Дорогие форумчане я конечно уже давно перестал смотреть новости потому как это каждодневная нервотрёпка и ложь. Но! Я прошу в нашем с вами городе не устраивать такие же нападения и захват админ зданий и не разводить преступность.
Посмотрите что творится в Донецке, Луганске, Харькове...
Я надеюсь у нас мирный город который я знаю всю свою жизнь. Я надеюсь хватит у вас терпения не поддаваться на провокации и крики "россия".
Просто захват гос учреждений ничего кроме невыплаты зарплат и остановки работы советов не даёт. Смысла скитаться между одними и вторыми и бьть пробелом на карте как Донецк или Луганск я не вижу... Мы все работаем у нас есть дети и город интернациональный. Я уважаю мнение россиян и общаюсь с ними. Но! Дорогие россияне вы у нас гости и давайте уважать права нашей страны и нашего города. Ничего бить крушить и ломать тут не надо.
Мы все смотрели как играла наша сборная, болели за Кличко... было не стыдно что мы украинцы.
Я не хочу никого винить. Но ребята милиционеры не давайте нашему красивому городу стать руинами и клоакой преступности. Не давайте Харьковским событиям произойти в Одессе.
Спасибо. Накипело. Думаю мы все задумаемся куда мы катимся.
Социальные закладки