|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Ты может не в курсе, но, во-первых отключили не все, только часть, и по кабельному идут российские каналы; а во-вторых существуют спутниковые антенны.
Ми так жили, немов співали джаз.
Родная моя. Вот ты и попалилась неслабо. Жить в Одессе и не знать, что такое маца..... это тоже, что в той стране, под управлением хунты из КаГэБэ не знать Путина
учи местные обычаи![]()
А вообще,не смотря на призывы в интернете,нужно сохранять спокойствие...это могут быть провокации своего рода..Запуганным народом легче управлять..
и в коненчо итоге Юля с Турчиновым слила Одессу.. Фучиджи террориста назаничли главой МВд.. пока турчинов и Авваков в кресла мира в Украине не будет
А я это не восприняла, как призыв к мести, я восприняла это, как констатацию фактов и призыв к тому, чтобы народ открыл глаза и не велся на провокации любой из сторон. Как говорится, один, глядя на полунаполненный стакан видит его наполовину пустым, другой - полным наполовину...Я против мести!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Хм,,, ты в адеквате? Сомневаюсь. Местные обычаи я в отличие от тебя знаю хорошо.
Основная часть евреев (потребителей мацы) покинула Одессу еще в начале 90-х. Одесса на 90% православный город.
Твои высказывания указывают лишь на то что ты об Одессе знаешь только по наслышке и телевизионных гегам.
Дальше говорить с тобой не вижу смысла. Тем более что то тебе доказывать, Поаторюсь, есть сомнения в моей пренадлежности к городу приходи. А ступу в воде толочь и перекидывваться идиотическими фразочками не буду. Я ж не на зарплате в отличие от тебя.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Что за фигня сегодня с форумом? Точнее, со вставкой картинок. Вот тоже пара миленьких отзывов. http://i020.radikal.ru/1405/62/cf85f2e994fa.jpg
А вот и один из авторов - http://vk.com/harry_mason . Ни разу такой не фашист со свастикой
Я ничего не подпишу
Призыв хорош, вот только не всем он подходит, те у кого думалки нет, ведь сразу "в рукопашную" пойдут (((
Лидеры должны быть лидерами, прежде всего в данной ситуации нужны жесткие меры, а не толерантность и мягкотелость . Какие марши и демарши ? , это 100% траур в стране , майдан нужно было разруливать сразу и на всегда, говорить, договариватся, объяснять, выслушивать ( обе стороны) и находить даже не компромиссы, а выходы, Сейчас, если не возникнет Лидер, который правильно и по-существу направит все в созидательное русло, все покатится в тар-тарары .
так отключили в Одессе российские каналы пару месяцев как - или вы просто так брякнули эту сенсационную новость ?
Originally Posted by [email protected] View Post
Киселева я не слушаю, ты вероятно не в курсе но в Одессе уже пару месяцев как отключили российские каналы.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки