|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вчера много людей видевших все в прямом эфире первого городского много раз писали, что перед тем как здание загорелось в него заходили участники марша. Вот вам и ответ на вопрос о возгорании на 3 этаже.
Я все понимаю, у каждого своя политическая позиция. Но как можно выгораживать убийц сжегших заживо людей??? Хоть в этой ситуации откройте глаза и посмотрите трезво на ситуацию.
Стрельба на греческой попахивает стрельбой на майдане, когда одни и те же стрелки стреляли в обе стороны.
Не будьте слепы в своей ненависти.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ну путлер готовил эту акцию не 2 дня, так что законсервированные "форумчане", которые хотят подзаработать на мороженное и которым пофиг что нас здесь будут убивать, будут писать за путлера, находясь в тверской области.
Если путлер может использовать живой щит, то и информационная атака будет на всех фронтах.
Если оккупируют, то будет спад троллей, так как это произошло на севастопольском форуме, когда после оккупации троллям уже не на чем зарабатывать.
Я вообще в шоке от пишущих. Мало того что открыто стреляют из автоматов в нас, так еще и рассказывают нам, какие мы плохие из-за того что нас сепаратисты убили мало.
Федерализация во время войны с флагом оккупанта? Это называется "я хочу убивать украинцев и жду оккупанта с цветами". Именно так.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Да-да, опять мусора не виноватые... закройте нос и откройте глаза.
начинается "киселев головного мозга"?
снова виновата Америка и ЕС?
какие одни и те же?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А мой взгляд ни с какой стороны Я не майдан и не антимайдан Я жительница центра Одессы, я гражданка Украины и ВСЕ Но еще скромно полагаю, что обладаю логико-математическим складом ума и не только я так полагаю)))
У меня как раз ни зрение, ни ум не застланы полит идеями Я просто вижу, что происходило на самом деле, не смотря на флаги и ленточки, я вижу кто к кому пришел с оружием Или вы, отстранившись от полит принадлежностей, не видите? Или просто вам нравится удобный взгляд?
Нам не жить с фашизмом. Колорады пытались навязать одесситам фашизм, но поплатились за это. Колорады в своей массе тупы и необразованны, эдакое поколение шовинистических гопников.
Им неведома такая наука, как социология. Колорады не удосужились посмотреть результаты переписи населения Одессы, в которой проживает 62% украинцев и 29% русских. Даже если гипотетически представить, что все русские за Россию, а украинцы за Украину, то не может двукратное меньшинство нагнуть двукратное большинство в пользу какой то Новороссии, либо России.
Тем более, что колорадов не 29%, а какие-то десятые процента жителей Одессы.
Возможно огорчу вас, но не место красит человека, а человек место Знаю достаточно одесситов 4-5 поколении - полное г...вно и, так же, знаю приезжих очень достойных, интеллигентных людей Дело не в месте прописки и месте рождения, разруха не в клозетах, разруха в головах (с)((((
Социальные закладки