Моя подруга делала фотоэпиляцию(?). 2 года. И вроде близка к завершению одной зоны. Сейчас собирается на лазерную (на другом участке), но говорит, что там предупредили, надо повторять, насовсем не исчезают
я фото тоже делала... первые 2 года 50% ушло,но они же были... фигня в общем.. лазер далала.. сказали что у меня волос не пропускает луч... никакого результата.. второй раз не взяли....хотя говорили что темные отлично берутся у меня темные..
желания исполняются!
а мне порядочные попались, сразу сказали, что лазер меня не возьмет, а фото в лучшем случае 20% даст)))
Я делала лазерку. На подбородке, все до фени. Начали расти черные волосы, жесткие, пошла на повторный курс, бо скоро буду брить уже !
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
я с 14 лет делаю восковую депиляшку, начинала в Космее , мама меня привела туда и вперед, так как волосы густые и буйные, то и на ногах руках тоже были больше чем мне хотелось, а я в ансамбле выступала, хотела чтоб были красивые гладкие ноги)) я теперь сама все делаю, даже зону бикини, привыкла и не больно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а чё - эпилятором только я одна уже пользуюсь? уже лет десять как и уже раз в месяц. А поначалу раз в неделю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы тоже к морю ходили. До этого на даче жарили сосиски, пекли картошку... Не плохо, только ветер раздражал. Приехали домой - ветер выключился и я пошла гулять с собой. Погода сказочная, тихая, хорошая. Народ немного расползся ближе к 9 вечера и стало свободно. Но что-то под конец прогулки стала себя плохо чуйствовать. Впечатление, что в голову налили газировки, которая пенится.... Гнусно. Поскорее побежала домой, пока совсем не сплохело... Щас просто пойду, лягу...
Это давление, да?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки