Принимала.
|
Принимала.
этопятьснова.Я ОБ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮ.
Юноша, ОБ ЭТОМ не утверждают.
Утверждают ЭТО.
Просто, без предлога и в именительном падеже.
этопятьещераз. Для комплекта вам надо спеть "Разом нас багато".причина в Вашей ненависти ко всему украинскому.
Слуушайте, а вы часом не из Свободы?
Жаль, что Вы тратите время на всякую ерунду. Весна, птички, море....можно было по человечески провести выходные, а не делать массовку очередному мини-лидеру.
петлюра, честно, у форума по географии Малороссии другой адрес.Ну докажить мені що Миколаїв стоіть на морі ,як і Херсон?
"он утверждает о необходимости проведения...."
Класс, только ради такой реакции, как в этой теме, стоит триколоры с собой брать. Укросрач удался.![]()
упс...Хм-хм - в винительном ...
Лжец не то слово. Таких как вы развелось ни меряно. То российское консульство нам деньги даёт, то партии. Вы судите по своей продажной душонке. Без оплаты даже думать отказываетесь наверное. Если не способны делать хоть что-то из принципа, не надо наделять других продажностью.
Ой, ура!Шовенюга я не до тебе звертався!
Меня наконец-то назвали шовинистом!
Ура! Вот она, слава..
Может, к 10000 сообщений дорасту до москальского оккупанта?
вам не хватает?правда завжди мало!
Я хочу футболку купить, как у сборной России и на море ходить в ней, а если получится то летом на западную Украину в ней съездить... А еще, если б кто дал денег машину б, как у бывшего хозяина Евросети сделал и во Львов съездил.
Поскажите, как человек с широким восприятием)) мира, мне сейчас полагается сказать вам : МужчЫна? А я думаю -что все-таки мальчик. Потому что обижаетесь по-детски.
"бывают люди считающие, что коммунизм это плохо и так же думающие о фашистах" - это вы о себе? А почему вам тогда непременно нужен красный флаг? А вы понимаете, что всю жизнь в полу-тени провести невозможно и кто-то непременно крикнет вам:"выйти из сумрака". И вы выйдете. Но на какую сторону выйдет тот, кто предал свою страну и своих предков?
Патриот вы наш несравненный...)))
Хто каже: «Я Україну люблю»,
Патріотизмом обрид до нудоти,
Бо він чужинець у ріднім краю?
Ви, землячки мої і патріоти,
Вам я присвячую пісню мою.
Хто до народу не має жалю,
Пісню ж народну заводить у ноти,
Що в ній народ вилив тугу свою?
Хто завдає всім у вічі брехню,
Сам же оббріхує все без срамоти,
Справу громадську і власну, хатню?
М.Вороний
Короче говоря при чем тут вы к Украине?!
Не думаю, что русский человек сможет когда-нибудь полюбить "Родину", которая включает в список 10-и своих "Хероев" - кучу служащих Абвера и поклонников Ваффен-СС, даже с жовто-блакитным бантиком на вермахтовом фельдграу. Так что русский триколор в Николаеве - вполне у себя на месте.
Социальные закладки