и нам надо три матраса ,только такой выбор не могу определиться
|
и нам надо три матраса ,только такой выбор не могу определиться
Здравствуйте! нужен матрас 90Х190 см, для ребенка 3-х лет , без пружинный, средней жесткости, по высоте желательно 20 см (бортик кровати 15 см), ну и не очень дорогой. кто что может предложить?
Я вот уже больше полугода сплю на матрасе "от Гашика".Сколько я помотала ему нервов(я так думаю),хотя он ни разу даже намека на это высказал.Я хотела один вариант,он предлагал,я меняла - он снова предлагал.И так было наверное раз 10.Я никак не могла определиться,что же лучше из его наполнителей.Наконец-то определилась.На одной стороне у меня пальмовое сено-это летний вариант.Но я сплю на нем до сих пор.И каждый вечер ложась спать с ужасом думаю,как быть,если мне придется поменять комнату.Кровать за собой не потащишь!Другая комната северная,мне в ней лучше,а спальня южная.Это прелюдия... Матрас доставили,распаковали,уложили.Первый спал на нем муж(новострой,и он раньше переехал).Ему очень понравилось,никакие диваны,другие кровати - ничего не надо.Я засыпаю с какой-то нежностью в теле-хочется вытянутся,замереть,услышать легкое шуршание сена(хотя простыня и наматрасник глушат),почувствовать негу и... так каждый вечер -одно удовольствие... Пробовала даже спать поперек -благо ширина 180 и позволяет.То есть я могу головой лечь в любую сторону.Какие слова бы я не написала - они не смогут в полной мере передать те ощущения и восхищения этим матрасом.Спасибо огромное Алексею за терпение,за свою работу,за знание дела,что может объяснить почему предпочтительнее одно,а не другое,ну и за то удовольствие,которое испытываешь от этого матраса.Я иногда думаю,а что если бы я купила готовый,заводской матрас? Не узнала бы,как приятно можно засыпать и просыпаться.Еще раз спасибо Вам,Алексей! Дай Бог Вам здоровья и силы - ворочать этими матрасами.Покупкой осталась довольна,претензий нет,только благодарность!!!
Алексей действительно шикарный мастер, вот сплю на матрасе "Гашик и Ко" почти 2 года_ высыпаюсь, перестала болеть спина, прошла вялость которая доставала много лет.... тоже изрядно замучал Алексея звонками и разными 100500 вопросами ... Доволен как слон ) советую и рекомендую Алексея как мастера ! Спасибо за здоровый сон !
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно что клиент получает именно тот эффект, который закладываешь в матрас
фасад (не матрас!), на котором Вы спите выглядит вот так:
Это мой любимый, матрас КУМ, один из любимейших моих рецептов - в нем жесткое пальмовое сено по авторскому рецепту сочетается с 3 см мемори и обязательно под этим делом 3 см искусственного латекса 55-й плотности. Получаются именно те ощущения, который Вы описываете. И жесткость, и нежность, и убаюкивающий хруст, и желание потянуться и понежиться. Конечно все мои кумовья спять на точно таком же матрасе.
Если Вам ОЧЕНЬ нравится один этот фасад - можете на нем спать всю дорогу не переворачивая(с другой стороны у Вас более мягкая сторона с чистой мемори, она больше подходит для зимнего сна). Только вертите голова-ноги раз в полгода.
В последнее время не очень активно рекомендую этот матрас своим клиентам по нескольким причинам.
1. Дороговато - сейчас КУМа сделать дешевле 4500 не получится.
2. Обжегшись на молоке дую теперь и на холодную воду. Два раза клиентам не подошла жесткость пальмового сена (слишком большая, все люди разные), а это прямые убытки и трата нервов
3. Аллергенность - было 2 случая жесткой аллергии на пальмовое сено - первые 2-3 месяца оно имеет очень активный аромат. А это полная замена/переделка с транспортом за счет мастерской
И поэтому говоришь что это бомба, что это лучшее что есть, что это хрустит и убаюкивает, что это реально расслабляет тело (100% сено чувствуете не Вы, чувствует тело). Но передать насколько это лучше, угадать, подойдет ли оно вообще конкретному человеку - невозможно. Поэтому сено и не очень популярно. Справедливости ради стоит сказать что плохих 4 случая из 60-ти - еще неплохой результат.
Кстати, пальмовое сено можно найти и у других производителей. У них оно называется морская трава, ну и матрасы с морской травой есть у очень многих наших производителей. Но ни у кого Вы не найдете (может пока что) моего авторского сочетания с мемори. Хотя сено с натуральным латексом тоже очень неплохо играет.
Я рада,Алексей,что у нас случился этакий "ТАНДЕМ".Выбирали,выбирали и... выбрали!Мне приятно,что вы читаете отзывы ваших клиентов.Только я не понимаю - какая аллергия на пальмовое сено?Здесь наверное дело в чем-то другом.Просто человек, наверное, не разобрался в проблеме.Я тоже не писала больше 8 месяцев -все прислушивалась,принюхивалась(хотелось запаха этого сена чуть больше,но наматрасник его гасит малость)И еще-разве оно жестко? Жестко спать на полу,на каких-то деревянных полках(в поезде даже на мягкой полке жестко),на земле жестко,но не на этом сене!Оно плотно,но деликатно.Вы же знаете мою работу -мышцы за день так перенапрягаются,что хочется чего-то мягкого,невесомого.Вот это сено как раз то,что нужно.Ну,а относительно цены - "мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи".И потом,ведь это для себя "любимой"или "любимого" покупаешь.Как можно себе покупать по-дешевле?Понимаю,если нет возможности- это другое дело.Вот если бы в магазинах была такая услуга -возврат матраса-возвращали бы каждый второй.Некоторые люди просто используют ту возможность,которую им предлагают.Может кто-то уже и пожалел,что вернул,но не признается.А жаль.А я покупаю красивое постельное белье,и кладу свое тело отдыхать с великим удовольствием,я бы даже сказала, с наслаждением,с предвкушением приятного сна! Во как! И это правда.Спасибо за подсказку менять местами ноги-голова,я не подумала.Я желаю вам счастья,Алексей,и вашим царевнам тоже. Удачи вам.Потока!
я уже просил Вас, гкхм, грязь сливать мне в личку и не портить хорошую ветку своим душевным участием
себестоимость Кума как минимум вдвое выше названной Вами цифры
или Вы хотите опубликовать закупочные цены и Вашу калькуляцию, по которой получилась смешная цифра 1500?
только не пишите "сено, пошел настриг 150 рублей"
злоба и зависть ни к чему хорошему Вас не доведет
вместо того чтобы опрыскивать форум ядом, Вы могли бы подсуетиться, организовать производство КУМа с наценкой даже в 100% от озвученной Вами себестоимости, ога
куча людей была бы довольна, и производитель, и клиент
и добра бы в мире больше стало
а так Вы только отпугиваете от себя все живое вокруг
таким элементарным вещам, еще и учить Вас... эх, печалька
а клиентов я действительно люблю. Клиент в наши времена на вес золота. Вам бы это понять как нибудь...
Вставлю и свои 5 коп) Давно работаем с мебелью и матрасами соответственно, остановились на Матролюксе, как для бизнеса, так и для себя. Идеальное соотношение цена-качество. Лучше, конечно брать не бонель, а покет спринг, но это уже от финансов зависит. До этого пробовали работать с Шармом, качество намного уступает, при той же цене.
Не ссорьтесь! Благодарны этой темке. - Благодаря ей купили очень удобные матрасы, практически не выходя из дому. Обратились к Парамоновне и получили полную консультацию, рекомендацию, хорошую скидку, подарок (подушечки), еще и занесли матрасы прямо в дом! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Сегодня уже спали на новых матрасах - не хотелось вставать на работу! Ирина, большое вам спасибо!!
Добрый день! У нас посмотреть нельзя, т.к это склад. Фирма Матролюкс, по городу должны быть хорошо представлены в магазинах. У нас цены ниже даже чем на официальном сайте, поэтому не можем позволить себе выставочный зал)
Добрый день!
Хочу выбрать матрас, какие есть критерии выбора? На что ориентироваться? Мне так, чтобы недорого.
True love is not about perfection.
День добрый. Нужен эконом матрас 140*200 двухсторонний. Желательно цену +/- и адрес.спасибо
Добрый вечер) Прошу помощи нужен матрац 160на 200см , двух сторонний , пружинный, мемори,вес 110-130 можно больше) Средней жесткости.
Социальные закладки