Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 397 из 431 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8601
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я,например, считаю,что крым забрали лично у меня! я там была 4 раза
    Вот оно! Позиция наших майдановцев!
    Мы там не живём, но он наш��
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #7922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Завидовать чему....? Тому что чей-то сын, чей-то мужчей-то отец (мне лично совершенно по фиг каких политических взглядов-погибшие есть и среди тех и среди других) не вернётся домой? Завидовать тому, что одни ублюдки стреляли в людей с украинскими флагами , а другие ублюдки пинали труп ногами и орали "Украина понад усе" ? Ну ладно бы упитые после футбола мужики это писали, но женщины...У одной "ответочка", у другой "завидуйте"...нет слов.
    Мне вот реально интересно, как называется такой сильный патриотизм, когда женщина терят главное...
    фанатизм называется. религиозный, национальный, антипутиновский - не суть
    главное что страна единая должна быть. и многим неважно какой ценой

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Завидовать чему....? Тому что чей-то сын, чей-то мужчей-то отец (мне лично совершенно по фиг каких политических взглядов-погибшие есть и среди тех и среди других) не вернётся домой? Завидовать тому, что одни ублюдки стреляли в людей с украинскими флагами , а другие ублюдки пинали труп ногами и орали "Украина понад усе" ? Ну ладно бы упитые после футбола мужики это писали, но женщины...У одной "ответочка", у другой "завидуйте"...нет слов.
    Мне вот реально интересно, как называется такой сильный патриотизм, когда женщина терят главное...
    Чей то муж и чей то сын , должны иметь самосознание! и все это колорадство делается за деньги. и желание иметь пенсии по больше. хотят в рашку вперед. расея бооольшая Сибирь ,Магадан ,пусть туда едут жить. Кто же против?

недоврач добивала на ступеньках молодого парня с травмой головы. это как надо хотеть пенсию на пару рублей больше, чтоб человека добивать_убивать. А, Это чей то сын! Мрази!

по вашему я должна быть белая и пушистая? Патриотизм во мне слава Богу проснулся .

4. Вверх #7924
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Чей то муж и чей то сын , должны иметь самосознание! и все это колорадство делается за деньги. и желание иметь пенсии по больше. хотят в рашку вперед. расея бооольшая Сибирь ,Магадан ,пусть туда едут жить. Кто же против?

по вашему я должна быть белая и пушистая? Патриотизм во мне слава Богу проснулся .
    по вашему я должна быть белая и пушистая? Патриотизм во мне слава Богу проснулся
    Нет. По-моему, Вы лично мне ничего не должны. Что касается проснувшегося в Вас патриотизма, это его личное право когда и где просыпаться. Просто мне странно и страшно видеть как женщину восторгает происходящее и с какой радостью она ставит "!!! " говоря о том, как "завтра будет гореть 411"...
    недоврач добивала на ступеньках молодого парня с травмой головы. это как надо хотеть пенсию на пару рублей больше, чтоб человека добивать_убивать. А, Это чей то сын! Мрази!
    Совершенно С Вами согласна....

Чей то муж и чей то сын , должны иметь самосознание!
    угу...вот именно это мне и напоминает вот это-
    Мир без Фюрера и национал-социализма не стоит того, чтобы в нем жить; поэтому я забираю на тот свет и детей.

5. Вверх #7925
    Частый гость
    поразительная вещь. лозунги единая украина - и каждого несогласного посыл уехать в россию (даже если человек нейтрален)
    никак не пойму эту фишки. Это как например треть(четверть) Донецка уезжает на дальний восток, с ними часть рабочих заводов харькова, заробитчане в количестве 2-3 миллионов колышутся вдоль границы - и мы счастливые наконец то становимся едины?
    Как бы из 45 ((которые давно не 45) лямов 8 в рашу, еще пару (безвизовый режим же, дети могут ехать работать в европу) а то и все 5 в цивилизацию.. и в оставшихся 70-80% населения бурно плещущий патриотизм выдает на гора валовый продукт в таких величинах что Китай и Япония скромно просят принять их в свой протекторат чтобы хоть как то приблизиться к сиянию и величию славаукраины?

6. Вверх #7926
    User banned
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение

к чему патриотизм? куликовое стояло тихо и спокойно. никого не трогало. могло и бы так стоять хоть до выборов. приехали ПС и харьковский ультрас и с криками "за украину" началась бойня. это патриотизм? это идиотизм.
    да, у них там было оружие, но они его не применяли. применили... всем похорошело судя по всему. ради чего спрашивается?
    я не патриот такого беспредела.... ибо быть патриотом свойе страны и вот этого идиотического бардака это 2 разные вещи
    Последний раз редактировалось montana27; 02.05.2014 в 22:14.

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к чему патриотизм? куликовое стояло тихо и спокойно. никого не трогало. могло и бы так стоять хоть до выборов. приехали ПС и харьковский ультрас и с криками "за украину" началась бойня. это патриотизм? это идиотизм.
    да, у них там было оружие, но они его не применяли. применили... всем похорошело судя по всему.

ты начала с середины происходящего!! куликово стояло на дерибасовской с оружием в руках и как твари поджидали наших ребят, а потом начали отстреливать

8. Вверх #7928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    ты начала с середины происходящего!! куликово стояло на дерибасовской с оружием в руках и как твари поджидали наших ребят, а потом начали отстреливать
    наших это кого именно? стрелку что ли ультрасу там забили?
    да, я до сих пор хронологии найти не могу нормальной т.к в 6 часов узнала за это все. но как то все очень слаженно и отрепетированно выглядит и смущает что это предсказывали еще 30 числа. и как блокпосты такую туеву кучу народа ( не одесситов) пропустили в город? на кой они тогда нужны эти блокпосты?

9. Вверх #7929
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    наших это кого именно? стрелку что ли ульрасу там забили?
    шествие за ЕДИНУЮ УКРАИНУ

или ты читаешь только то что тебе нужно??

10. Вверх #7930
    User banned
    шествие за ЕДИНУЮ УКРАИНУ

или ты читаешь только то что тебе нужно??
    а шествие тихо мирно шло? ничего не поджигая и без бит? круто. я другое видела.
    так в шествии кто участие принимал? ПС и ультрас- так? так. ну и что в итоге? бойня приезжими у нас в городе. кому оно надо? мне такой патриотизм на фиг не нужен в моем городе.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Понятие чувства восторга у нас с вами разное. Скажу больше , между нами пропасть. Знаки восклицания ( изумление, волнение, радость) восприятие разное . Как у вас не знаю.

Рассадник на 411, вам подходит? Мне нет! Сейчас там прекрасное место гулять с детками с собачками, устривать милые пикнички с семьей, птички поют. Лала.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    так в шествии кто участие принимал? ПС и ультрас- так? так. ну и что в итоге? бойня приезжими у нас в городе. кому оно надо? мне такой патриотизм на фиг не нужен в моем городе.
    А тебе нужен калаш на куликовом, который якобы тихо мирно лежит и не собирается стрелять?
    Или лучше славянск 2?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #7933
    Живёт на форуме
    Я как то ехала в маршрутке с этими НАШИМИ с западной Украины, которые ехали на шествие прямиком с автостанции привоз
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Эти проклятые футбольные болельщики еще флаги украинские несли!!! Вы представляете?! И гимн Украины пели! Наглость то какая! А мирные пророссийски настроенные граждане, просто хотели их немного побить и все! Ведь где это видано, разгуливать по своей стране, с государственным флагом и петь гимн! Фошисты какие-то!

15. Вверх #7935
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А тебе нужен калаш на куликовом, который якобы тихо мирно лежит и не собирается стрелять?
    Или лучше славянск 2?
    нет конечно. наверно лучше перебитый город и убитые с обеих сторон.
    вам известно слово махач? это когда у футбольных фанов эмоции через край и надо их куда то выплеснуть и они деруться после матча с фанами другой команды. т.к им по сути все равно с кем и зачем. главное "фас" и погнали...как стадо тупых баранов, живущих на животных инстинктах. вот это же произошло сегодня.

16. Вверх #7936
    Сегодня на пляже Ланжерон очень много ребят из Харькова видела, кстати они как раз на футбол пошли многие, очень приятные лица, забуханых или подозрительных не наблюдала.
    Честно признаюсь, побаивалась ультрас Харьковский, но впечатления произвели хорошее.
    Харьковчане, спасибо за содействие в наведении порядка в нашем городе, если вы участвовали в зачистки куликового.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #7937
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Эти проклятые футбольные болельщики еще флаги украинские несли!!! Вы представляете?! И гимн Украины пели! Наглость то какая! А мирные пророссийски настроенные граждане, просто хотели их немного побить и все! Ведь где это видано, разгуливать по своей стране, с государственным флагом и петь гимн! Фошисты какие-то!
    вы видео сами найдете или за вас поискать как они просто шли с битами и просто взрывали. в новостях их митинг показывали, не надо теперь строить девочек из них.

18. Вверх #7938
    нет конечно. наверно лучше перебитый город и убитые с обеих сторон.
    вам известно слово махач? это когда у футбольных фанов эмоции через край и надо их куда то выплеснуть и они деруться после матча с фанами другой команды. т.к им по сути вес равно с кем и зачем. главное "фас" и погнали...как стадо тупых баранов, живущих на животных инстинктах. вот это же произошло сегодня.
    Что то я тебя не поняла. Думаешь это драка между футбольными фанатами?
    Вообще было очень много одесситов, может они и футбол то не любят, не спрашивала, но город свой и страну свою точно любят.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    ... а другие ублюдки пинали труп ногами и орали "Украина понад усе" ? Ну ладно бы упитые после футбола мужики это писали, но женщины...У одной "ответочка", у другой "завидуйте"...нет слов.
    https://www.youtube.com/watch?v=gT3Nv5VPOKs
    История имеет свойство повторятся

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    вы видео сами найдете или за вас поискать как они просто шли с битами и просто взрывали. в новостях их митинг показывали, не надо теперь строить девочек из них.
    И шо они взорвали? Ядренную бомбу?

Ходили как всегда ходят футбольные фанаты. Биты и щиты, это вынужденная мера защиты от людей, открыто готовившихся к нападению задолго до начала шествия. Если бы футбольные фанаты, от Соборки сразу бы пошли громить Куликово поле, то вряд ли бы одесситы это одобрили, но они шли на футбол! А на них напали, а дальше все понеслось по нарастающей. Многих одесситов, уже давно достали эти провокативные выходки сторонников России. Хотите Новороссию, или федерализацию, на здоровье, голосуйте, митингуйте, а на людей нападать зачем? И ведь это не первый случай.

П.С. Мне видео не надо, моя сестра гуляла в центре (пиццы захотелось) и видела весь замес.

Закрытая тема
Страница 397 из 431 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права