Девочки брэк!
|
Я надеюсь что ребята вспомнят что происходило за последних пару месяцев
Та шож такое происходит,харе уже сраться
Moscovia delenda est!
за час оскорбил трижды
теперь я могу приставить сколько было сказано за три дня после которых у ребят появилось другое мнение
а я говорила-писала, что они будут себе забирать работу жильцов, которые полдня убили на погрузку и стаскивание мусора, а с секц. Г мусор вывезли сами люди.
а в лицо боится сказать, только по телефону шустрый.
На счёт списка должников - это вообще атас, в этот день повесили - и давай сразу выключать.
Пожалуйста у кого на этажах есть строительный мусор,вынесите его под лодку.5 мая будет большой КАМАЗ для вывоза строительного мусора.Пожалуйста давайте вместе приведем наши парадные в порядок.Я уже устала выносить чужие мешки с мусором,но мне приятно когда чисто.Всем заранее большое СПАСИБО!Всех с праздником!
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛИТОЧНИКА!
Господа хорошие!
Что же вы уже начали между собой собачиться?
Ведь этот только начало, а уже пошло-поехало.
Стоп. Так быть не должно.
На сегодня у ОСМД должна стоять задача заменить УК. ВЫ все правильно видите - работать нужно по закону и прозрачно, это есть правильно.
Но позволю себе взгляд со стороны (Мой друг Алекс, слово наблюдать я уже не использую)))). Не важно как сейчас собираются деньги, важно приучить комплекс к тому, что мусор вывозится и делается это регулярно ( если говорить языком бизнеса это называется первичная адаптация и процесс первичного привыкания микросреды). Сможете доказать бабе Кате (вымышленный персонаж) что вы можете быль лучшими в этом, то баба Катя вам через месяц деньги принесет первая и расскажет всем своим знакомым, что лучше вас нет никого не то что бы во всей Одессе, а во всем мире.
Сейчас вообще не важно как собирать средства -нал или перевод на счет, важно чтобы была возможность вывозить лодку не раз в месяц, а тога когда она наполняется.
И еще, очень слабо пока у нас (ну если кому-то не по душе это , то у вас) с информацией, так вышло что я поговорил с парой-тройкой жильцов комплекса далеких от форума, так вот для них что ОСМД и УК это одно и тоже. Обратите на это внимание.
Друзья, пожалуйста, не нужно ссорится, спорить -нужно, ссориться - нет. Вы все делаете правильно, все у вас получится, но только меньше радикализма и слушайте тех, у кого есть опыт.
Всех с праздником, всем весеннего настроения.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 01.05.2014 в 21:35.
Я не бухгалтер. Может кто-то объяснить, в чем проблема собирать нал и сдавать его в конце дня на счет?
Существенная проблема, которую я вижу - необходимость ведения первичного учета (кассовой книги, приходно-кассовых ордеров), который никто из принимающих нал вести не умеет.
Какие проблемы с налоговой (озвучивал кто-то) при приходовании наличных?
В конце концов, в ревизионной комиссии есть парень, который на собрании говорил, что он аудитор. Наберите его - проконсультируйтесь.
Кроме того, не хочу встревать в ваши внутренние разборки, но хотел бы обратить внимание, что у Жоры в комплексе фасадное помещение, а актив ОСМД постоянно жалуется, что у них нет помещения для приема граждан.
Если Жора не против кроме торговли сантехникой организовать там и импровизированный "офис ОСМД" (пока не закончится история с УК), это просто шикарно. Может быть было бы полезно посмотреть на это под таким углом, а не под углом "Жора хочет собирать бабло"? ))
Как альтернатива - если принимать нал действительно страшный-престрашный гемор - поговорите с приватом и с Жорой. Может получится поставить у него в магазе приватовский терминал. Вопрос решится сам собой.
Последний раз редактировалось multik; 01.05.2014 в 21:50.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
как я понял проблема в том что эрос всем сказал что я хочу бабла
а так все есть ордира, кассовая книга по бухгалтерии тоже помогают
я предлагал провести опрос отказали
на бреуса с 415 человек около 15 оплачивают через счет
магазин сдал уже
Тут есть проблема иного плана.
Пора уже ОСМД принять в штат бухгалтера и заниматься первичным накоплением средств, но уже на постоянной основе.
В ближайший месяц-другой должен начинаться первичный сбор средств, а без бухгалтера тут никуда.
Господа, заканчивайте с аматорством, начинайте работать профессионально. Другого варианта у нас (вас) нет. Не знаете как - спрашивайте, чего не знаете вы, знают другие, чего не знают другие -знаете вы. Если уже начали, то не останавливайтесь.
помещение в каждой секции есть где сидели вахтеры
нулевой отчет всегда нужно сдавать
Социальные закладки