|
Да, по району наша 4 школа, уже сдали доки)) У меня дочка 6 лет, в сентябре идем в первый класс)) Я просто думаю, как я буду успевать отвезти ее в школу, забрать... Сейчас жду второго ребенка) Как вы справляетесь? Может, няни есть какие проверенные, чтобы отвели-забрали? Или, может, как-то скооперируемся?))))
Сдам 51 место в паркинге за 300 гр в месяц. т.0639498883
По поводу светофора...
На обращение Правления ОСМД по поводу въезда - выезда отреагировал (вяленько) Департамент транспорта и СМЭП. Вчера на месте работала, как они назвали, комиссия. Составляли бумаги, меряли, наблюдали, как фаворитовцы лихо делают левый поворот через двойную сплошную и т.д.
Не буду вдаваться в детали. 17 мая в 11-00 будет общее собрание ОСМД, там отчитаемся по этому вопросу подробно.
Quot homines, tot sententiae
да-да...
этот светофор нам всем (я имею ввиду жителей) очень важен и нужен...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Уважаемые члены ОСМД.
Из-за отсутствия кворума Общее собрание 26.04.14 не состоялось. Такой прецедент у нас уже был в декабре, когда пришлось проводить повторное собрание. Кворум на повторное собрание - 30%. Поэтому относительно кворума повторного собрания оптимизма значительно больше. Напомню, что 28.12.13 на повторном собрании было аж 42 %.
Правление благодарит всех членов ОСМД, которые нашли время собраться в эту субботу и ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВСЕХ членов ОСМД запланировать участие в повторном собрании 17 мая (суббота) 11-00.
Предполагаемая повестка дня:
1. Утверждение штатов и тарифов.
2. Утверждение Положение о письменном опросе членов ОСМД.
3. Отчет приемочной комиссии (окончательный или промежуточный).
4. По составу Правления.
5. Разное.
Официальное приглашение, как обычно, можно получить у бухгалтера Елены в управлении.
Quot homines, tot sententiae
Сдам двойное место в паркинге за 400 грн на постоянно, тел.0503369520
А с тем приглашением, что выдали в апреле можно приходить или идти за новым?
Социальные закладки