Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 46 из 403 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #901
    То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...

3. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Милена
    и там опять орут : - на колени ... , что это , кто все эти люди ? (

4. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    39 трупов... вся это кровь на руках майдаунов... и самое интересное что им это сойдет с рук... потому что эти кровавые руки и привели людей к власти... им позволено убивать неугодных... это так они на выборах собираются побеждать- просто убьют неугодных и несогласных...и все в шоколаде... меня больше пугают одесситы, которые громили свой город... не знаю как это можно оправдать...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

5. Вверх #904
    Новичок
    Приехали на матч сразу с масками и битами и считами! А матч они пропустили, обидно! Но бойню не упустили, ссуки!

6. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...
    Да, все именно так. Целый вечер звонят с Крыма.

7. Вверх #906
    User banned
    Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!!

8. Вверх #907
    Новичок
    Скоты!!!

9. Вверх #908
    Новичок
    Да дождались всё время передают ,что в доме профсоюзов много оружия-где оно почему ни одного автомата или чего-то друго-го не показаи? Когда телевидение ходило по зданию и что это за за горючая смесь,что сразу отравилось так много людей? Теперь нас КОРЕННЫХ ОДЕССИТОВ за людей считать не будут бандерлоги ещё себя покажут!

10. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Трупы начались на Греческой сегодня....в отместку пошли на Куликовое ..я так понимаю.САмосуд,за отсутствием справедливого наказания со стороны правоохранительных органов...
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!!

11. Вверх #910
    User banned
    В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
    И как я должен теперь относиться к этой стране ?

12. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А это люди?
    хочется верить

13. Вверх #912
    User banned
    это сбежавшие с дома профсоюзов до компов добрались?

14. Вверх #913
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
    +100500! Власти нет, а у народа терпение не вечное!

15. Вверх #914
    Посетитель Аватар для pleasure66
    В Одессе российский диверсант стрелял по людям с крыши торгового центра. Одесским журналистам удалось заснять мужчину в камуфляжной форме и с георгиевской ленточкой на груди, который стрелял из пистолета по проукраинским активистам с крыши торгового центра «Афина»,
    Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/862-v-odesse-rossijskij-diversant-strelyal-po-lyudyam-s-kryshi-torgovogo-centra-foto

16. Вверх #915
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    а никак. Собирать вещички и ехать в Рашу)

17. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чисто по-человечески, погибших из палаток на Куликовом мне очень жаль, потому что те, кто поселял их там, прекрасно осознавали, чем это может для них закончиться
    Мне всех погибших жаль со всех сторон. Радоваться могут только недочеловеки.

18. Вверх #917
    Путешественник форума
    обидно,что свои же"одесситы" прыгали по машинам своих же друзей,соотечественников,громили их же имущество,магазины,и т.д....
    нет ценностей и ответственности....стыдно....а кто за Россию или Украину-у нас свободная страна "была"....и каждый при своем мнении...
    но вот милицию распустить,как такое допустить можно было???!!!!стыдно....
    и страшно за будущее...деградация....
    и очень жаль людей(неважно,Россия или Украина)....спалили людей заживо(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Ага щас, рассчитаются они, они кроме как ломать и убивать ничего не умеют, тем более Одесса это не их родной город.
    ну я так понял милиция там уже повязала пару десятков федералистов, еще будут--всех в суд, срок и денежный штраф на востанавление

20. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Это называется беспредел, менты я незнаю для чего там были, стояли и смотрели
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

21. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Чисто по человечески-да,но чисто-по человечески в приницпе люди шли туда не на поводыре,а за что-то и знали на что идут..,а идею,которую они собой несли,а именно пророссийскую идею большая часть Одессы никогда не поддержит.И провокации,начавшиеся на Греческой и бездействие ПО оставили свой отпечаток .Вполне предсказуемый итог..Жаль,что в век высоких технологий мы до сих пор с вилами бегаем...при чём брат на брата.
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чисто по-человечески, погибших из палаток на Куликовом мне очень жаль, потому что те, кто поселял их там, прекрасно осознавали, чем это может для них закончиться

Закрытая тема
Страница 46 из 403 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права