|
Максимка денежку на мусор сейчас занесу,на субботник не могу,ребенок сегодня солирует в театре.Очень перед всеми извеняюсь!!!!!
с чего ты взял что я старший? это общественное движение!
ты интересно рассуждаешь! я что тебе нанялся, отчеты сдавать, ты мне не платишь зарплату, все что я делаю или не делаю не более чем энтузиазм и инициатива.
я понимаю что требуют с меня, но выше головы я не прыгну, нет шоб тут ругаться, лучше помоги, у менятоже есть постояннаЯ работа....
никто ничё е решает междусобойчиком, почти все изложено на форуме, а что не выложили, это значит несформированная идея, и какие то непонятки еет смысла выкладывать на форум, так как нас могут завести в заблуждение а мы на форум это выложим и пойдут мифы....
...and now that day has come...
я на 16 этаже если что у Сереги
GLinK87 и K.R.B.S телефон оставьте свой. Можно в личку.
Уже передал, соседи участвующие в субботнике внесут.
субботник, было 3 ковша, третий остался во дворе
Всем участникам(влюбой форме) субботника спасибо! Надеюсь в следующий раз нас будет больше! Предлагаю в следующий раз не прикасаться к кладовкам с мусором, активно стимулировать близлежащих соседей-засранцев, как вариант пробежатся по этажам составить список этажей с мусором, и ограничить работу лифта в "грузовом" режиме на их этажи до вывоза мусора(категорически не давать ключ на лифт), сделать в парадных большие объявления с отмеченными этажами засранцами, как говорил Максим - это маловлиятельно на наших "Европастремящихся" граждан, надо более вразумительно людям объяснять, но всеже лучше чем ничего... (на следующей неделе в секции Б, пройдусь разведаю, поотмечаю...) Следующий субботник предлагаю уделить больше придовомой территории. Еще раз всем спасибо!
как смотрите на следующий субботник?
я могу выделить для этого несколько часов...
с понедельника будем заключать договора на минимальные необходимые услуги и функции.
Предлагаю составлять список мусорных этажей, и репостить с добавлением новых наблюдений.
Любите только понаблюдать?
Я опоздал минут на десять и когда спустился в паркинг, собрание шло полным ходом, так что не понимаю о чем Вы пишете.
Кто то из мудрых сказал: "Кто хочет сделать- тот ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания.", ну как то так.так что, кто хотел, тот пришел. Кто хотел и действительно не получилось, выполнил свою миссию в другое, свободное от более важных занятий, время.
Приняли инициаторы субботника. Как Вы думаете, смогут ли собраться люди, если каждый начнет корректировать дату и время под себя?
Есть мнение правильное и неправильное.
п.с. жильцы просто немного привели в порядок НАШ общий двор, а у Вас столько негатива по этому поводу.![]()
Ну допустим, насрал на этаже житель или рабочий одной из квартир, почему должны страдать от санкций направленных против него, и остальные жильцы данного этажа?
Самый действенный метод, как писала девушка Настя ака AQUAMARIT, это адресное отключение света свиньям, пока не уберут, но это при условии безошибочно установленного свино-хозяина.
Вы меня конечно извините, но давайте хотя бы в теме нашего дома не будем никого подъеживать политикой!
ВНИМАНИЕ!
С целью недопущения развития паразитных форм жизни в местах скопления мусора, наведению в нашем комплексе чистоты и порядка, выводу из антисанитарного состояния после депресивного правления УК и превращении ЖК «Люксембург» в дом образцового быта, ОСМД «ЖК Люксембург» организован вывоз мусора и ТБО. Для заключения договоров с целью недопущения свалок и зловоний в комплексе просим обратиться в ОСМД по тел. +380939562012, +380977588888, +380664106789 (просим извинить за временное отсутствие приёмного кабинета).
Также во избежание обмана и провокаций просим запомнить, что ОСМД это не УК которая расположена со стороны «Беркута», а отличная от УК организация созданная жильцами комплекса для его функционирования и процветания.
ОСМД «ЖК Люксембург»
Социальные закладки