Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 185 из 403 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    нас катят прямиком в россию, а мы как можем упираемся.
    Похоже..сделают так,что будем проситься сами туда...это полный звиздец.И при этом будут утверждать,что их тут не было..мы сами себя убиваем((ну-ну ,логика железная

3. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    приходи ты ко мне в гости , у меня и ТВЦ и куча других рос.каналов + спутник. Посмотрим вместе Киселев-шоу, выпьем...чай-кофе-капуччино-какава....
    пирожки можешь захватить.
    Кристин, Киселев + твои напитки??? оно тебе надо??? От него и самого так тошит...
    Україна понад усе!

4. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну по моему пора легализовывать оружие господа,с такими призывами опасно ходить по городу.
    Если так,то от города в течении нескольких дней живого места не останется...посмотрите,кем наполнен наш город?

5. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Киселева я не слушаю, ты вероятно не в курсе но в Одессе уже пару месяцев как отключили российские каналы.
    Я тут только и делаю что призываю думать своими мозгами, видишь, мы с тобой в этом сходишься.
    ЗЫ, Будешь в Одессе заходи чаем с пирожками угощу, мы одесситы гостеприимный народ, у нас так принято.
    Ты может не в курсе, но, во-первых отключили не все, только часть, и по кабельному идут российские каналы; а во-вторых существуют спутниковые антенны.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #3685
    User banned
    Кроме как глупости ответь нечего?
    Родная моя. Вот ты и попалилась неслабо. Жить в Одессе и не знать, что такое маца..... это тоже, что в той стране, под управлением хунты из КаГэБэ не знать Путина

учи местные обычаи

7. Вверх #3686
    А вообще,не смотря на призывы в интернете,нужно сохранять спокойствие...это могут быть провокации своего рода..Запуганным народом легче управлять..

8. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Да, не ужели, очень заметно , что к Одесситам Вы не имеете никакого отношения.
    Извините, а как вы это поняли?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ты может не в курсе, но, во-первых отключили не все, только часть, и по кабельному идут российские каналы; а во-вторых существуют спутниковые антенны.
    ну вы смотрите тогда что осталось, мне то зачем навязываете?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #3689
    Постоялец форума
    и в коненчо итоге Юля с Турчиновым слила Одессу.. Фучиджи террориста назаничли главой МВд.. пока турчинов и Авваков в кресла мира в Украине не будет

11. Вверх #3690
    Новичок Аватар для xGekax
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!!!
    ЛЮДИ остановитесь!!!!!! Не нужно искать виноватых в России и США За пару серебрянников мы САМИ убиваем друг друга!!!!! Не нужны мы ни властям (ни нашим, ни чужим), ни ментам Давайте уже сами думать!!!
    Так и хочется сказать: "Люди, помните, кто ваш настоящий враг!"
    Если мы оглядываемся на прошлое - то мы показываем задницу будущему...

12. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну по моему пора легализовывать оружие господа,с такими призывами опасно ходить по городу.
    а дети? детям как быть?
    а вообще очень страшно что в людях вот так ярко разгорелся огонь ненависти...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #3692
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    БРАВО!!!!!
    ЛЮДИ остановитесь!!!!!! Не нужно искать виноватых в России и США За пару серебрянников мы САМИ убиваем друг друга!!!!! Не нужны мы ни властям (ни нашим, ни чужим), ни ментам Давайте уже сами думать!!!
    А я это не восприняла, как призыв к мести, я восприняла это, как констатацию фактов и призыв к тому, чтобы народ открыл глаза и не велся на провокации любой из сторон. Как говорится, один, глядя на полунаполненный стакан видит его наполовину пустым, другой - полным наполовину...Я против мести!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Родная моя. Вот ты и попалилась неслабо. Жить в Одессе и не знать, что такое маца..... это тоже, что в той стране, под управлением хунты из КаГэБэ не знать Путина

учи местные обычаи
    Хм,,, ты в адеквате? Сомневаюсь. Местные обычаи я в отличие от тебя знаю хорошо.
    Основная часть евреев (потребителей мацы) покинула Одессу еще в начале 90-х. Одесса на 90% православный город.
    Твои высказывания указывают лишь на то что ты об Одессе знаешь только по наслышке и телевизионных гегам.
    Дальше говорить с тобой не вижу смысла. Тем более что то тебе доказывать, Поаторюсь, есть сомнения в моей пренадлежности к городу приходи. А ступу в воде толочь и перекидывваться идиотическими фразочками не буду. Я ж не на зарплате в отличие от тебя.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #3694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не... ну это гон. В Одессе и без мацы....... не..... не верю (с) Передай руководству, что с задачей не справилась...
    и не говори чай с пироками как-то по коцапско-гомосятски звучит не зря первое прибежище гомосеков в ООдессе был т.н "Русский чай"

16. Вверх #3695
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Что за фигня сегодня с форумом? Точнее, со вставкой картинок. Вот тоже пара миленьких отзывов. http://i020.radikal.ru/1405/62/cf85f2e994fa.jpg
    А вот и один из авторов - http://vk.com/harry_mason . Ни разу такой не фашист со свастикой
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Что за фигня сегодня с форумом? Точнее, со вставкой картинок. Вот тоже пара миленьких отзывов. http://i020.radikal.ru/1405/62/cf85f2e994fa.jpg
    А вот и один из авторов - http://vk.com/harry_mason . Ни разу такой не фашист со свастикой
    Блин,итак тошно...давайте не буде вестись на провокации..нас запугивают,а значит нас боятся...держимся вместе!!

18. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Милена
    БРАВО!!!!!
    Призыв хорош, вот только не всем он подходит, те у кого думалки нет, ведь сразу "в рукопашную" пойдут (((
    Лидеры должны быть лидерами, прежде всего в данной ситуации нужны жесткие меры, а не толерантность и мягкотелость . Какие марши и демарши ? , это 100% траур в стране , майдан нужно было разруливать сразу и на всегда, говорить, договариватся, объяснять, выслушивать ( обе стороны) и находить даже не компромиссы, а выходы, Сейчас, если не возникнет Лидер, который правильно и по-существу направит все в созидательное русло, все покатится в тар-тарары .

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Призыв хорош, вот только не всем он подходит, те у кого думалки нет, ведь сразу "в рукопашную" пойдут (((
    Лидеры должны быть лидерами, прежде всего в данной ситуации нужны жесткие меры, а не толерантность и мягкотелость . Какие марши и демарши ? , это 100% траур в стране , майдан нужно было разруливать сразу и на всегда, говорить, договариватся, объяснять, выслушивать ( обе стороны) и находить даже не компромиссы, а выходы, Сейчас, если не возникнет Лидер, который правильно и по-существу направит все в созидательное русло, все покатится в тар-тарары .
    Лидер не возникнет...новых лиц нет..на арене всё те же-делят снова кресло...кто куда из них нас вытянет-нам везде будет**********па

20. Вверх #3699
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    и не говори чай с пироками как-то по коцапско-гомосятски звучит не зря первое прибежище гомосеков в ООдессе был т.н "Русский чай"
    Таки да. И хоть сколько лет назад эту контору перестроили в типа ночной клуб, коренные жители все помнят.

А тут типа одесситка, откудато из-под воркуты будет нас учить. И ведь палится не по детски, но все равно свое талдычит.

21. Вверх #3700
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ну вы смотрите тогда что осталось, мне то зачем навязываете?
    так отключили в Одессе российские каналы пару месяцев как - или вы просто так брякнули эту сенсационную новость ?

Originally Posted by [email protected] View Post
    Киселева я не слушаю, ты вероятно не в курсе но в Одессе уже пару месяцев как отключили российские каналы.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 185 из 403 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права