Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 583 из 874 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 17476
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Alek

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Почему тебя не было на субботнике?
    По семейным обстоятельствам.
    Можно я не буду тут отчитываться? Думаю это не всем интересно.
    Я же написал, кто хочет найдет другое время! Лично у меня получилось только сегодня вечером. Отчет по проделанной работе предоставить или так поверишь?
    Кстати, не одолжишь лопату? Обнаружил две кучи песка с собачьим калом между Г и Д. Видимо пережитки правления УК.
    Последний раз редактировалось Alek; 27.04.2014 в 23:15.

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Кстати, не одолжишь лопату?
    У меня нет лопаты.
    Надо купить осмд минимальный инвентарь на субботник.
    Спроси на охране лопату.

3. Вверх #11643

Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    ...
    те, кто пошел на субботник будут обвинять тех кто не пришел...
    2 K.R.B.S, ты меня спросил специально, (?) что бы пришел Начальник паники и радостно воскликнул- Ну вот господа! Я же говорил!
    Ок. Спрошу. У крыльца Г опять собирается куча.

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    2 K.R.B.S, ты меня спросил специально, (?) что бы пришел Начальник паники и радостно воскликнул- Ну вот господа! Я же говорил!
    эту кучку почему то выносил пожилой охранник с секц Г
    ...and now that day has come...

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    эту кучку почему то выносил пожилой охранник с секц Г
    Охраны в секции Г больше нет, каптерка стала полностью пустая!
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

6. Вверх #11646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Охраны в секции Г больше нет, каптерка стала полностью пустая!
    Охраны нет нигде. ук в судорожных конвульсиях собирает все крохи по комплексу... Жильцов из секции Г мусор просим выносить в лодку во дворе.

Пока не будет поступлений не будет вывоза мусора. Так что господа заключайте договора!!!

7. Вверх #11647
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Уважаемый сосед!

Вы пытаетесь найти черную кошку там, где её нет.
    Не стоит вырывать фразы из контекста, они меняют смысл кардинально будучи без него. Каждый раз вы пытаетесь додумать что я сделаю, но что-то у вас это плохо выходит.
    Радости от вашего отсутствия на субботнике я не испытываю, равно как и вообще радости от того, что что-то идет не так, как планирует ОСМД. У вас поинтересовались причиной отсутствия - вы ответили, все остались при своих.
    Не пришли - ваше дело, придете в следующий раз.

Надеюсь, я не сильно расстроил вас тем, что не испытал радости от возможности пообсудить ваше отсутствие на субботнике, даже нужно признать, как бы не ваше сообщение со страшилкой про меня, я бы и не обратил внимания на то, что у вас вообще поинтересовались этим фактом.

8. Вверх #11648
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ...Пока не будет поступлений не будет вывоза мусора. Так что господа заключайте договора!!!
    Что получается:
    Те кто читает и платит сделал ремонт и у него нет строительного мусора.
    Те кто реально выкидывают в ковш мешки не платят и не собираются. Надо их встречать у ковша и вручать два экз. договора + реквизиты для оплаты.

9. Вверх #11649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Что получается:
    Те кто читает и платит сделал ремонт и у него нет строительного мусора.
    Те кто реально выкидывают в ковш мешки не платят и не собираются. Надо их встречать у ковша и вручать два экз. договора + реквизиты для оплаты.
    Ну также те, кто сделал ремонт и платит, имеют бытовые отходы - верно? Не все же их носят в контейнера на Среднюю.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед!

Вы пытаетесь найти черную кошку там, где её нет.
    Не стоит вырывать фразы из контекста, они меняют смысл кардинально будучи без него. Каждый раз вы пытаетесь додумать что я сделаю, но что-то у вас это плохо выходит.
    Радости от вашего отсутствия на субботнике я не испытываю, равно как и вообще радости от того, что что-то идет не так, как планирует ОСМД. У вас поинтересовались причиной отсутствия - вы ответили, все остались при своих.
    Не пришли - ваше дело, придете в следующий раз.

Надеюсь, я не сильно расстроил вас тем, что не испытал радости от возможности пообсудить ваше отсутствие на субботнике, даже нужно признать, как бы не ваше сообщение со страшилкой про меня, я бы и не обратил внимания на то, что у вас вообще поинтересовались этим фактом.
    Обычная ваша дежурная отписка. Почему вы решили, что у ОСМД идет что то не так?
    Ваш текст не настолько сложный, что бы ваши фразы меняли смысл, мне кажется это очевидно.
    А ваши слова, про какую то задержку с началом последнего собрания, вообще обыкновенное вранье! Даже не понимаю зачем вам это было нужно.
    Видимо радость вы все таки испытали, примерно такую как на вашей аватаре. Не стоит так переживать о моем отсутствии на субботнике, если вы читаете через строчку, то еще раз попытаюсь донести до вас смысл моих слов и предложений: мой субботник состоялся в воскресенье! Так что моя совесть, по поводу субботника, чиста.
    Говорить мне куда я приду или не приду в следующий раз не стоит, вы лучше самому себе этот вопрос задайте. Вы видимо считаете, что субботник это выше вашего достоинства.
    Последний раз редактировалось Alek; 28.04.2014 в 14:46.

11. Вверх #11651
    Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
    Alek K.R.B.S Начальник паники

Такое ощущение, что эта ветка для троих

12. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Обычная ваша дежурная отписка. Почему вы решили, что у ОСМД идет что то не так?
    Ваш текст не настолько сложный, что бы ваши фразы меняли смысл, мне кажется это очевидно.
    А ваши слова, про какую то задержку с началом последнего собрания, вообще обыкновенное вранье! Даже не понимаю зачем вам это было нужно.
    Видимо радость вы все таки испытали, примерно такую как на вашей аватаре. Не стоит так переживать о моем отсутствии на субботнике, если вы читаете через строчку, то еще раз попытаюсь донести до вас смысл моих слов и предложений: мой субботник состоялся в воскресенье! Так что моя совесть, по поводу субботника, чиста.
    Говорить мне куда я приду или не приду в следующий раз не стоит, вы лучше самому себе этот вопрос задайте. Вы видимо считаете, что субботник это выше вашего достоинства.
    Уважаемый сосед!

Собрание началось в 19:07 (почему смотрю на часы, когда начинаются мероприятия -это издержки работы), после чего г-н Малоканов попросил немного подождать, чтобы народ подтянулся, ждали еще минут 5. После этого и началось, так что ..я пришел в 19:10 и собрание было в разгаре... может с часами что-то не так у опоздавшего?
    На субботнике я не могу присутствовать, потому что проживаю в другом городе. Это не есть криминал, верно?
    Касаемо моего достоинства - это уж не вам судить про него.
    Полагаю, тема собрания и моего достоинства исчерпана?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.04.2014 в 15:01.

13. Вверх #11653
    Частый гость
    У меня одна знакомая есть, так она когда что-то рассказывает и вдруг вставляет слово "бла-бла-бла"- ржу нимагу. Наш форум это тоже "бла-бла-бла", но давайте не будем забывать, что нужен конструктив.
    Давайте конкретные предложения, что нужно сделать, чтобы побыстрее передать комплекс на баланс ОСМД например.
    В секции Г уже неделю нет света, в УК мороз полный, у них нет электрика (но раньше в штате якобы был), к стиконовскому Ивану обращался, но он уже не работает в нашем комплексе.

Дежурного диспетчера тоже почти нет.

Тоесть, управляет еще УК, но спрашивать не с кого, зато деньги собирают по полной, был в свидетелем в субботу, как Генадий-снтхк. раассказывал где нужно платить за услуги и как это удобно-типа все на месте.

А мы не знаем как от мусора избавиться и выясняем отношения, кто и когди пришел на собрание.

14. Вверх #11654

С часами всё ок, спасибо. Вы упрекаете ОСМД в плохой организации собрания, основываясь на том что собрание было открыто не в 19-00, а в 19-13 (примем во внимание то, что мои часы не являются эталоном), ваше право так думать.
    Главное, что оно состоялось, и на нем еще раз было озвучено о передаче дома ОСМД, если я не ошибаюсь именно вы об этом Молоканову заявили.
    Исчерпана так исчерпана.
    Последний раз редактировалось Alek; 28.04.2014 в 16:36.

15. Вверх #11655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Жильцов из секции Г мусор просим выносить в лодку во дворе.

Пока не будет поступлений не будет вывоза мусора. Так что господа заключайте договора!!!
    строительный мусор скидывайте возле крыльца а бытовой по возможности в альфатер возле банка

16. Вверх #11656
    Частый гость
    ОСМД не упрекаю, а по возможности помогаю.
    Дело в том, что комплекс до сих пор на балансе УК, и они еще деньги с людей собирают.
    Когда свалит УК?
    С часами всё ок, спасибо. Вы упрекаете ОСМД в плохой организации собрания, основываясь на том что собрание было открыто не в 19-00, а в 19-13 (примем во внимание то, что мои часы не являются эталоном), ваше право так думать.
    Главное, что оно состоялось, и на нем еще раз было озвучено о передаче дома ОСМД, если я не ошибаюсь именно вы об этом Молоканову заявили.
    Исчерпана так исчерпана.

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    может хватит уже разговоры ни о чём. я понимаю ещё по делу. как субботник или деньги сдавать так "1.5 калеки приходят", а как друг друга обсуждать так толпа.

18. Вверх #11658
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Ну также те, кто сделал ремонт и платит, имеют бытовые отходы - верно? Не все же их носят в контейнера на Среднюю.
    Мы сделали ремонт, и бытовые отходы ВСЕГДА выносили в контейнера на Средней, или по дороге на работу. Но договор заключим все равно - свалку во дворе не очень хочется наблюдать.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

19. Вверх #11659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Мы сделали ремонт, и бытовые отходы ВСЕГДА выносили в контейнера на Средней, или по дороге на работу. Но договор заключим все равно - свалку во дворе не очень хочется наблюдать.
    Аналогично. Мой пост был в ответ на то, что те, кто сделал ремонт и уже стоительный мусор вынес, также должен оплачивать вывоз этой лодки. А те, кто туда фактически мусор складирует, не сильно торопится это делать.

20. Вверх #11660
    Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
    Alek K.R.B.S Начальник паники

Такое ощущение, что эта ветка для троих
    Как на форуме посидеть так ты первый, а как на субботнике чужие мешки потаскать так тебя нет!

Ответить в теме
Страница 583 из 874 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя