|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Господи, как обидно, что этот дурдом и до нас добрался(((( Люди совсем подурели, брат на брата идут(((( Пусть всех нас хранит Господь и скорее все это закончится... А эту всю дрянь вон с Одессы!!!!!!!!!!!!!!
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
всегда в толпе найдутся желающие устроить самосуд, но это не означает, что этого хотят все!
Основная масса хотела увидеть его лицо.... чтобы потом этот товарищ и его дело были на контроле!
а менты непонятно чего ждут, арестовали, в кутузку -увезли, райотдел практически за углом. Клоунада? что-то снова где-то происходит, а вся шумиха вокруг одного из сотен зачинщиков.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.
По центру бегают ищут колорадов, а они, оказывается, все здесь собрались.
Почему веб камера на куликовом поле не работает ? Очень странно ...
пожарную машину оказывается ложным вызовом заманили на Греческую (((, вот почеиу не поливали ( зато раскурочили ее не хило .... мирные митинги это опа ( и идут на Куликово поле , продолжение будет там ...
да, конечно! ты наверняка каждый вечер перед сном, глядя на себя в зеркало, убеждаешь себя: я урод, я мразь, я никто, мои дети дебилы, никчемы? я не там родился и родителя у меня не те... если так, то это твои личностные проблемы! здравомыслящему человеку понятна разница. повторюсь, нечего хаить зсвою семью
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Я сегодня написала такое же ИМХО.не сказали кто я))но не пох...Я абсолютно уверенна,что в свите сложившейся провокационной системы в стране,в частности в Одессе,мирные марши приводят к этим провокация..я за запрет на них.И это не значит,что я не патрио и что я прячусь...а вот говорить,что не боюсь-не стану..яать 2 детей и иею прва бояться как и все тут,даже те,кто якобы не боятся и сидя на форуме об это пишут())))Эта Демократия и явный патриотизм является первым посылом для такого рода провокаций,они этого ждали..знали и ждали...Сами по себе они не будут устраивать сабонтуи и нападать на мирных ..и нужны марши наши демонстрации...
Камера работает? Дата странная: http://www.youtube.com/watch?v=Jbdd8z3omrY
Социальные закладки