|
Ребята, давайте жить дружно!
огромное спасибо за статью, если не трудно скиньте в личку номерок. Спасибо!!!![]()
Меня осенило !!!
Эдик, наверняка, уже готовит "документы" и эта мерзость, скоро появится в Одессе, надо только немного подождать !
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Итак, по поводу камер. 18-го марта ездил в Херсон. Ехал днем, мах 120-130 км/ч. В деревнях гдето 80-90. Один раз не заметил табличку нас. пункта (там еще спуск был) и влетел на 130. Инспектора гаи (с поднятой палкой) заметил только в зеркало заднего вида. Через, эдак, 20км был сфотографирован визирастом (но ехал медленно). Когда вернулся домой, нашел вот этот сайт: http://www.autologo.net/video-camery-gai. Подсчитав кол-во камер, понял, что самолетом было бы дешевле. Но ни одного письма не получил! Может они еще не дошли?
Во вторник еду в Киев, по приезду отпишусь.
Тот еще кот, они некоторым приходили и через пару-тройку недель после нарушения, не переживай)
Glory to Arstotzka!
Товарищи коллеги-автомобилисты,всем привет!! Я этих историй по поводу видеокамер на трассе, наслышан немеренное кол-во раз. Вот только ни разу не видел человека, который заплатил бы по этим счетам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ваши слова и слова ваших друзей!!! Но мне никто не показал ни одной квитанции об уплате. А суммы были страшнючии. 6000 грв и даже больше 12-ти...
У всех оштрафовывали друга-товарища, двоюродного брата-знакомого и так далее..
Конечно же расслабляться не стоит. Дыма, как известно, без огня не бывает. Но в Одессе очень любят поговорить... По этому, поживём-будем посмотреть..
Предупрежден - значит вооружен !
СУПЕРПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ специальный сайт, раздел - руководство по снятию: http://www.blokiratora.net/vzlom_blokiratorov.php
А вот еще видео: www.youtube.com/watch?v=C28JUx9d9a4
Последний раз редактировалось Zorro_; 31.03.2009 в 17:01.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Расскажу за свою поездку по Киевской. Выехали из Одессы вечером. Пока было светло, скоростной режим соблюдал. Для тех, кто не верит в камеры, сообщаю: они есть, располагаются на металлических растяжках над дорогой (постараюсь сфотать на обратном пути). Но, по-моему, они не работают. По крайней мере, радар-детектор пищал один раз, где-то в районе Бурдовки. Когда стемнело, поднял до 150км\ч (камера в темноте ничего не увидит кроме света фар), но старался не топить на освещенных участках трассы и в нас. пунктах. В Броварах было сразу два поста с интервалом в один км (спасибо встречкам – сэкономил рублей пятьсот). До Чернигова все было спокойно. За Городней свернули на Российскую таможню и там, в каком-то богом забытом селе, в два с половиной часа ночи стояли полосатые палки с радаром. При знаке 40 я погорел с превышением на 29 км\ч. Было очень обидно, потому как там спокойно можно было ехать 80-90км\ч. Молодой прапор предложил пройти нарисовать протокол. Согласился. На мой вопрос – где фото моего нарушения – сказал, что визирь в темноте ничего не увидит, потому работают по старинке. Предложил ему 50 руб. на пиво – не взял, говорил, что я тут первый за последние полтора часа, а план не сделан. Тепер в бардачке катаю копии протокола и постановы. Посему проверим сразу две легенды: скока стоит проезд по трассе и что будет, если забить на оплату штрафа (помним, что штраф выписан под Черниговом).
По-моему, в наше время это маловато... крЫза...Предложил ему 50 руб. на пиво – не взял,![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я бываю в киеве
там камеры работают
установлены в огромном колличестве мест
мало того(это устрашает еще больше) ОНИ освоили фотошоп
Моей (не чьей то ) подруге пришла фотография ее авто с пометкой "скорость 90" уже в сберкассе, она обнаружила что на фото у ее автомобиля колеса выкручены на 90градусов. Предъявив это в ГАИ и спросив - как это я по вашему вхожу в поворот на 90, получила ответ - помилка обладнання, вибачте. фотку забрали
Вот так вот!
Социальные закладки