|
ну это уже другой вопрос- этого я не знаю. но за знаками тоже кто-то следить должен, а у нас чхать в основном на знаки хотели.
но тогда я не понимаю в чем причина возмущений? если ехать туда нельзя, то можно не ехать и будет бесплатно. мне лично удобнее с ребенком подъехать и заплатить за пару часов. потому что если шлагбаумы уберут, то стать будет просто негде от приезжих машин, даже со знаками. будут ходить менты и собирать мзду с них, но никуда их не выпрут. поэтому пусть им лучше будет дорого почасово там располагаться на 2-3 дневный отдых и засырать склоны.
самая шлавная норма, это то, что налом оплачивать вообще но-но, только через паркоматы, которые должны принимать пластиковые карты. а вообще там челая куча условий и ни одно не соблюдается
так я и не плачу, и, кстати, возле дома тоже собирают деньги, но я там тоже не плачу)
Труп кукурит бабушка моя
Если введут налог на воздух половина населения станет платить безропотно.
Въезд в посадку от Продмаша до Лузановки тоже платный))). Куда же идут эти деньги, если там постоянный срачь?
П.С. видела в прошлом году картину, приехала машина , вышли люди и первым делом выкинули пакет мусора в кусты...Потом расположились на пикник в соседних кустах...так что дело не всегда в приезжих, у нас тоже свиней хватает.
по своей даче вижу конечно что свиней у нас да, хватает и я не имела ввиду что будут приезжать и срать с других городов. своих таких выше крыши(
въезд в посадку возле остановки ( между продмашем и лузановкой) вполне себе шаровый и многие через центральные ворота даже не заезжают. да и почасовой там вроде нет- просто за въезд. а вот как раз почасовка и не дает таким любителям отдыха на природе заехать
здесь припарковалсяhttp://forumodua.com/showthread.php?...4#post42794533
Это-Трухановские заморочки.Гурвиц сделает бесплатный проезд,мне так вчера сказали(не обс).
Социальные закладки