|
Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
http://youtu.be/x3scUwUEIkg
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...
Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио
Последний раз редактировалось Начальник паники; 30.04.2014 в 23:29.
Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну
Не только Eros, а так же Vikosha80, GLinK87 ,налоговая, против брать деньги налом.
Скорее быть точным, это у godlin-а возникла идея собирать и дальше наличкой, на что путём голосования правления осмд, и некоторых членов осмд, было принято решение не принимать наличкой,только в крайних случаях.
Проблема не с мусором, пусть передадут дом и все сами будем делать ,договора обслуживание и т д, но ведь УК только всех увольняет и ни одного адекватного шага для передачи дома не сделала.
...and now that day has come...
еще добило, что Шаргар глаголит о уходе Стиконе "еще в декабре", а договор с облэнерго с 17.01.14 почти за месяц с людей всего комплекса, да и еще в отопительный сезон когда котлы работали в " режиме вечеринки" и люди топили дуйками и каминами, хотят скосить денег которые уже внес Стикон...
есть порядок по которому деньги в тот же день переносятся на безнал
На секции В по прежнему бродят строители тех-квартиры, убили рубероид в хлам,свалку устроили на крыше, а когда мы поднялись, очень удивились что мы нарушили покой их незаконного обителя(самой крыши).
...and now that day has come...
Eros оскорблять не нужно некого макс сам изначально предложил чтоб Ира этим занялась
После чего и ездили к девочкам которые нам помогают
Я уже написал что ты можешь только оскорблять
Социальные закладки