|
Так ты уже заплатил за них в УК...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Человек, который вынес мусор с 6 этажа 6й секции - спасибо, ты мой герой!))
14/08/2009
08/11/2012
Подскажите, кому звонить если нет воды(секция Е), или может это во всех секциях нет воды??
в секции Д тоже нет воды целый день
Походила по соседям на этаже нет только у меня воды....значит опять очередной умник перекрыл стояк и благополучно забыл(( и сколько все это будет продолжаться?? света в парадных то есть то нет..вода то есть то нет, давайте еще просто свет вырубим и забудим на пару месяцев(((((((((((
elya85 есть у вас фонарь, тоже нет воды, спустимся включим, может у кого есть фонарь, посодействуйте
Терпим в течении дня, а вот вечером, прийдя с работы, хочется искупаться, помыть посуду. и я уже не говорю про туалет, или мне теперь из-за человеческой невнимательности и безразличию к окружающим набирать каждое утро ванную полную воды, на такие случаи....!!??? Я терплю утренние крики строителей, стуки, шум строительный, даже в воскресенье сварку под самым окном с 7 утра...но если для своего ремонта вы выключили воду, то будьте добры, при окончании работ в конце дня-включите!!!
ВНИМАНИЕ!
С целью недопущения развития паразитных форм жизни в местах скопления мусора, наведению в нашем комплексе чистоты и порядка, выводу из антисанитарного состояния после депресивного правления УК и превращении ЖК «Люксембург» в дом образцового быта, ОСМД «ЖК Люксембург» организован вывоз мусора и ТБО. Для заключения договоров с целью недопущения свалок и зловоний в комплексе просим обратиться в ОСМД по тел. +380939562012, +380977588888, +380664106789 (просим извинить за временное отсутствие приёмного кабинета).
Также во избежание обмана и провокаций просим запомнить, что ОСМД это не УК которая расположена со стороны «Беркута», а отличная от УК организация созданная жильцами комплекса для его функционирования и процветания.
ОСМД «ЖК Люксембург»
Сегодня заключены первые договора, в ОСМД "стартовых" денег пока нету... Следующий вывоз мусора только после того как на счет поступит нужная сумма.
UAH650,00
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
С каждого!?
Социальные закладки