| 
 | ||
Я желаю всем счастья!

Илларионов был прав - мы должны сделать выбор между финским и чешским вариантами, проще пареной репы!
Другого не дано - я не верю в помощь нато и санкции, нато со страхом думает как оно будет защищать прибалтов.
Армия ссср многкратно превосходила финнов но потерпела сокрушительное поражение, так что будем посмотреть

Котенька, извините меня тысячу раз, но Путин далеко не глупый человек. Какого лешего он передает чьи-то слова? Это все равно что я бы сказала что форумчанка Котенька любит накатить пол стакана на берегу моря, и покупаться в грязи, точно точно, мне работники санаториев рассказывали.

в том то и дело, что в Крыму женщины с детьми шли впереди, а сзади были люди с оружием, поэтому и не стреляли наши военные. Тоже и в Краматорске, когда БТР входили в город, быстро позвали женщин торгующих на базаре, благо базар рядом находился, поставили перед танками и все! Танки по женщинам с детьми не стали стрелять и их давить, там одна барышня своего 10 летнего сына под гусеницы танка ставила и кричала " Ну давай, дави!Дави ребенка" А Путинские засланцы стояли за спинами женщин и детей. И вообще объясните, как можно понять слова путина, когда он сказал, что мы впереди поставим женщин, а солдаты будут идти за ними, не впереди, а за ними и посмотрим, как они будут стрелять в своих граждан? Т.е. он хотел посмотреть, как будут стрелять в женщин? кАК ВЫ ЕЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТИ СЛОВА? Знаете, когда я училась в автошколе, то инструктор рассказывал об одной девушке, которая поехала на красный свет, он говорит ей, куда ты поехала, красный свет горел, а она ответила, да не такой он уж и красный был... Вот так и со словами Путина...
угу и в 17-м Ленину помог рабочий класс, не думающий...
А теперь ответьте себе на вопрос: почему с готовностью воспринимают? А заодно, подскажите мне, почему в Одессе немало, кто согласен на Путина, лишь бы "бандеровцы" не правили балом, хотя пол-года назад и не мечтали о рос гражданстве? Ваши намеки на неполноценность востока тоже наводят на неутешительное будущее Украины(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

кому кредиты?
разваливающейся стране?
отдавать кто их будет?
дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
я бы не дал кредит такой стране
ни копейки не дал

обама отправился в азиатское турне. он собирает антипутинскую коалицию. об этом говорит его поддержка японии в споре с китаем. в китае он, видимо, тоже обсудит ситуацию с околороссийской дипломатией.
телефонных переговоров уже более недели на уровне путин-обама нет. европа и сша явно хотят снести путанного. но, как только они окажут поддержку в виде своих войск и вооружений украине, это мобилизует рашу и ее сторонников. поэтому помощь нам, если и окажут, то в последнюю минуту, когда она уже может и не нужна будет (то ли все поляжем, то ли наоборот).
а мы, так получилось, стали поводом. мне бесконечно жаль мою страну и мой народ. называйте это каким хотите патриотизмом... когда закончится полоса бед для нашей нэньки?!
Логика прикольная наука - всегда можно несколько ответов получить
..не-не-не....не будем-не будем...так что не убеждайте меня в противном.
На злобу дня (оно же "анекдот на тему логики")я диалектику изучал по Науке логики, а не доверялся никчемным позитивистам.
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень.
Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Фигня это все! В 2004 м я отдыхал в Павловском санатории в Ялте - вот это был бэк то юэсэсэар! Начиная от совковой столовой и корпусами, персоналом и тд- а шахтеров там не было!!!!
А в 2010 отдыхал в отеле 1001 ночь - практически Турция по сервиса и качеству, хозяин правда татарин был тогда.
Социальные закладки