Можно ссылки посмотреть-покритиковать?Сообщение от *Nika*
Называется "сенсор варки". Доводит до кипения, затем сбрасывает температуру.Сообщение от *Nika*
|
4
3
2
другое
Можно ссылки посмотреть-покритиковать?Сообщение от *Nika*
Называется "сенсор варки". Доводит до кипения, затем сбрасывает температуру.Сообщение от *Nika*
Добрый день! очень некстати потёк электрочайник. Есть что предложить бюджетного по цене и нормального по качеству?Если можно, с ценами в личку. спасибо!!!
3920
756
да, реальные цены конечно выше чем я написал, курс скачет ежедневно, оно и понятно. Но, по той же Техноточке, разница в 500грн в пользу электролюкса.
Называется "сенсор варки". Доводит до кипения, затем сбрасывает температуру.
Интересно, среди недорогих доминошек нашел только Hansa BHII37303
Насколько эта функция "четко" работает?
Привет! Порекомендовал бы BOSCH TWK1201N. Колба выполнена из цельной нержавеющей стали. Расклеиваться нечему. Практически вечный. Дизайн симпатичный, с 70-х годов ему не меняли. Винтаж )
Какой смысл покупать индукцию с механикой? Вся прелесть индукции сенсорной в лёгком уходе.Сообщение от *Nika*
С ручками всё это сводится к нулю и не имеет смысла.
Ханса - вообще редкостный отстой. Я бы даже не пытался смотреть их модели.Сообщение от *Nika*
Делай добро и бросай его в воду...
Я полгода назад купила инверторную - Панасоник. С функцией йогурт/ферментация. Чтобы дрожжевому тесту было комфортно расти ) Но впоследствии оказалось, что буквально на всех программах один результат, что разогрев, что йогурт, что разморозка - большая чашка с водой закипает за 12 минут. Это я уже проверяла после того, как моё тесто спеклось вместо того, чтобы подрасти вдвое )))
Замена оказалась с таким же браком. С тех пор я без микро. Идея использовать её как расстоечный шкаф для теста уже наконец-то умерла, так что тоже буду искать что-то простенькое только для разогрева )
Задам вопрос, возможно не по теме, но не нашла подходящую, если кто-то ткнёт, буду благодарна.
Нужен увлажнитель или уже сразу очиститель воздуха, но реально что-то хорошее и стоящее. Потому что речь идёт о здоровье ребенка. На форуме купила какой-то увлажнитель, еще два года назад - г... полное, влажность практически не повышал даже до 40%, вся квартира в тумане и дышать по ощущениям тяжелее было. Начиталась уже про очиститель и в том числе на форуме есть тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1122939, стоит заметных денег, а отзывы только левые. Не хотелось бы выбросить бабки, а в результате получить непонятно что? Стоит ли в принципе связываться с очистителем, если в большей степени проблема именно во влажности воздуха в помещении? Или там стразу два в одном получаем?
Красиво жить не запретишь!
Здравствуйте!
Подскажите где можно найти варочную поверхность BOSCH PIC645F17E ?
http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-pic645f17e.html или чтото аналогичное?
2 индукции, 2обычных. Возможно кто пользуется индукцией, подскажите как она на практике ? В магазине нахваливают, на Малине отговаривают, мол она сильно вредная. Теперь и не знаем что брать, вся кухонная техника в основном бош.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Салют!Сообщение от wokoladdddka
На следующей неделе приедет эта модель в Украину.
Можно будет заказать. Но вообще, тратить деньги на такую
панель я бы не рекомендовал. Вы не станете пользоваться
двумя обычными конфорками и просто будете жалеть,
что не взяли полную индукцию. Я не видел ещё ни одного
покупателя такой поверхности, который бы об этом не пожалел.
:]Сообщение от wokoladdddka
Вероятно такая поверхность когда-то упала со шкафа на
голову этому специалисту с малины. Не мудрено, что она
стала для него "вредной".
Пользуюсь индукцией уже три года. Причём перешёл на
неё с газа. Обратно никогда не вернусь на газ, а на
обычные галогенки и тем паче )
Вдруг у хозяйки шикарный набор алюминиевых сковородок, с которыми расстаться невозможно?Не предлагать же железные "блины" к индукционке...
Всё гораздо проще. Продавцы зачастую "не рекомендуют" товар, которым они не торгуют. Будь то конкретные производители или определенные технологии. Проверено неоднократно, и совсем не на кухонной технике.
Сообщение от *Nika*
Всё бы хорошо, но алюминий и медь нельзя ставить
на обычную стеклокерамику. Молекулы мигрируют в поверхность
и оставляют "красивые" радужные металлические разводы, которые
не удаляются.
Есть такое, да )Сообщение от *Nika*
Я не продаю бытовую технику, а всего лишь использую. Уже год пользуюсь индукцией - у меня двое детей и подбором техники в том числе и со стороны "вредности" тоже подходили серьезно. Она на столько же вредна, как и любая электро-техника в квартире (если и не меньше). Но в пользовании равной индукции нет: мама моя после индукции долго "привыкает" к своей газовой (и плюется), скорость закипания, равно как и скорость уменьшения тепла в доли-секунды (чем не может похвастаться ни одна керамика) и поверьте на слово - купив два на два вы не станете пользоваться обычными комфорками. К хорошему быстро привыкаешь и я очень рада, что мы не пожалели денег и купили индукцию.
Да, могу сказать единственный недостаток - пришлось поменять почти всю посуду (из "старых" запасов осталась только одна) и я очень рада )))
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Если человек переходит с газа или с блинов на любую стеклокерамику, в любом случае придётся раздаривать и везти на дачу посуду из меди и алюминия. Единственное, что при переходе ещё "отваливается" в отличие от обычных галогенок - это посуда из ситалла. У меня была одна кастрюлька ситалловая. И я не очень огорчился по этому поводу. Юзаю её в духовке. А на индукции абсолютно нормально пользуюсь чугуном украинским, эмалированной посудой советской эпохи, нержавейкой бергхоффовской. Без проблем.
подскажите, пожалуйста, а есть встраиваемый духовой шкаф вместе с микроволновкой, если есть ,то какая фирма?
мне электрик говорит,зачем духовку отдельно и микроволновку отдельно, если можно два в одном купить и
вывод лишний не делать)
Социальные закладки