|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да что вы все РФ приписываете. Сами подумайте - ну кому нужен Юго - Восток Украины. Вы думаете РФ просто спит и видит. как оттяпать эти земли. Да на фиг мы им нужны, нищета и голодьба. В России свои регионы скулят от бедности и РФ прям ждет не дождется когда еще на шею себе посадит кучу голодного и нищего народа. АГА. Не тешьте себя иллюзиями, никому мы не нужны. Майданутые специально все делают, чтобы мы ненавидели друг друга.
Мы каждый год на Аллею Славы с детьми ходим, а в этом году я побаиваюсь. Хотя конечно буду надеяться, что там все пройдёт спокойно.
Последний раз редактировалось Morckaya; 04.05.2014 в 08:55.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
просто сливают Украину. при чем явно с верхушки. менты как были говном так и остались, но при таких раскладах идя против своих они должны понимать что потом их как крыс перережут в подворотне.
а для тех кто оправдывает сепаратизм - вы что не видите как уже настроены все россияне против украинцев. они за копейки приезжают и готовы рвать нас. почитайте что они про нас говорят. мы все Бандеры. все. и не зря такая пропоганда т.к если нас дожмут вы думаете приедут братья и сёстры и сядут за стол ? нас уже ненавидят и мы враги.
http://bessarabiainform.com/2014/05/druzya-izmailskoj-druzhiny-ubivali-odessitov-fotofakt/ еще геройские лица
Не могу избавится от мысли, что убивала мальчиков на Греческой и людей на Куликовом одна и та же рука. Это только мне так кажется?
а у нас как всегда - личностей устанавливают интеренет-пользователи, а милиция "ищет, ищет и не может найти...". ну реально как всегда! капец!
нечего ходить на всякие сомнительные парады сомнительной победы.
Одесса никогда не была бандеровской, "ув.незнаюкто" по подписи-мужик, на фото-баба (непонятно). Да, бандеровской она стала с марта месяца, когда понаехала разная свидомая шушера, возомнившая себя "панами" и вопящая, что они "мырни", а оказалось соовсем наоборот... и далеко не так на самом деле...
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
золотые слова. Уже и победа сомнительна? Я так понимаю следующим опросом и злободневным вопросом будет статус преступников у ветеранов воевавших на стороне СА (заодно и решится вопрос с пенсиями)
в момент когда надо снизить градус и задуматься - надо снизить градус и задуматься. а не вбрасывать подобные вещи
Мы у себя дома, в своей стране и мы вынуждены защищаться. И мы до сих пор не выяснили личность снайперов на майдане и знаменитая винтовка Пашинского как и ухо Булатова оставляют вопросы части народа
Нет прозрачности в таких мелочах, поэтому сепаратисты ищут поддержки в россии, пока что не видно конструктивных шагов от временных. Так же и в не очень благоприятных экономических условиях первым делом занялись языковым законом.
Вы точно уверены что поднятия националистических вопросов и шовинизма это то что сплотит Украину
Социальные закладки