|
Позвонила в СЭС они сказали, что нужно писать заявление на Пастера, 36. у кого есть такая возможность?
Готовим договор на вывоз мусора, нашли ЧП которое обслуживает ОСМДМАЛИНОВСКИЙ: нам посчитали 650 грн 8-ми кубовая лодка, после выходных думаю можно будет заказать.
Помогите кто может! Позвоните на 048705 55 55 (горячая линия горсовета) оставьте жалобу на незаконную торговлю рыбой в неустановленном месте без соотв. документов на Косвенная/Средней. Каждый день в 5 утра выезжая на работу, вижу на досках под деревом испражнения и фикалии бродячих собак. Днем эти доски превращаются в торговый стол. Постоянно воняет... На гор. линии сказали что одного звонка мало, для рассмотрения нужны несколько жалоб.
Последний раз редактировалось Eros; 25.04.2014 в 14:37.
Соседям, которые не бывают на форуме будем как-то сообщать о субботнике? Могу распечатать объявы...
Обьявление было бы неплохо.
Выше спрашивали:
Реквизиты счёта
ОСББ ЖК Люксембург
Счёт: 26001054308982
ОКПО: 38992424
МФО: 328704
Это не критика, это просто мое наблюдение.
Я снова вижу то, что все делается в последний момент.
Я знаю что сейчас мое сообщение вызовет массу критики, но....
Когда готовилось собрание с представителями УК и Стиконом, оно было анонсировано на 19-00, по факту началось оно позже. При этом, решение о том, чтобы собраться в паркинге было принято или вечером из-за дождя (делаю выводы по тому, что объявления расклеивались в 18:45) или раньше, но про объявления вспомнили в последнюю очередь. В 19:30 уже было темно и если собрание планировалось на улице, то на что был расчет? Закончить его за 15 минут с учетом того, что ну никогда вовремя ничего не начинается? Ну а если планировалось изначально в паркинге, то отчего объявления появились о том что оно будет именно там только за 15 минут до начала?
Теперь с субботником, снова про объявления думаем в последнюю очередь. Субботники планируют заранее, так как многие уже наметили что делать в субботу и перепланировать ну просто не хотят, а порой не могут (не забывайте что идут поминальные дни, и многие собираются на кладбище в выходные и пусть не в субботу, а в воскресенье, но чтобы потратить все воскресенье на поминальные процедуры, нужно субботу потратить на приготовления, на решение всех дел, которые бы при иных условиях можно было решить за 2 дня). Господа, кто принимал решение про субботник дату проведения мероприятия и когда? Не думаю что явка будет высокой, с учетом информационного вакуума и сроков проведения мероприятия. А после те, кто пошел на субботник будут обвинять тех кто не пришел в том, что они не активны в жизни комплекса.
Уважаемый актив ОСМД, спонтанность ваших действий ну никак не добавляет вам плюсов, любое отличное начинание (собрание, субботник и т.д.) бесполезны, если подавляющее большинство наших соседей узнает об этом очень поздно. И самое любопытное, что все хорошие начинания, могут быть направлены против вас. На собрании в толпе я слышал фразу - опять будут орать и ничего не решат, ни о чем, больше не пойду - надоело.
Да, понимаю, что буду критикуем за этот пост, но организация публичных мероприятий у вас не то чтобы хромает, а она просто никакая.
Учитесь слушать что вам говорят люди у которых есть отличное мнение от вашего, в противном случае можете разделить судьбу УК в плане недовольства работой. Забудьте, что есть только 2 мнения -ваше и неправильное.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 25.04.2014 в 17:04.
а вы можете в чем то найти хоть раз хорошую сторону
Внимание! Я заказала машину для вывоза мусора со двора на завтра 26.04. Машина приедет в 15.30. Всех желающих загрузить мусор приглашаем. Было бы классно заранее собраться и двор подмести!
Выиграть можно только вместе!
а уборку организовывают не правления ОСМД а жители нашего комплекса
никогда не писал, но согласен со всеми, что вы свой логин оправдали
Могу, ОСМД создали - отлично, собрание провели -отлично, субботник будет - хорошо.
Организация мероприятий - никакая, мнение, отличное от своего, воспринимается в штыки, есть диалог только актива и приближенным к ним, большинство жителей (или так скажем многие жители) не знают о существовании оного образования (отсюда и опасения актива, что все что будет сделано хорошего будет выдано УК за их работу), если знают и имеют иную точку зрения - высмеиваются, объявляются казачками УК и так далее.
при чём тут ОСМД, тут вообще то пишут и просто жильцы, а не ОСМД. На прошлой недели мы что-то просто так устраивали флешмоб, между прочим я руками брала всю эту срань и несла на кучку, правда жителям с Г мы немного не угодили, но потом всё разрешилось мирно, а где были вы? к тому же лично мне не наплевать, чтобы наши заслуги себе прибирали к рукам и заодно и в денежной валюте. Многие люди не знают что ОСМД - это не УК, не все сидят на форуме.
к тому же как это ОСМД ничего не делает,... если тут не отписываются на форуме ежеминутно - это не значит что ничего не делается. К нам постоянно домой кто-то приходит из участников инициативной группы, то доки берут, то с предложениями, ваш муж тоже участвует, как это можно такое подумать даже. Максиму постоянно кто-то звонит, решают вопросы.
Социальные закладки