Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 181 из 403 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Там были люди, которые не захотели уйти домой, а были те кто захотел уйти домой и ушел вовремя.
    Другая часть решила стать убийцами и кидала с крыш коктейли молотова и стреляла с крыш, так что сепаратисты сами выбрали свою участь и никакими мирными они не были.
    Эвакуировано более 300 человек, так что об ужасах можете не рассказывать, люди, наоборот, помогали.
    А убийцы из тех что были на крыше 161 - хотели нашей смерти, коль стреляли с крыши и кидали коктейли молотова.
    И наверняка запас из коктейлей молотова и других веществ взорвался на 3 этаже, видео которого показывает пожар внутри здания при целых окнах.
    Так что не спорьте с видео - оно показывает что поджог по неаккуратности или специально был изнутри и это дело рук сепаратистов.

По поводу стоящих на куликовом. Идет война. Стреляют уже у нас, и убивают в других областях. Так что держа флаг оккупанта и кидая коктейли молотова с крыши и стреляя с крыши - вы являетесь убийцей нас и ждете оккупанта с цветами. Это именно так и никаких слюней "они просто стояли" во время войны быть не может в военное время. Тем более когда стреляют открыто.
    Ну, конечно же, вы эту тему самосожжения навязывали, милая леди еще 2 мая, то есть, эти несчастные люди решили сами себя поджечь. и при этом еще заблокировали пожарную часть, аж смешно, а мирные болельщики приехали на футбол все с битами с коктейлями молотова, и оружием, мирные демонстранты, не занимайтесь здесь тухлой пропагандой, это сейчас не актуально ВЫ по уши в крови....и вам с эти жить, мы Одесситы поверьте, были очень миролюбивыми людьми, но это были.....

3. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    интересно, сколько народа повернуло голову смотря на твой аватар
    да что то не могу перевернуть(((

4. Вверх #3603
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Эти фото соответствуют 100% трансляции он-лайн от 2 мая Все эти события происходили у моего дома, поэтому поверьте, я следила за ними по он-лайн, что бы знать, не станет ли мой дом очередной Таврией или Обжорой
    мне, например, интересен взгляд еще с другой стороны - со стороны антимайдановцев

5. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, вы эту тему самосожжения навязывали, милая леди еще 2 мая, то есть, эти несчастные люди решили сами себя поджечь. и при этом еще заблокировали пожарную часть, аж смешно, а мирные болельщики приехали на футбол все с битами с коктейлями молотова, и оружием, мирные демонстранты, не занимайтесь здесь тухлой пропагандой, это сейчас не актуально ВЫ по уши в крови....и вам с эти жить, мы Одесситы поверьте, были очень миролюбивыми людьми, но это были.....
    фактами тыц
    включайте мозги, сепараторы
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для sadas
    вот я одного не могу понять,
    откуда нарисовываются такие толпы новых форумчан?

неужели постояльцы клонов делают?
    или реальные одесситы тут резко бдить стали?

такая чуйка, что тут форумная атака засланцев организовалась!
    хрю

7. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а знаете что еще удивительно? что сколько той Одессы? даже при ДТП находятся здесь на форуме знакомые пострадавших, а в данной ситуации не отписался ни один из друзей, знакомых, соседей погибших людей. как то подозрительно... это я про одесситов в ДП... может и правда он не известны на своих районах, т.к. они не с наших районов? (это пока только предположения).
    Действительно странно, где же те "одесситы" ?
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

8. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ох и бред же) перекошенный правый сектор... Убили кучу людей, все с огнестрелами. И среди них (по теории вероятности, наверное), все-таки оказался ОДИН из правого сектора. Сгоревших,значит жалко, а застреленных - нет?
    Жалко всех, и вам жить с фашизмом, согласна бред, но к сожалению стал реальностью...

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    По уши в крови вы. А на видео пожар виден на 3 этаже за неразбитым стеклом, так что все претензии сепаратистам, которые сделали так, чтобы 36 человек угорели.

И претензии к тем, кто стрелял с крыши дома профсоюзов и кидал коктейли молотова.

Эвакуировано более 300 человек, так что мифы о "руки в крови" можете приберечь для себя - людей спасали и спасли.

А в данный момент идет война и путлер и сепаратисты используют любые методы для кровавой картинки, в том числе и голосящие тролли, которые не хотят понимать, что во время военных действий убивать украинцев нельзя, и ходить с флагом оккупанта - это все равно что убивать украинцев.

Сегодня из-за живого щита опять растреляли 2 украинских военных - метода путлера работает, а вы ей помогаете.

Видео бьет на лопатки любого тролля. Так что руки в крови у сепаратистов и у тех, кто поддерживает сепаратистов. Именно они являются убийцами и сожгли людей, чтобы показать кровавую картинку.

Одесситы же спасали людей и именно поэтому спасено более 300 человек.

Дык с 2 мая активизировались. Особые приметы: женский ник типа Фросенька, возраст под 30, и голосящие что они рады оккупантам, поэтому рады что убивают украинцев и что носящие оккупантские флаги - молодцы и за дружбу с россией, которая сейчас нас убивает и захватывает донецкие области с луганском.

Жалко всех, и вам жить с фашизмом, согласна бред, но к сожалению стал реальностью...
    Да, фашизм находится в путляндии и путлер дает указания сжигать руками сепаратистов людей, чтобы потом продемонстрировать не то что людей спасали из пожара более 300 человек, а трупы, которые сам же он и убил.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 04.05.2014 в 11:56.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

10. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для Антари
    У моего соседа там погибло 2 товарищей. И сомневаюсь, что те кто стреляли на Греческой прятались в ДП.
    И мне становится противно когда с криками Слава Украине бъют людей - позорят нашу страну, как зомби по 20 раз в агонии кричат. И те кто сейчас оправдывает преступников (неважно с какой стороны они стояли) настоящие фашисты.
    Я за единую Украину, но за мирную!

11. Вверх #3610
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Сейчас новые форумчане регистрируются только по приглашению. вывод очевиден

12. Вверх #3611

Да, не ужели, очень заметно , что к Одесситам Вы не имеете никакого отношения.

13. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    фактами тыц
    включайте мозги, сепараторы
    Никто не видит летящие коктейли Молотова со стороны Здания??Что может быть более правдоподобным,чем видео?Оно ведь не смонтировано,то же самое показывали онлайн по 1-му каналу...,то,что невозможно было смонтировать во время прямой трансляции...давно известно,что иногда прибегают к мерам-уничтожить своего,чтобы отвести подозрения..скорей всего так и было..

14. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как забавно на форуме стали сообщения пропадать Проведём ещё один эксперимент:
    1. Если вооруженный (якобы АК) крендель за спинами людей со щитами стрелял по толпе протестующих, то где гора трупов или как минимум раненых на том месте? Кто в армии служил или хотя б из АК стрелял не по полрожка, как нынешня армия - думаю, догадывается, сколько можно дел натворить, стреляя из АК по ничего не защищенной толпе, когда промахнуться сложно даже спьяну.
    2. Как написал ещё один человек - тот АК на фото уж сильно на Сайгу похож, доступную кому угодно (сам фото не рассматривал; хотя и АКМ тот же в общем-то не проблема купить).

Интересно, сколько на этот раз проживёт сообщение с вопросом № 1?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Флинт
    если у кого будет возможность лицезреть эту жопу, у меня просьба:
    аккурат проследить где эта тварюка обитает.
    Судя по фото, менты увезли. После поднятого шума, думаю, закопают где- ни*ть...

16. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    У моего соседа там погибло 2 товарищей. И сомневаюсь, что те кто стреляли на Греческой прятались в ДП.
    И мне становится противно когда с криками Слава Украине бъют людей - позорят нашу страну, как зомби по 20 раз в агонии кричат. И те кто сейчас оправдывает преступников (неважно с какой стороны они стояли) настоящие фашисты.
    Но к большому сожалению, это не для всех очевидно..

17. Вверх #3616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Крым уже просрали... не получится с ними по мирному, с волками жить по волчьи выть.

18. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Нечего нас стыдить, мы на марш ходили, и никого не подпаливали. И уши наши оставьте в покое. Лучше присмотритесь к своим ублюдкам с оружием. "Несчастные люди" отравляли своим присутствием жизнь города.Уже задолбали твердить одно и тоже, даже одними и теми же словами все говорите. Посмотрите фото и видео - как начинался марш на соборной. Есть МАССА видео и фото, покажите мне, где хоть одно, где в начале у людей присутствуют коктейли и дубины? И не надо пугать нас тем, что нам тут жить. Я живу в Украине и боюсь выйти с украинской символикой на улицу, потому что полупьяная макака может мне по голове дать. Вам тоже тут жить, и ваши "мирные люди" убили шесть человек из огнестрельного оружия. Так что не надо про "по уши в крови".
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 04.05.2014 в 12:44.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А вот мне непонятно почему менты с пророссийскими стояли вместе на Александровском проспекте И ничего не сделали ,хотя у проросийских в руках были биты и т.д,а потом они вместе отбивали атаку возле Гамбринуса?
    Возможно прослеживается связь к их принадлежности ...
    К примеру они ещё охраняют парады геев и прочей голубизны ... )))
    : ) ; )

20. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а знаете что еще удивительно? что сколько той Одессы? даже при ДТП находятся здесь на форуме знакомые пострадавших, а в данной ситуации не отписался ни один из друзей, знакомых, соседей погибших людей. как то подозрительно... это я про одесситов в ДП... может и правда он не известны на своих районах, т.к. они не с наших районов? (это пока только предположения).
    отписывались.
    Среди погибших есть и мой знакомый - учились вместе, потом периодически пересекались.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

21. Вверх #3620
    Новичок
    По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.

Закрытая тема
Страница 181 из 403 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права