Красивые фотки. И девушки красивые. И праздник хороший![]()
|
Красивые фотки. И девушки красивые. И праздник хороший![]()
1. Я не прийду - мне противно стоять в одном месте с людьми не уважающими мою Родину.
2. В тот момент я работал, чтоб заработать деньги и заплатить (в итоге) налоги, чтоб таких дармоедов как Вы государство содержало.
Это простой эпотаж. Чего так принимать близко? Хотели бы почтить, без красного флага(под которым солдаты в атаку и поднимались) бы не пришли. А так, освобождали русские(украинцев там, видимо не было) - русские флаги, и Одесситы - по совместительству(флаг Одессы). Усе.
И от общения с этими товарищами(как и с любыми другими) надо получать положительные эмоции. Злость пусть разъедает сердца глупых.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Славин, спасибо за совет. Иногда просто надоедает смотреть на этот бардак молча.
"...и ярость благородная вскипает как волна"
Извините нас пожалуйста, нам просто кровавая гэбня не дала красного флага, сказали - идите с российскими. И кстати денег недоплатили - сказали, кризис, Путину не хватает чтобы кормить личного медведя.Хотели бы почтить, без красного флага(под которым солдаты в атаку и поднимались) бы не пришли.
Пожалуйста, принесите нам красный флаг на 10е число. А мы вам сыграем на балалайке.
это я песню одну цитировал, жаль, что Вам она не знакома.
эту песню не вам петь. Те, кто ее писал и те, про кого она писалась, трансвеститов не любили.это я песню одну цитировал, жаль, что Вам она не знакома.
Тугрик, Вы хотите меня вывести из себя окончательно?
Сначала Валуевцы устраивающие политические акции в день памяти. Потом эта женщина указывающая мне какие песни для меня, а какие для нее. Теперь и постоянно Вы с трансвеститами.
Вы к сути темы можете вернуться?
Почему какая-то шпана использует светлую память героев в своих политических интересах???
Кстати про взгляды времен войны: а как тогда к андреевскому флагу относились? а к триколору?
я думаю скорее всего обратная зависимость - чем свирепее национализм, тем бестолковее написание. А что? Украинского не знают по сирости, а русский не учат из принципиальных соображений. Да и некогда - с кровавой гэбней надо бороться...И почему это чем бестолковее правописание, тем свирепее национализм ?
Флаг современной Украины есть символ, относящийся к фашизму. Это очевидно не его праздник. Пусть на западенщине по Говерле с ним бегают. Там Тухевичей очень любят
Социальные закладки