Сообщение от
b e l l e
Спасибо, девочки, за советы! ничего, переживем! лишь бы лысой не стать... Я вот лучше справлюсь, например, с авитаминозом, анемий или с каким-то недостатком в организме веществ, чем если это будет гормональная проблема. Изучала на эту тему в интернете много, и понимаю, что придется сдавать на гормоны анализы... Если есть гормональные проблемы, то это не так то просто вылечить! тут масочками не обойтись... И гормональная терапия хороша, пока принимаешь необходимые препараты, на отмене еще хуже может стать. Я по глупости когда-то послушала врачей (назначали в стиле "ну попробуйте вот этот препарат, его хвалят" и это без всяких предварительных обследований в плане гормонов... у меня проблемы с кожей были, прыщи. Что характерно, на волосах никак не отражались эти проблемы с гормонами) и принимала несколько лет гормональные ОК, а когда отменила посыпались волосы... вот уже 2 года не возвращается моя густота и длина волос, никакие маски не помогают и витамины, а с правой стороны вообще залысина и очень слабенькие волосы, длинными не растут, вот и получается какой-то перекос, слева еще по-божески, а справа пушок... хожу в основном с хвостиком. Эх.. а раньше были волосы по пояс при том, что я издевалась над ними, как могла: блондирование, сушка феном, утюжок.. Я уже и не верю, что мои волосы вернутся.. маску эту делала, потому что отчаялась, я ее на крайний случай оставляла. Вот он кажись и есть, тот самый случай)))
Социальные закладки