежали от страха. А куда? В ловушку. Я лично один раз бежала на Соборке- нам сказали коларады бить идут. А потом плюнула. Я у себя дома, не буду бегать. А они, кстати, с огнестрелами были. Так что давайте заканчивать. Скорбим, больше постараемся не допустить. Но!!! Не делайте маме нервы! Мама и осерчать может!

19. Вверх #5098
    Та фиг с ней с той девочкой. Я смотрела это видео на другом ресурсе, там она начала говорить что собрались сепаратисты для освобождения террористов.
    Не люблю я 5 канал, еще со времен оранжевой революции.. Его уже даже люди которые за Майдан не смотрят из-за вранья.
    это она про тех кто собрался под УВД и захватил его? и что вас в этом возмутило? прокалывать шины машинам и захватывать УВД - это детские игрушки по-вашему?
    И можете любить или не любить пятый канал, это разве дает право на нее набрасываться толпой?

20. Вверх #5099
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Твою мать! Простите, уже нервы не держат. Выходной день, гос. здание- ходят, выходят, баррикады на все входы выходы, Молотова разливают. Да что это такое в нашем городе??? И с флагом вражеского (да-да, вражеского) государства. Подурели, чесслово. И, соответственно- результат. Хорошо, что хоть большинство спаслось. Но совесть- хорошее дело, так нельзя. Куликово засрали, Россия орут, покричали бы вы Германия в 42 в Москве, ага. И город всё это терпел и молчал. А потом бежали от страха. А куда? В ловушку. Я лично один раз бежала на Соборке- нам сказали коларады бить идут. А потом плюнула. Я у себя дома, не буду бегать. А они, кстати, с огнестрелами были. Так что давайте заканчивать. Скорбим, больше постараемся не допустить. Но!!! Не делайте маме нервы! Мама и осерчать может!
    Ну, простите, с государственных зданий это у нас майдан начал. а плохой пример Вы сами знаете.

21. Вверх #5100
    User banned
    это она про тех кто собрался под УВД и захватил его? и что вас в этом возмутило? прокалывать шины машинам и захватывать УВД - это детские игрушки по-вашему?
    Я тут только что написала, что весь этот бардак сначала устроил Майдан, и с захватами. и с шинами и так далее. Что Вы в итоге хотите. Это обратная сторона Вашей же медали.
    А по поводу сегодняшнего освобождения. то держать два дня людей. которых недавно чуть не убили. это уже сверхжестоко.

И посмотрите вообще до чего доводят эти революции. В египте уже каждые полгода проходят митинги по смене правительства и каждый раз все больше жертв. Такая же история ожидает уже и нас, в лучшем случае.....
    Последний раз редактировалось Marokana20; 05.05.2014 в 02:28.

Закрытая тема
Страница 255 из 403 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права