Приднестровцы задали Европе и США тест на "приверженность демократическим ценностям". И те этот тест провалили.
Следующий тест - в ноябре, в Осетии.
|
Люблю
Нелюблю
так себе
Сойдет
Приднестровцы задали Европе и США тест на "приверженность демократическим ценностям". И те этот тест провалили.
Следующий тест - в ноябре, в Осетии.
Сообщение от Zenit
Вот как раз на это всем развитым и прогрессивным демократам наделать с высокой колокольни, бо не так как им хочется проголосовали. Вот если бы провозгласили курс на вливание в миролюбивые структуры тады - да, еще бы и с воздуха прикрыли и "агрессоров" выпнули бы...
Указали, но не думаю, что после отсоединения этот прецедент послужит делу мира. Ведь нужно урегулировать отношения с Молдовой - это ее территория. Да и захочет ли Россия таких родственничков, еще вопрос.Сообщение от Zenit
От така {censored}, малята...
Да пусть себе идут в цепкие братские объятия "старшенького" - потом сами поймут, куда влезли... но потом обратного хода не будет.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Они не младшенькие, они равные. Это под гнётом Киева старшими были только поляне, а у нас все равны.Сообщение от Indeets
Ага, равные в нищете....Сообщение от ladserg
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets
Раз в нищете, то на кой ляд к нам на зароботки едут из других стран?
К Вам, это в Москву или в Грозный, можно уточнить?Сообщение от ladserg
В Пермь, а при чём тут Москва или Грозный?Сообщение от SiD
Для РФ присоединение Юж. Осетии или, тем более, Приднестровья это неудобный прецедент. Вряд ли пойдут на это.
Достаточно пока сохранять напряжение в регионе и раздавать там российские паспорта.
А насчет:
Поживем - увидимСообщение от Indeets
![]()
TEAC
Ну почему, есть и выгода в присодинении.
Москва или Грозный, это больше география чем политика. А в Перьмь, кто и на какие заработки едет?Сообщение от ladserg
Разные люди едут в Пермь, таджики, армяне, украинцы, молдоване и т.д. Город индустриальный рук не хватает.Сообщение от SiD
Есть ещё и из других стран, но я в национальностях не рабираюсь.
Но это универсальный принцип. Разве кто-то признал Чечню кроме талибов? Атрибутов суверенитета в Ичкерии было не меньше, чем в Приднестровье.
А России-то что? Субъектом больше, субъектом меньше... Зато кое-кому из незалежных это будет действительно очень неприятным и нервирующим прецедентом. А самым поучительным он будет для вселенских демократизаторов, самонадеянно поделивших уже мир на зоны влияния (грабежа).Сообщение от TEAC
А Москва не может им этого позволить! Самой же грабить нужно.Сообщение от Observer
Своего мало?
От така {censored}, малята...
Почему обязательно грабить, в Приднестровье вино и фруты, вложи деньги и получишь не малую прибыль. Тем более, что таможни на границе с ними скоро не будет. Ничего грабить и не надо.
Если бы России было выгодно присоединение , то они всячески вели курс на это , но в данный момент это не выгодно :Сообщение от Observer
1. Экономически ( как пример можно привести Калининград)
2. Внешнеполитически , как обострение напряжености в регионе , когда то был прицидент с присоединением Югославии к союзу России и Белоруссии , что из этого получилось , я думаю знает каждый .
Братчик
Россия и Москва это разные вещи, а правительство России и русские далеко не синоним. Правда у нас нет выпускников американских институтов, но и тех кто есть хватает.
Простите , это вы к чему ? В моем понимании Москва-столица Российской федерации , а вы говорите про разные вещи , тут скорее либо вы меня не поняли либо мы не о том ......Сообщение от ladserg
Социальные закладки