|
Чей то муж и чей то сын , должны иметь самосознание! и все это колорадство делается за деньги. и желание иметь пенсии по больше. хотят в рашку вперед. расея бооольшая Сибирь ,Магадан ,пусть туда едут жить. Кто же против?
недоврач добивала на ступеньках молодого парня с травмой головы. это как надо хотеть пенсию на пару рублей больше, чтоб человека добивать_убивать. А, Это чей то сын! Мрази!
по вашему я должна быть белая и пушистая? Патриотизм во мне слава Богу проснулся .
Нет. По-моему, Вы лично мне ничего не должны. Что касается проснувшегося в Вас патриотизма, это его личное право когда и где просыпаться. Просто мне странно и страшно видеть как женщину восторгает происходящее и с какой радостью она ставит "!!! " говоря о том, как "завтра будет гореть 411"...по вашему я должна быть белая и пушистая? Патриотизм во мне слава Богу проснулся
Совершенно С Вами согласна....недоврач добивала на ступеньках молодого парня с травмой головы. это как надо хотеть пенсию на пару рублей больше, чтоб человека добивать_убивать. А, Это чей то сын! Мрази!
угу...вот именно это мне и напоминает вот это-Чей то муж и чей то сын , должны иметь самосознание!
Мир без Фюрера и национал-социализма не стоит того, чтобы в нем жить; поэтому я забираю на тот свет и детей.
поразительная вещь. лозунги единая украина - и каждого несогласного посыл уехать в россию (даже если человек нейтрален)
никак не пойму эту фишки. Это как например треть(четверть) Донецка уезжает на дальний восток, с ними часть рабочих заводов харькова, заробитчане в количестве 2-3 миллионов колышутся вдоль границы - и мы счастливые наконец то становимся едины?
Как бы из 45 ((которые давно не 45) лямов 8 в рашу, еще пару (безвизовый режим же, дети могут ехать работать в европу) а то и все 5 в цивилизацию.. и в оставшихся 70-80% населения бурно плещущий патриотизм выдает на гора валовый продукт в таких величинах что Китай и Япония скромно просят принять их в свой протекторат чтобы хоть как то приблизиться к сиянию и величию славаукраины?
к чему патриотизм? куликовое стояло тихо и спокойно. никого не трогало. могло и бы так стоять хоть до выборов. приехали ПС и харьковский ультрас и с криками "за украину" началась бойня. это патриотизм? это идиотизм.
да, у них там было оружие, но они его не применяли. применили... всем похорошело судя по всему. ради чего спрашивается?
я не патриот такого беспредела.... ибо быть патриотом свойе страны и вот этого идиотического бардака это 2 разные вещи
Последний раз редактировалось montana27; 02.05.2014 в 22:14.
наших это кого именно? стрелку что ли ультрасу там забили?
да, я до сих пор хронологии найти не могу нормальной т.к в 6 часов узнала за это все. но как то все очень слаженно и отрепетированно выглядит и смущает что это предсказывали еще 30 числа. и как блокпосты такую туеву кучу народа ( не одесситов) пропустили в город? на кой они тогда нужны эти блокпосты?
Понятие чувства восторга у нас с вами разное. Скажу больше , между нами пропасть. Знаки восклицания ( изумление, волнение, радость) восприятие разное . Как у вас не знаю.
Рассадник на 411, вам подходит? Мне нет! Сейчас там прекрасное место гулять с детками с собачками, устривать милые пикнички с семьей, птички поют. Лала.
Эти проклятые футбольные болельщики еще флаги украинские несли!!! Вы представляете?! И гимн Украины пели! Наглость то какая! А мирные пророссийски настроенные граждане, просто хотели их немного побить и все! Ведь где это видано, разгуливать по своей стране, с государственным флагом и петь гимн! Фошисты какие-то!
нет конечно. наверно лучше перебитый город и убитые с обеих сторон.
вам известно слово махач? это когда у футбольных фанов эмоции через край и надо их куда то выплеснуть и они деруться после матча с фанами другой команды. т.к им по сути все равно с кем и зачем. главное "фас" и погнали...как стадо тупых баранов, живущих на животных инстинктах. вот это же произошло сегодня.
Сегодня на пляже Ланжерон очень много ребят из Харькова видела, кстати они как раз на футбол пошли многие, очень приятные лица, забуханых или подозрительных не наблюдала.
Честно признаюсь, побаивалась ультрас Харьковский, но впечатления произвели хорошее.
Харьковчане, спасибо за содействие в наведении порядка в нашем городе, если вы участвовали в зачистки куликового.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
https://www.youtube.com/watch?v=gT3Nv5VPOKs
История имеет свойство повторятся
И шо они взорвали? Ядренную бомбу?
Ходили как всегда ходят футбольные фанаты. Биты и щиты, это вынужденная мера защиты от людей, открыто готовившихся к нападению задолго до начала шествия. Если бы футбольные фанаты, от Соборки сразу бы пошли громить Куликово поле, то вряд ли бы одесситы это одобрили, но они шли на футбол! А на них напали, а дальше все понеслось по нарастающей. Многих одесситов, уже давно достали эти провокативные выходки сторонников России. Хотите Новороссию, или федерализацию, на здоровье, голосуйте, митингуйте, а на людей нападать зачем? И ведь это не первый случай.
П.С. Мне видео не надо, моя сестра гуляла в центре (пиццы захотелось) и видела весь замес.
Социальные закладки